в маминой кофте
Опытный
Митя ходит, проверяет уголки все в леваде, дремет. Зажигать как некоторые умельцы вверх задними ногами не зажигает. Мне сказали, он всегда он всегда такой был.
Вчера так и вообще на корде веселился аки заправский араб!!! Мы 30 минут активно шагали по пересеченной местности, потом пришли на плац, где были дефффчонки Ну Митя и выпендрился. Показал всем, что он скаковая лошадь. Честно признаться - я радовалась. Он громко фыркал, носился в обе стороны, потом сам угомонился. Минут 10 светопреставление длилось. После чего мы снова шагали и затем ели травку. Я оставила его и пошла рвать в мешок траву. Рядом выпустили кобылу носиться и Митя вдруг решил, что ему тоже надо Ничего не поломал, я убедила, что не надо. Залила копыто зеленой гадостью (себя тоже), вычистила бока от пыли, опрыскала (!!!) всего коня креолином и ушла.
Разнести и поиграть - запросто! При условии компании, которая не спит шагом, а рысит. Я крайне удивилась в субботу. Дыхание спецом слушала. Вдох я не слышу, я слышу громкий выдох. Бульканий или хрипов, слава богу, нет.Он никогда под седлом не предлагал поиграть, разнести там, ускориться. Вообще двигался неохотно. Уж с каким дыханием, я вообще молчу. Мне иногда бывало страшно давать ему вторую рысь, так он свистел. Но тренер говорила, что надо
Вчера так и вообще на корде веселился аки заправский араб!!! Мы 30 минут активно шагали по пересеченной местности, потом пришли на плац, где были дефффчонки Ну Митя и выпендрился. Показал всем, что он скаковая лошадь. Честно признаться - я радовалась. Он громко фыркал, носился в обе стороны, потом сам угомонился. Минут 10 светопреставление длилось. После чего мы снова шагали и затем ели травку. Я оставила его и пошла рвать в мешок траву. Рядом выпустили кобылу носиться и Митя вдруг решил, что ему тоже надо Ничего не поломал, я убедила, что не надо. Залила копыто зеленой гадостью (себя тоже), вычистила бока от пыли, опрыскала (!!!) всего коня креолином и ушла.
Это вот кто так считает?? Ты? Я? - Ага! Но только не Баламит!!! Для него поля - это ЕДА!!! Я уже в серьез задумываюсь о пошиве намордника!! Что с седлом, что в руках - в полях надо ЕЕСТЬ. Но никак не просто шагать. БорюсьШагом прям можно километры наворачивать по полям - это очень полезно и для сердца, и для лёгких.)
Поставили на основании прослушки сердца и легких в покое и после рыси. Кашль ни разу не слышала. Водичка из носа у него постоянно. Не сопли, а именно водичкаКстати, а ХОБЛ ему поставили диагноз на основании только прослушки сердца? Как он дышит в покое, при нагрузке? Кашляет ли?