Когда-то давно (оооочень) я дико радовалась, что "в этом году у нас будет бочка". Похоже, "этот" год всё же наступил
Наш начкон выкинул железные столбы от той старой заготовки и сегодня малярничала. Пробуравили дырочки под новые деревянные, напилили деревянных, будут зулёёёные
Пока крашу ту часть, которая закопается. Потом, после набивания поперечин, выкрашу остальное. Надо бы подумать над покраской поперечин в белый цвет. Мне кажется, будет симпатичнее, нежели всё зеленым. Докрашу - покажу результаты трудов
Баламит бегает на свободе пока что. Трещина выше, ттт, не ползёт. Мажу помимо баймицина еще копытным маслом по венчику. Оно антисептическое и еще чем-то полезное - на баночке сказано
Жду подкормку (когда же уже приедет). Ещё заметила такое дело: мерин перестал одергивать ногу при поливании баймицином! То есть раньшне чуть брызнешь - он поднимал лапу и ставил подальше от меня. А тут второю обработку кряду вообще не реагирует. Причем я именно целенаправленно в трещину струйкой под напором лью. Держу кулачки!!! Однако ж мне неочень нравится пятка, вернее ее ширина. То ли из-за того, что копыто сухое от жары, то ли еще как, но мне кажется, с одной стороны Уже стала (больное копыто внутренняя часть). Поэтому завтра буду отмачивать и смотреть пристально. Такие дела.