Михаил Кизимов и его система в современном мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вы сейчас Ронула обозвали так? И даму в полосатом свитере под центнер?
Михаил не тучный. Он никогда не был тучным. Для своего роста он сейчас исхудавший, когда я последний раз его видела.
Михаил на Ланкастере смотрится огромным, даже в исхудавшем состоянии. Если на видео некоего Кирилла - это и есть ронул, то да, эстетически - мне это отвратительно, при этом лошадь очень старается.
Даму не видела.

Товарищи, вам не кажется, что обсуждать вес всадников как-то не этично? Людям не заниматься выезкой из-за лишних килограммов?
Нормальная у МК комплекция, голандские всадники не меньше. Если бы конь был округленным и двигался вперед, а всадник сидел бы правильно, то и картинка была бы красивая.

Ну наконец-то выяснилось, что таки есть результаты, что конь уже пробежал соревнования! Да еще и ППЮ.
при том что бежим мы +/- одинаково. и разница по процентам под "взрослой" бригадой присутствует. даже с учетом что в венте конь бежит чуть лучше.
Кажется Вас зовут Катя? Скиньте мне видео своей езды, а я скину , как только пойму, как это делается-))). Я ничего плохого не подрузамеваю.

Тем, что полная девушка весом может быть таким же, как вполне себе сбитый мужик. И что, по каким параметрам будем плеваться?

а из-за кривых рук? чем обсуждение веса хуже обсуждения криворукости?
Тем, что полная девушка весом может быть таким же, как вполне себе сбитый мужик. И что, по каким параметрам будем плеваться?
Параметры простые. Когда есть жир, в большом количестве, человек не может правильно сесть в седло, и отсюда нагрузка на поясницу и далее. Лошадь -это не фитнес.

"Вот это все слишком прямолинейно и перпендикулярно, что просто мне неприятно лично".
"Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить." ;)
В.Черномырдин.
«Хотели как лучше, а получилось как всегда» - Он же.

Ну так может быть будем говорить "он сидит разбалансированно" "у него жесткая рука" и т д, а не "она жирный и уродливый весом под центнер фу"

То есть Михаил 20 кг назад сидел неправильно и "лошадь не фитнес" (с) или к нему это не относится?

Ну так может быть будем говорить "он сидит разбалансированно" "у него жесткая рука" и т д, а не "она жирный и уродливый весом под центнер фу"
а говорить почему ОН сидит разбалансированно надо?
а то получается боремся за баланс а с чем боремся сами не знаем Ибо политкорректность душит
ну можно применить полит корректную формулу Не типичный в горизонтальном размере

Или вот с этой женщиной посоревнуемся в правильности посадки? Баланс все дела?
7H4ibJU4F-Y.jpg

Ибо политкорректность душит

Нет, это не политкорректность. Я в свое время весила и 46 кг, и 80, и тот и другой вес не мой нормальный (рост 170) и все это от серьезных проблем со здоровьем, не имеющих отношения к "зашей рот и не ной", как бы ни хотелось это списать на проблемы с перееданием. И эти проблемы не всегда решаются парой курсов таблеток, как у меня, у некоторых эти проблемы на года. Давайте им ваще дышать запретим?
Дорофееву с коня спустим, Меркулова тоже не пушинка, кто там у нас еще? Вас посетила полиция внешнего вида страждущих.
Выездка - это %, на которые оценивают вас судья, и если эти % хороши, то никого не должно волновать, как выглядит всадник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху