А километры можно покатать в поле , в лесу без загруза мозга ))У каждого своё мнение: я не совмещаю верховую работу и работу в руках. это у нас в России принято сначала кругами кататься на рыси и галопе часами, типо разминка, а потом только основная работа. Больше 40 минут не может лошадь концентрироваться. Я не видела ни одного иностранного спортсмена, работающего больше 45 минут. Крыши едут и от невозможности концентрации в течение такого времени. Выездка требует от лошади огромного сосредоточения. Им проще выйти-отработать и уйти домой. У лошади надо сохранять интерес к работе, а не укатывать ее бедную километрами.
Ну, я вот учусь. В сущности, мы вместе с конём учимся. Занятие - 40-45 минут. Тренер говорит - больше не надо. Ни тебе, ни ему. Толку никакого не будет.Другой вопрос, если учится всадник... Но и тут 80 мин это слишком.
А 5 мин это как?Хорошо если 5-15.
Ключевое слово "иногда".Знаю известных всадников уровня БП, которые иногда по 1,5 часа тренируются.
Вы не о работе ,а о чем? На какой задаче? Вот ничего не поняла.Что непонятного?
Опять не понимаю сравнения с детьми. Читать коней учите?Лошади мало чем отличаются, особенно молодые или никогда не работавшие.
На сайте написано 90 минут, 80 - это была цена в евро.У него написано 80 мин. То есть не два часа
Любым, если это на шаговка.В смысле просто? Каким аллюром?
Где я спрашивала про концентрацию?Вы спросили про концентрацию, я вам ответила.