сОва дремучая
Pro
margosha666, новый виток защиты . Вэлком. Ник с тремя шестерками устрашает даже .
Скажите Ваше личное мнение. Что за такой "прогон" четырехлетней лошади по ппю в мундштуке и при форме?
И что это за "отсудить на потеху толпе"? Отсудили езду судьи с категорией. Что не так?
Клубные в Бэсте. Нет в базе т.к лошади 4-х лет не могут быть допущены к езде ппю и в оголовье мундштучном вообще выступать.
Езда подробно разбиралась с оценками по элементам на форуме Вороновой Елены ( Strela ).
Спасибо за ответ! Значит лошадь не стартовала. Тогда какие % могут быть?))), Причем из двух "судейств": 57,8.. и 62,9.. выбран меньший (личная неприязнь) - смешно. Я,вот к сожалению не знаю ни одного, уважающего себя судьи, который бы отсудил без просьбы спортсмена или тренера, а на потеху толпе видео "ПРОГОНА". Что такое "прогон", надеюсь объяснять не надо, тем более 1-й раз для лошади. Надо не только видяшки смотреть, но ещё и читать описание под ними. Вообще такие "прогоны" очень полезны для тех, кто хочет действительно чего то добиться, но это к теме не относится. Копнула глубже: Прекрасная тема для разбора полётов - 2-я лошадь МК, Прадо. 3 старта за сезон и динамика результативности. С 56% до 64,5%. Или это неинтересно, всё отсужено без местных специалистов. Мне как то больше импонирует объективные ситуации на котрых можно и нужно учиться, а не "Против кого мы сегодня дружим". Печаль... Это не призыв к каким бы то ни было действиям., а просто печальная констатация факта, что такой популярный и хороший сайт превращается в ОБС семков не хватает ((((
Скажите Ваше личное мнение. Что за такой "прогон" четырехлетней лошади по ппю в мундштуке и при форме?
И что это за "отсудить на потеху толпе"? Отсудили езду судьи с категорией. Что не так?