Михаил Кизимов и его система в современном мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, и еще, на счет печи для Емели, то есть аллюрных лошадок, которые сами бегут - на девяточном галопе, как говорила Татьяна Дорофеева, "трясеееет"(с)
Еще как)))) Я у нее была на тренировках. На тамошних лошадях. Мне уж и седло подобрали как убогому "выездковое, максимально приближенное к конкурному", и чего только не делали - но, блин, плохому танцору...:oops: В выездке на хороших лошадях надо уметь хорошо ехать. Впрочем, конкура это тоже касается.

Ну вот. Мои дрова 145 связки прыгают))) Куплены за три копейки в базарный день. )) Там таких пучок можно взять, и каждого второго на 130 вывести. Равно как и на МП некалечную лошадь хороший специалист подготовит, думаю.
ПОлностью согласна.
Но...
Чтобы подготовить дрова на хороший уровень надо и самому обладать неплохими 3наниями и мастерством.
Хотя все равно обидно что при всех прочих равных- по крайней мере на стартах- первой будет та лошадь, у которой все легко и непринужденно, 3аложено от природы)

Ну, мне просто казалось, владелец дорогой лошади должен быть счастлив заиметь умелого и талантливого берейтора! )))

Да какой самолет, если не гнушаться смотреть по левадам, а не покупать с аукциона, не сильно дороже наших. Ну не 200 т деревянных, конечно
Молодую можно и за 200т деревянных. Но для доведения до ума а) это точно должен быть не Кизимов-младший, б) придется помотаться по заводам и потаскать туда рентгенологов, ибо на месте рентгенов нет; в) не исключено, что результат не дотянет до ожиданий.
Чтобы подготовить дрова на хороший уровень надо и самому обладать неплохими 3наниями и мастерством.
Так ведь о том же ж и речь!!!
Но такой же специалист нужен и для того, чтобы не превратить изначально хороший уровень в дрова.

у не-дров другая проблема - подвижная психика, и желание бежать-бежать-бежать.
так что это иллюзия, что там сидишь и куришь бамбук.

Молодую можно и за 200т деревянных. Но для доведения до ума а) это точно должен быть не Кизимов-младший, б) придется помотаться по заводам и потаскать туда рентгенологов, ибо на месте рентгенов нет; в) не исключено, что результат не дотянет до ожиданий.
Кстати да- вложения в молодняк не всегда окупаются. Кто 3нает- вдруг посыпется в процессе работы, по 3доровью не потянет. Или с головой проблемы, или талантом Бог обделил..

ИВ /Лудина/ как то ска3ала мне прекрасную вещь. Что не настолько важны в работе исходные данные сколько хорошая голова у лошади))

Ну я бы не делал таких поспешных заявлений о том что МК не стартовал по ездам определенного уровня вообще никогда в жизни и нигде. Но, за последние 10 лет что он в России гарантию дать можно.
Для меня лично, уровень всадника проще всего определить сев на подготовленную им лично лошадь. Езду можно слепить на готовой лошади при опытном тренере, а вот даже с тренером без умения и чувства лошади подготовить с нуля лошадь очень не просто.
У меня вот прямо сейчас есть подобный личный опыт, иногда подсаживаюсь на коня подготовленного всадником старой школы, на данном форуме даже есть его объявление о поиске работы тренером-берейтором. Лошадь не простая, с огромным перерывом в работе, с очень не простой судьбой, но это как алмаз, если работаешь правильно, он раз и засверкает ограненной поверхностью. Каждая тренировка, как на новой лошади, интересно и поучительно. Уровень всадника подготовившего данного коня крайне высок, хотя я точно знаю, что по определенным причинам он более 15 лет ка не выступает сам на стартах.

А, и еще, на счет печи для Емели, то есть аллюрных лошадок, которые сами бегут - на девяточном галопе, как говорила Татьяна Дорофеева, "трясеееет"(с) и не хватает дыхалки просто блин ехать на манежке! Я уже не говорю о том. что это надо как-то сокращать, гнуть. Да, лошадь легко принимает правильное положение на камеру, потому что длинная шея и носик, но ехать на этом долго - это очень тяжело, и что-то корректировать - это ужс ужс
Я вот тоже порой посмотрю какое нибудь видео заграничное : Боже какой красавец! Аж дыханье пропадает! А потом вопрос: "Как на этом можно сидеть из из какого материала у всадника поясница?"

Ну я бы не делал таких поспешных заявлений о том что МК не стартовал по ездам определенного уровня вообще никогда в жизни и нигде. Но, за последние 10 лет что он в России гарантию дать можно.
Думаю, не ехал. На СП самовозов под кривым всадником, вроде, не придумали еще?

Они умеют спину включать у лошади. Когда аллюрная лошадь берет тебя на спину, это действительно кайф - как будто под попу сунули мягкую подушку и приподняли тебя.
Но стоит чуть сбиться (по балансу, по средствам управления), магия теряется. Это потрясающее владение своим телом - уметь постоянно держать лошадь под собой так, что б она и тебя принимала, и работала, и изучала новое.
Та же фигня и на прыжках. Сильная лошадь с сильным прыжком - ад для всадника, который привык к настильному прыжку и рай для того, кто умеет с этим прыжком обращаться.
Но говорить, что иностранная лошадь == сел и поехал красиво, это странно.

сел. поехал. красиво. быстро. не туда.
Кать, ты теперь понимаешь всю сложность ситуации у некоторых личностей. Ты проехала в один процент с ученицей. Т.е. либо признать, что ты крута, либо... ))))

Прямо параллельно в соседнем окне на python, я даже не сразу поняла, о чем вопрос ))
Круто! ))) А я тут с ActionScript ковыряюсь...

Кать, ты теперь понимаешь всю сложность ситуации у некоторых личностей. Ты проехала в один процент с ученицей. Т.е. либо признать, что ты крута, либо... ))))
и даже, блин, на импортную лошадь не свалишь)))

было бы гораздо мудрее распорядиться своей родословной в другом ключе
Ну вот человек кинул клич "давайте создадим", а в итоге народ это "распознал" как "он просит денег".

А пойдемте в Певца?
Бедная ты моя :D Уже раз 15 или 20 флагом машешь :D Хочешь я для тебя лично эту тему закрою на сутки? :D И все придут к тебе в Певца :D У тебя готово такое количество пумпонов? ;)

@Trof Таня, это давно уже тема имени @hip. Певец и hip несовместимы, поэтому в Певца бессмысленно.
Никто не будет там задорно комментировать работу или ее отсутствие у Миши Кизимова. Я ж говорю - с такими защитниками врагов не надо. Мне уже Михаила даже жаль как-то. Так жил бы себе человек в своем мире и жил. Плохо ли, хорошо ли - да как получится. Но поклонники - точнее, поклонница - не дает))))

Бедная ты моя :D Уже раз 15 или 20 флагом машешь :D Хочешь я для тебя лично эту тему закрою на сутки? :D И все придут к тебе в Певца :D У тебя готово такое количество пумпонов?
А закрой! В честь 4-х летия Певца! Пумпоны найду, особенно для тебя! ))))

Не, спасибо, мне пумпоны не надо )))) Я шапочки не ношу )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху