Да прекрасный пример из разряда "как не надо" ((((Я думаю как противовес утверждению МК о вредости расслабления и неправильности "затылок не высшая точка".
Ээээ, то есть менять рамку могут только лошади от аллюров на 8 ? Или иметь хороший контакт могут лошади только с аллюрами на 8?Тогда ваше видео некорректно, поскольку сравнивать можно только приблизительно близкие величины. Тут слишком большой разрыв в качестве конского материала. Что вовсе не умаляет прекрасный галоп у немецкого коня.
Тут не раз приводили , народ, что в теме будет мне свидетелем, ибо перелопачивать опять всю грязь МК ради вас я не буду. МК категорически против "расслабления", то есть вперед и вниз лошади. Разрешена только высокая шея, как говорит МК расслабляться лошадь будет 22 часа у себя в деннике.Кстати, про неизменность рамки цитату МК бы привели, мне подобное не попадалось, видимо невнимателен.
Это к чему? Надо ли лошадям МК спортивная выездка?Контакт как хороший так и плохой может иметь и лошадь с аллюрами на 5 и с аллюрами на 9, но вопрос дня а нужен ли хороший контакт, точнее спортивная выездка лошади с аллюрами на 5?
Я тоже не хочу ничего перелопачивать. Рискую ошибиться, поскольку не занималась "серьёзным изучением материала". Но я помню его высказывание про расслабление, которое было тут откомментировано, как "категорически против расслабления".Тут не раз приводили , народ, что в теме будет мне свидетелем, ибо перелопачивать опять всю грязь МК ради вас я не буду. МК категорически против "расслабления", то есть вперед и вниз лошади. Разрешена только высокая шея, как говорит МК расслабляться лошадь будет 22 часа у себя в деннике.
Нет, МК не работает на вперед и вниз вообще, он считает, что это бред.Насколько я помню, он высказался в том духе, что нет смысла ставить целью опускать голову лошади, расслабляя её. Что лошадь потянется вниз (расслабится) сама, когда ей дадут такую возможность. Как-то так. Во всяком случае, суть того высказывания была несколько иной, нежели то, как Вы её сейчас интерпретировали.
Вот вы меня опередили, тоже самое хотела озвучить. Уже складывается предположение, что МК всю жизнь проходил где-то обряды посвящения в закрытый орден, спустя 20 лет вернулся к нам загадочный как граф Монте-Кристо, и давай порядки наводить.По теме:
Ответа на простой вопрос почему таланты Мк раскрылись только после того как его отец фактически отошел от КС, или даже предположения на эту тему от большого друга МК Хип видимо не будет. Собственную версию событий озвучивать не буду, т.к. лично не проверял и это уже будет сплетня.
Но, одну простую подсказку дам, в Питере пока дофига одногрупников МК по СДЮШОРу и учеников его отца (кстати к вопросу о мужском поле. Хмелев вроде как не барышня...) так что очевидцы тех событий имеются.
а я не к вам обращалась, а к тем, кто вам по десятому кругу одно и то же объясняет.Нет, я в Певце не пишу принципиально.
Почему у него нет ни одного рекламного ролика? Кто мешает? Кто эти злые люди???МК выкладывает рабочие маретиалы. Вы выкладываете рекламные ролики.
Какие сливки? Вы бредите?На самом деле, со стороны Михаила было бы гораздо мудрее распорядиться своей родословной в другом ключе. Я бы первая поддержала бы его, если бы он к примеру стал активистом в сфере развития конного спорта и образования, если бы он стал инициатором создания общественных организаций, деятельность которых была бы направлена на популяризацию КС, на поддержку селекции наших пород, на поиски и продвижение талантов в конце концов. При этом даже занимаясь потихоньку и тренерской работой, но не так сильно это акцентируя внимание. И безусловно, взаимодействуя в положительном ключе со своими коллегами. Имея такую фамилию, можно было бы сделать кучу всего ПОЛЕЗНОГО и для всех конников и для сохранения наследия своего отца. Уверенна, что в этом случае сторонников бы появилась масса.
Увы, пока что можно видеть только желание снять сливки и заработать хоть как то на хлеб насущный...Обидно, что уж..
Да по чернозему я работаю, торжествуйте!Какие сливки? Вы бредите?
Издание книги еле еле покрыто ее продажами. А это был труд не одного года - собрать ее.
Не было лошадей - просто тренировал - было плохо.
Есть свои лошади с которыми он достойно обращается - тоже плохо.
У его лошадей есть все. Они не впахивают в прокате.
И тут нашли к чему придраться. Сказочница - у вас сколько лошадей? Как они работают? На каких грунтах?
Для того, чтобы сделать что-то полезное, одной фамилии мало. К ней еще масса всего должно прилагаться.Имея такую фамилию, можно было бы сделать кучу всего ПОЛЕЗНОГО
По поводу 3арубежных мастеров... Лошади у них тоже 3арубежные, как и у большинства наших успешных всадников. А 3начит- по умолчанию- самобегущие, на движениях, с импльусом. А не наши дрова, и3 которых мы пытаемся выпилить прекрасную статую.