А кто тут шушукается?Но я открыто в лицо об этом им говорю, не шушукаясь на форуме.
Да вообще это единственный тренер работу которого тут постоянно обсуждают причем не стесняясь в выражениях. Никого более. Вот это странно.А кто тут шушукается?
Человек называет себя мастером. Дает уроки.
Почему не обсудить работу?
Хм. Какое есть.Может-это специально надерганное видео.
Кизимов Михаил Иванович очень старается привлечь к себе внимание.Никого более. Вот это странно.
Я написала ,прочитав эту фразу.Хм. Какое есть.
Никто не мешает разместить другое видео.
Мне достаточно,чтоб потерять интерес к этой теме,к Кизимову и его "выездке".Я не дергаю информацию кусками.
Наблюдала работу многих тренеров. Никто не сует четырехлетке а рот мундштук и даже не думает о пассажах.Это да, опыт сын ошибок трудных.
Я не заметила, чтобы старался. Публиковать в открытый доступ свои косяки, зная о том, что выездка лошади не всегда приглядное дело - это пытаться сделать себе рекламу? Да, он бравирует тем, что выкладывает то, что другие тренеры делают за закрытыми дверьми. Ну и что? Такой человек.?
Т.е получается,, что мастер публикует видео своего старта по схеме в общий доступ, а почитав отзывы - удаляет? Если ты уверен в своей работе, то по меньшей мере странно. Значит он решил, что это видео не делает ему рекламы как берейтору и тренеру.Не знаю почему убрал, наверное почитал отзывы о своей работе на том ресурсе, где все это обсуждали и решил убрать. Мне это неведомо, но когда постоянно критикуют это вряд ли понравится.
Зачем мне смотреть видео? Я вижу этих лошадей 6 дней в неделю. Вижу с чего начинали, как все это делается, вижу что сейчас. Я не дергаю информацию кусками. Я вижу каждый день.
Я не одобряю какие-то вещи, которые вижу. Но я открыто в лицо об этом им говорю, не шушукаясь на форуме. Получаю ответы. Если у меня возникает очередной вопрос "какого фига?" я иду и задаю его. И получаю еще ответ.
Ни Михаил, ни Мария никогда не отказывались что-то объяснять. Они всегда выслушивали мои возмущения и спокойно отвечали почему делают именно так.
Рекомендую. Приедьте и задайте им вопросы лично. В чем проблема?
Вы видите там знак вопроса? Он как бы намекает...Нет, это, видимо, я писала? Или Михаил под фотографией?
Я вижу возмущенный вопрос - "и это что - эта лошадь в сборе?"
Так нигде и не написано ничего про сбор.
Кто-то там хотел фото остановки без провала в спине:
http://hippodelia.ru/wp-content/uploads/2016/04/IMG_9599-1024x683.jpg