Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
мы решили меня все-таки не хоронить :roll:
тем более на следующей неделе наш офис переезжает на елизаровскую и цель станет более досягаема :wink: Если гора не идет к магомету,как говорится :lol:

а вот фотки с последней "фотосессии",когда милан прожег мне руку кордой(неделя прошла,до сих пор болит) и умудрился трижды(!!!) убежать,и каждый раз меня чуть сердце не останавливалось от страха что с ним что то случится :? жжжжуть.

зайчик :)
Pic-039as.jpg

мууууууу)))
Pic-018as.jpg

жуемс

Pic-013as.jpg

Pic-007as.jpg

Pic-006as.jpg

Pic-005as.jpg

пузанчик
asd.jpg

ноооооооос :lol:
Pic-028as.jpg

моемся
Pic-043as.jpg

Толи у меня глюки толи я что то непонимаю :roll:
Сейчас только что видела сообщение от Марины и буквально через секунду оно пропало из дневника и я его больше просто не вижу....да марзм подкрался незаметно на тонких розовых ногах :lol:
Аня я же тебе говорю не нервничай Мы с Миланом любить тебя не перестанем...даже Леша и тот переживает что ты пропала
Ну а фотки как всегда супер. Милаш (блин насмотреслась смешариков Милаш- Лосяш) ведет себя как хороший воспитанный лошадь... Лн кстати хитрец хромает на разные ноги бежит на право хромает на левую, бежит на лево хромает на правую :lol:
Мне вчера кстати дали рецепт как вывести его шишку на ноге нужно взять спиртику, йоду и выжать туда сок подорожника и делать легкие компрессы на пол часа не больше...говорят таким образом ему уже раз убрали эту бяку...народные средства блин уважаю.

Да, Аня фотографии хороши, в общем как всегда. Давай приезжай к нам, у нас есть что пофоткать. :wink:
А сообщение может она просто сама удалила, передумала :D

Милан

Да Маш, у тебя не глюки! Я на самом деле писала сообщение, но сразу удалила его, т.к. у меня не получилось вставить фотку, может кто-нибудь расскажет мне как это делается! :cry:

Re: Милан

Marika1012 написал(а):
попробуем ещё что-нибудь с коником поделать! :?:
какая интересная формулировка...а "что нибудь" это что??

просто так к сведению: на полностью ослабленном мягком пеляме мы с ним делали испанский шаг, пассаж, не считая всякой чепухи типа принимания...гнется он отлично,в сборе бегали столько сколько надо без напряга, шенкель чувствует отлично.
наверно стоит задуматься,в железках ли дело?! :roll:

и по-моему конь уже не в том возрасте что бы заново выучится чему-то, он заслужил спокойную тихую старость (или приближение к ней)...нужны спортивные перспективы? тогда думаю, милан не тот вариант...

Так девушки брейк :?
1. и единственное...Лошадь куплена на пенсию он свое уже отработал и отвыступал :!:
2. Первый раз за восеми месяцев он стоит больше одного дня и только потому что по его же вине у меня сотресение...
3. Я не могу сомневатся в квалификации Оли, я прекрастно знаю что она думающий и умеющий человек... но при этом сама не единожды видела как эта лошадь без напряга делала все что у него просили...это говорит только об одном что ему надо привыкнуть, а всаднику приседется, так же есть куча команд которые он воспринимает не так как остальные лошади. Например стандартные методы остановки с ним не работают он вывернет шею, начнет бочить но ни за что не остановится как ты его не наказывай...он останавливается только от голоса.
Ломать и перестраивать, а тем более переучивать его я не вижу смысла.
По поводу более жестких способов то я уже неоднакратно писала и говорила что на тонком пеляме и шпорах он сразу замыкается даже затянутый в шпрунт он убивал, растаскивал, валился со всадником, устраивал родео. Сейчас пусть не совсем в тренинге, пусть разбалтай на манеже, пусть он валится и сбивается с темпа...с ним надо найти общий язык и он сам будет делать все что от него просят.

В связи со всем выше написанным подвожу итог.
Если есть желание учить и работать с лошадью а потом естественно выступать то конечно Милан мало для этого подойдет, опять же ноги у него все таки больные.
Попробывать поменять железо и усилить ногу....попробуйте только не вижу смысла.
Жаль конечно сейчас мне очень нужен хороший человек для коня но все таки вам наверно стоит поискать лошадь помоложе, поздоровее и с перспективой.

Marika1012 написал(а):
Я на самом деле писала сообщение, но сразу удалила его, т.к. у меня не получилось вставить фотку, может кто-нибудь расскажетMarika1012 мне как это делается!

Можно попробовать Здесь посмотреть! :flag:

Туара Спасибо, я уже всё прочитала, просто видимо модераторы пока не позволяют мне этого сделать!
:lol:

Re: Милан

Marika1012 написал(а):
Дело в том что вчера на коня садилась не только я, но и человек с разрядом, который тренируется с мастером спорта.

Ссорьки, вмешаюсь, но наличие разряда - далеко не показатель того, что человек сев впервые на данную конкретную лошадь, сможет ее адекватно оценить. :roll: И уж точно хозяин априори знает о своей лошади больше, чем кто-то, кто пришел, сел один раз на полчаса и слез. Пусть он хоть трижды с разрядом. Как-будто никто не знает, как эти самые разряды привозятся честными лошадьми-самовозами. :D

Любому человеку нужно время что бы оценить и врубится в ситуацию и для этого нужен не час и не два, а несколько дней.
Так же и лошади нужно время принять всадника.
Не даром говорят что первый блин он всегда комом.
Все лутьшее как известно впереди.

Marika1012 написал(а):
со всеми её лошадьми надо было постоянно бороться чтобы добиться хотябы похожего на желаемый результат!

С лошадьми бороться глупо! :lol: 600 кг Вас всегда подавят массой.
С лошадьми нужно находить общий язык, а не бороться.
Исскуство - это не то, что Вы взяли у лошади силой, а то, если Вы смогли заинтересовать лошадь тем, что Вы ей предлагаете, и она это выполнила.
Не думаю, что есть честь гордится тем, что сделано из-под палки.

Marika1012 написал(а):
Как кстати кобыла поживает?

Отлично. Мается от жары.

Сверху