Терзают меня смутные сомнения по этому поводу.
"Клуб любителей своего тренера" или просто кого-то - отрыть вообще денег не надо (вон сколько у неназываемого было последователей - лопатой греби). А вот открыть свою школу или конюшню - думаю надо много.
Ну так они же везут на тренировки. А не в конный клуб.
Или я уже запуталась что имеется в виду. А то у нас разговоры обычно разъезжаются в разные стороны (лебедь, рак и щука, блин).
эээээ.. где я писала, что Михаилу нужны деньги чтобы приЙти к успеху?
Мне так нравится когда начинается перевирание слов
Мне кажется что все началось несколько иначе.
- Тут процитировали что Михаил предлагает объединиться с кем-нибудь для создания школы.
- Народ написал что Михаил денег нифига не зарабатывает, поэтому просит денег (не увидела просьбы дать денег).
- Я написала что для создания своей школы деньги обычно под подушкой не лежат, чтобы взять их и создать школу.
Ну и понеслось.
Каждый начал писать в меру своей индивидуальной неперевариваемости МК и своего понимания этого вопроса.
Интересно, так инициатором этого выступали хозяева Комарово, я помню об этом говорили на открытии комплекса. Может они надеялись, что Кизимов будет тренировать у них? Видимо не срослось, потом туда приехал Анатолий Танков. Но тоже почему-то уехал из Комарово.
У него написано 80 мин. То есть не два часаА по мне так, что это за тренировка такая -два часа. Лошадь, как ребёнок, концентрация у неё не настолько долгая.