Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
Я Милана никогда не видела живьем. Интересно было бы взглянуть.

"Семенит" - это он стопудово больную/ные ноги бережет. Будет так делать, даже если ничего не болит. В голове отложилось рефлекторно, что если двинуться, то заболит, лучше поберечься. И то, что именно на рыси, как раз это и подтверждает. Потому что на рыси все ноги работают в равной степени. А галоп - маскирующий аллюр.

Предположу, что и шенкель он "слышит", но просто делает как ему удобнее. И в этом он прав. Смысл требовать от старичка многого? - я б не стала.

P.S. Это только мои размышления. Просто размышления. Совершенно не категоричные. :roll:

Marika1012 написал(а):
Насть, приезжай и посмотришь! Может во вторник твою посмотрим и съездим к Милану?

У меня пока мысли до вторника еще не добежали. :lol:
Все в завтрашнем переезде и экономическом форуме, из-за которого дороги перекрыты. :evil:

Вот я же говорила что к любой лошади нужно приседется нельзя категорично оценивать ни человека впервые севшего на конкретную животинку ни наоборот.
Про рысь... он умееет делать такую рысь что все вокруг будут стоять с открытыми ртами...но последний раз он ее показал причем добровольно в момент когда совсем не было хромоты то есть тогда когда у него ничего не болело.
Здесь где то выставленны фотки той широкой красивой рыси.
Обычно к концу работы после галопа когда ноги уже достаточно разогреты и размяты он бежит рысью ровно и широко...зная это я просто не завставляю его прыгать выше своей головы, когда сможет тогда сам и покажет на что он способен.

дело не в том, что я слишком ревностно отношусь к этому всему...
за пол года я безумно привязалась к милану, поняла ЧТО она реально может.. ты бы не ревностно относилась бы к тому что на "твоей" лошади ездят чужие люди :wink: ?
отказаться от полноценной аренды меня вынудила работа, которая и содержала эту аренду..тем более ,я живу на другом конце города и личного авто у меня нет.

п.с. а галькроты мне кажется были лишними.

п.п.с. если у меня нет разряда, значит что я потеряна для общества?

п.п.п.с. все что было сказано выше-сказано абсолютно спокойно, без наезда и т.д.(как и предидущем посте) :wink:

Почему же все поняли что я что то говорю про разряд и что он имеет огромное значение? :roll:

милашка в деннике не скучает а подсматривает за девченками на манеже :lol:

Pic-1261.jpg

Pic-1361.jpg

а вот наша конюшня
Pic-0021.jpg

На фотках ощущение, что Милашка улыбается. :)
ПАзитиФФ!

:arrow: to Marika1012. Сегодня преезжал покупатель, ведем переговоры. Пока встречаться не вижу смысла, так как если девушка будет покупать лошадь, то продам ей.

Такие милые фотки смотришь и улыбаешся.
Аня спасибочки фотограф ты наш незаменимый.
P.S. Марина а где щетки? Точнее где вы его последний раз чистили? не можем никак их найти.

Да наверно щетки на улице надо поискать, если ими мыли то скорее всего они там около бочки где нибудь и сохнут.

Сверху