Михаил Кизимов и его система в современном мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где у него написано что на фото "сбор"?
Ну не сбор, подведение задних ног под корпус. Не важно. Важно то, что спина прогнута.
А он свою лошадь привозил на семинар в Москву на ВДНХ в 2015 году или это демонстрация на "местной"?
ХЗ, у него фоток/видео этой лошади (и еще одной или двух) больше всего и встречаются они периодически в разные временные периоды, а не как с мастер классов в какой-то "один период времени". Так что, я полагаю, это лошадь, которую он работает и/или хозяйку которой тренирует достаточно длительное время.

Ну не сбор, подведение задних ног под корпус. Не важно. Важно то, что спина прогнута.

ХЗ, у него фоток/видео этой лошади (и еще одной или двух) больше всего и встречаются они периодически в разные временные периоды, а не как с мастер классов в какой-то "один период времени". Так что, я полагаю, это лошадь, которую он работает и/или хозяйку которой тренирует достаточно длительное время.
Ну так покажите нам фото лошади, где спина не прогнута)
Это его лошадь, коней он никуда не возит.

Последнее редактирование:
Ну не сбор, подведение задних ног под корпус
Ну не Вася, ну Петя. Ну не батон, ну колбаса.
Если это подведение ног под корпус - с какого перепугу Вы переврали что это сбор? Вы видите на фото сбор? судя по всему.
Дальше.
Какая дата фотографии? Когда он взял этого коня в работу? Чем этот конь занимался до покупки Михаилом?

Люблю когда люди делают выводы по фотографии, не зная вообще ничего об этом.
"я вижу сбор и всё тут" - как прилепила.

т.е. это не фото с семинара
Это фото не с семинара. Это фото сделано в крытом манеже конюшни, где он стоит.

Вообще такое впечатление, что люди думают о шкале, как о работе сферической лошади в вакууме. Люнам, вот эта лошадь работается по шкале? Как вы думаете?
Я поэтому и не люблю этих контрцэ-вэ. Ошибочно думают, что шкала - залог идеальной картинки, А где она? Где картинка идеальной остановки? Если вы критикуете, покажите, как надо)

dressage-day-one-2013-header.jpg

Вот другая лошадь. Работают ли с ней по шкале? Вопрос на засыпку тем, кто не только контр-цэ умеет нажимать.

Screen-Shot-2013-06-28-at-9.58.46-AM-500x327.png

Ну не Вася, ну Петя. Ну не батон, ну колбаса.
Если это подведение ног под корпус - с какого перепугу Вы переврали что это сбор? Вы видите на фото сбор? судя по всему.
Дальше.
Какая дата фотографии? Когда он взял этого коня в работу? Чем этот конь занимался до покупки Михаилом?

Люблю когда люди делают выводы по фотографии, не зная вообще ничего об этом.
"я вижу сбор и всё тут" - как прилепила.
Вы читайте внимательно, я разве где-то писала, что вижу там сбор?
Посмотрите видео этой лошади. Там много всякого... есть даже видео "рысь за год". Типа результативное.
И видео других лошадей под ним. С такой же спиной. Стоя, на шагу, на рыси, на галопе...
С чего вы взяли что я по одному фото что-то решила? Зачем вы перевираете? Не знаете совершенно ничего о том почему я сделала такой вывод. "Я вижу что вы решили это по фотографии и все тут". Да?

Это фото не с семинара. Это фото сделано в крытом манеже конюшни, где он стоит.
спасибо! Меня смутило название альбома "семинар на ВДНХ". Вот и я спросил, а не возил ли он туда свою лошадь из Питера или работал там с местной.

Вообще такое впечатление, что люди думают о шкале, как о работе сферической лошади в вакууме. Люнам, вот эта лошадь работается по шкале? Как вы думаете?
Я поэтому и не люблю этих контрцэ-вэ. Ошибочно думают, что шкала - залог идеальной картинки, А где она? Где картинка идеальной остановки? Если вы критикуете, покажите, как надо)

dressage-day-one-2013-header.jpg

Вот другая лошадь. Работают ли с ней по шкале? Вопрос на засыпку тем, кто не только контр-цэ умеет нажимать.

Screen-Shot-2013-06-28-at-9.58.46-AM-500x327.png
Вы серьезно считаете что по фото можно что-то сказать?
Или тоже "сами решили" что я по фото диагнозы ставлю?

спасибо! Меня смутило название альбома "семинар на ВДНХ". Вот и я спросил, а не возил ли он туда свою лошадь из Питера или работал там с местной.
Он никуда своих коней пока не возил.
Тем не менее Люнам судит по видео. Я понимаю, если бы взяли урок у Михаила и высказали свое фе. Или Валькишка.
При том, что здесь на форуме многократно осуждались те, кто судит о работе по фото) и даже видео.
Но тем не менее.
Люнам не уходите от ответа - эта лошадь в сборе? Она работала по шкале? Вас устраивает ее спина (поясница)? Вы хотите, чтобы ваша лошадь выглядела также?
Ничего сложного и ничего личного. Ответьте честно, как Сенди - я нифига не знаю про шкалу...

Так тут лошади работают получше, чем некоторые на наших БП турнирах)) я не говорю о МП.
И не удивлюсь если элементы ставили приглашенные европейские специалисты за хорошие деньги.

Так тут лошади работают получше
А схему-то как ехать? Так же?=)

И еще интересный вопрос.
В сети было опубликовано видео со стартов в Бэсте. Где Ланкастер ехал ППЮ(если правильно помню).
Обсудили это видео на хорспро и видео быстренько удалили =)).
Вопрос. Старт - это показатель работы. Чего стыдиться Мастеру? Зачем удалять видео?

Чудь, если не ошибаюсь, Ланкастер 2012г.р.

Я вот не хотела ничего писать...но все это проделывается на четырехлетке???? Эта дикая пародия на пассаж или что там они изображают...на лошади 4-х лет?:eek::eek::eek:
Разве на 4-летке можно стартовать ППЮ?

Посмотрите видео этой лошади
Зачем мне смотреть видео? Я вижу этих лошадей 6 дней в неделю. Вижу с чего начинали, как все это делается, вижу что сейчас. Я не дергаю информацию кусками. Я вижу каждый день.
Я не одобряю какие-то вещи, которые вижу. Но я открыто в лицо об этом им говорю, не шушукаясь на форуме. Получаю ответы. Если у меня возникает очередной вопрос "какого фига?" я иду и задаю его. И получаю еще ответ.
Ни Михаил, ни Мария никогда не отказывались что-то объяснять. Они всегда выслушивали мои возмущения и спокойно отвечали почему делают именно так.
Рекомендую.
Приедьте и задайте им вопросы лично. В чем проблема?

я разве где-то писала, что вижу там сбор?
И она "в сборе"?

Нет, это, видимо, я писала? Или Михаил под фотографией?
Я вижу возмущенный вопрос - "и это что - эта лошадь в сборе?"
Так нигде и не написано ничего про сбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху