тырпырка сэм
Pro
нет, у меня начальная категория. но я просто в венте тоже стартовала)))Наверно Вы судья МК (не путать с Михаилом)
нет, у меня начальная категория. но я просто в венте тоже стартовала)))Наверно Вы судья МК (не путать с Михаилом)
Ну, вообще, да, в том числе. Выездка - это эстетика в первую очередь, а не проценты или что-то ещё.Это вы сейчас Ронула обозвали так? И даму в полосатом свитере под центнер?
Я очень рада за Вас. Но Вы же заявляете не проф. мнение. А то,что Вам кажется.нет, у меня начальная категория. но я просто в венте тоже стартовала)))
А при чем здесь протоколы? Насмешили-)))мне не кажется. у меня протоколы на руках.
Михаил на Ланкастере смотрится огромным, даже в исхудавшем состоянии. Если на видео некоего Кирилла - это и есть ронул, то да, эстетически - мне это отвратительно, при этом лошадь очень старается.Это вы сейчас Ронула обозвали так? И даму в полосатом свитере под центнер?
Михаил не тучный. Он никогда не был тучным. Для своего роста он сейчас исхудавший, когда я последний раз его видела.
при том что бежим мы +/- одинаково. и разница по процентам под "взрослой" бригадой присутствует. даже с учетом что в венте конь бежит чуть лучше.А при чем здесь протоколы? Насмешили-)))
Ну наконец-то выяснилось, что таки есть результаты, что конь уже пробежал соревнования! Да еще и ППЮ.
Кажется Вас зовут Катя? Скиньте мне видео своей езды, а я скину , как только пойму, как это делается-))). Я ничего плохого не подрузамеваю.при том что бежим мы +/- одинаково. и разница по процентам под "взрослой" бригадой присутствует. даже с учетом что в венте конь бежит чуть лучше.
а из-за кривых рук? чем обсуждение веса хуже обсуждения криворукости?Товарищи, вам не кажется, что обсуждать вес всадников как-то не этично? Людям не заниматься выезкой из-за лишних килограммов?
органичности?Тем, что полная девушка весом может быть таким же, как вполне себе сбитый мужик. И что, по каким параметрам будем плеваться?
а из-за кривых рук? чем обсуждение веса хуже обсуждения криворукости?
Параметры простые. Когда есть жир, в большом количестве, человек не может правильно сесть в седло, и отсюда нагрузка на поясницу и далее. Лошадь -это не фитнес.Тем, что полная девушка весом может быть таким же, как вполне себе сбитый мужик. И что, по каким параметрам будем плеваться?
«Хотели как лучше, а получилось как всегда» - Он же."Вот это все слишком прямолинейно и перпендикулярно, что просто мне неприятно лично".
"Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить."
В.Черномырдин.
а говорить почему ОН сидит разбалансированно надо?Ну так может быть будем говорить "он сидит разбалансированно" "у него жесткая рука" и т д, а не "она жирный и уродливый весом под центнер фу"
Ибо политкорректность душит