Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
А в том то все и дело что корда то ему противопоказана естественно после нее он начинает хромать еще сильнее. Я очень очень редко гоняю его на корде когда уж совсем некак верхом не сесть. Корда это же маленький круг который дает двойную нагрузку на ноги...вот и результат.

Марина нам надо просто поговорить спокойно и лично... А то я постоянно забываю что то сказать. Или напрммер про корду и хромоту и работу я разговаривала с Олей а не с тобой а надо было наоборот.
Нет работа на корде это гораздо более серьезная нагрузка на ноги чем работа под верхом по прямой.

ага,только их не видно :lol:

а вообще, через народ и на мейл.ру фотки лучше не вешать..попробуй fotoplenka.ru или что нибудь другое..

ну спасибо за разрешение :lol:; за то что пока из конюшни никто меня не выгонит :wink:

а давайте не будем постить серию одинаковых фоток несколько раз!?это я сейчас на работе,тут безлимитка..а дома у меня модем который оччччень не любит фотки качать :wink:

предлагаю переименовать дневник так: "милан-борец за арендатора", или "милан-борец за справедливость" :lol:
по-моему очень актуально :wink:

Сверху