А где у него написано что на фото "сбор"?И она "в сборе"?
Это не ответ на мой вопрос. Объясните мне - зачем мундштук во рту лошади.Если в 3х летнем возрасте ,то нет
А где у него написано что на фото "сбор"?И она "в сборе"?
Это не ответ на мой вопрос. Объясните мне - зачем мундштук во рту лошади.Если в 3х летнем возрасте ,то нет
А он свою лошадь привозил на семинар в Москву на ВДНХ в 2015 году или это демонстрация на "местной"?А что, по вашему, например, у этой лошади все хорошо со спиной и мышцами?
Ну не сбор, подведение задних ног под корпус. Не важно. Важно то, что спина прогнута.А где у него написано что на фото "сбор"?
ХЗ, у него фоток/видео этой лошади (и еще одной или двух) больше всего и встречаются они периодически в разные временные периоды, а не как с мастер классов в какой-то "один период времени". Так что, я полагаю, это лошадь, которую он работает и/или хозяйку которой тренирует достаточно длительное время.А он свою лошадь привозил на семинар в Москву на ВДНХ в 2015 году или это демонстрация на "местной"?
Ну так покажите нам фото лошади, где спина не прогнута)Ну не сбор, подведение задних ног под корпус. Не важно. Важно то, что спина прогнута.
ХЗ, у него фоток/видео этой лошади (и еще одной или двух) больше всего и встречаются они периодически в разные временные периоды, а не как с мастер классов в какой-то "один период времени". Так что, я полагаю, это лошадь, которую он работает и/или хозяйку которой тренирует достаточно длительное время.
т.е. это не фото с семинара, как оно подписано, а просто фото, которое демонстрировалось на том семинаре, так?Это его лошадь, коней он никуда не возит.
Наверное да. он демонстрировал фото и видео своей работы.т.е. это не фото с семинара, как оно подписано, а просто фото, которое демонстрировалось на том семинаре, так?
Ну не Вася, ну Петя. Ну не батон, ну колбаса.Ну не сбор, подведение задних ног под корпус
Это фото не с семинара. Это фото сделано в крытом манеже конюшни, где он стоит.т.е. это не фото с семинара
Вы читайте внимательно, я разве где-то писала, что вижу там сбор?Ну не Вася, ну Петя. Ну не батон, ну колбаса.
Если это подведение ног под корпус - с какого перепугу Вы переврали что это сбор? Вы видите на фото сбор? судя по всему.
Дальше.
Какая дата фотографии? Когда он взял этого коня в работу? Чем этот конь занимался до покупки Михаилом?
Люблю когда люди делают выводы по фотографии, не зная вообще ничего об этом.
"я вижу сбор и всё тут" - как прилепила.
спасибо! Меня смутило название альбома "семинар на ВДНХ". Вот и я спросил, а не возил ли он туда свою лошадь из Питера или работал там с местной.Это фото не с семинара. Это фото сделано в крытом манеже конюшни, где он стоит.
Вы серьезно считаете что по фото можно что-то сказать?Вообще такое впечатление, что люди думают о шкале, как о работе сферической лошади в вакууме. Люнам, вот эта лошадь работается по шкале? Как вы думаете?
Я поэтому и не люблю этих контрцэ-вэ. Ошибочно думают, что шкала - залог идеальной картинки, А где она? Где картинка идеальной остановки? Если вы критикуете, покажите, как надо)
Вот другая лошадь. Работают ли с ней по шкале? Вопрос на засыпку тем, кто не только контр-цэ умеет нажимать.
Он никуда своих коней пока не возил.спасибо! Меня смутило название альбома "семинар на ВДНХ". Вот и я спросил, а не возил ли он туда свою лошадь из Питера или работал там с местной.
Вот конкретно его работа.
А схему-то как ехать? Так же?=)Так тут лошади работают получше
Дык так и едут, и еще выставляют свои фото и гордятся тем, что круто едут. Неужели не видели никогда? Не папарацци же злобные выкладывают)А схему-то как ехать? Так же?=)
Зачем мне смотреть видео? Я вижу этих лошадей 6 дней в неделю. Вижу с чего начинали, как все это делается, вижу что сейчас. Я не дергаю информацию кусками. Я вижу каждый день.Посмотрите видео этой лошади
я разве где-то писала, что вижу там сбор?
И она "в сборе"?