Блин, не правильная у меня лошадь, дождь не любит, в грязи валяется только когда тепло и жрут мухи, когда холодно ему это не надо, в снегу то же не валяется, вот в пыли, в песочке, в опилках, это сколько угодно. Подставляет под чистку ноздри, уши, и о ужас, интимные места. Мало того, еще и потеет, при легком минусе и резвых аллюрах, будучи обросшим в меру. И хозяйка у него то же не правильная, яйца ему не орезает, гуляет он в леваде один, и не по 12 часов, а по полдня. И конюшня у нас то же не правильная, потому что у нас вообще выпас - дело рук хозяина лошади. А так все по левадам. И табуна как такового нет, так, компания меринов. И вообще у нас как то подавляющее большинство лошадей что бы ездить на них, а не смотреть на них. Наверное то же безобразие.
Toki написал(а):
ну опять я неверно выразилась видимо)) Заклейки тоже разными бывают
Ну вот это точно миф.
Toki написал(а):
я передаю формулировку неоднократно слышанную от спортсменов
А вот от автомехаников Вы можете услышать о том, что у машины таки есть штаны, или граната например, и если Вам не понятно что это такое, Вы же не будете в буквальном смысле недоумевать где же там человеческие штаны, и кто додумалася их куда то пихнуть, и что в салоне граната лежит, тем более если это ваш автомобиль и механик "приговорил" какую то не понятную для вас хрень с забавным названием. Так же и тут, Вы услышали какую то формулировку от спортсменов, и даже не потрудились узнать что имелось ввиду. Зато теперь несете "истину" в массы, что грязь на скорость не влияет.