Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
Так, сорри за то, что пока не ответила на счет Эгиды. Все никак не залезть. Домой приезжаю, а там дел столько... ууууу...
Меня прямо жутко распирает к вам в гости приехать :roll: :oops: :roll:

Таня, милости просим :lol:
отвечаю за машу и за себя :wink:

зы.не понял.а причем тут Эгида? :oops:

Да я балда - не посмотрела кто написал :lol:
Мы просто обсуждали это в личке, а я ответ до сих пор не написала :oops: стыжусь вот :oops:

volnax написал(а):
Бравада почему? неужели совсем нет никакой возможности такого же быть не может что бы никто ее никогда не фотографировал?

.

Может и фотографировал, но не представляется возможным найти, КТО! :lol:

volnax написал(а):
Кстати хромота можно сказать уже этап прошедший во первых не могло же лечение не давать результата, во вторых даже при отсутствии лечения если это сезонное то уже в любом случае должно пройти. Да и как заключительный аккорд будет про-динам думаю что после него храмота пройдет окончательно.
.

Тут я, наверное, тебя огорчу. В случаях с артрозом хромота не проходит окончательно, она может лишь на время быть купированой медикоментозным способом. Грубо говоря, используя уколы, порошки, мази, ты временно облегчаешь состояние лошади, устраняя остроту воспаления. Но разращение в суставе ты оттуда не уберешь подобным образом. Само ничего не рассосется. Ты можешь замедлить, поддерживать профилактически, но не устранить проблему. А хромота исчезнет только в случае, если суставу будет возвращен его первоначальный вид.

Ой Настя я тоже как то на чудеса уже не надеюсь. Надо найти хорошего спеца именно по шпатам, сделать ренгены и установить четкое лечение и нагрузку. Славо богу никаких видимых или прощупываемых разрощений или деформаций нет, шпат то пока относительно молодой 2 года ему всего. У нас на конюшне тренера две уже пожилые и очень опытные женщины они тоже говорят что это и не храмота как такавая это он просто сильнее шпатит и не в коем случае нельзя его ни снимать с нагрузки не увеличивать, то есть вот сколько положено вынь да полож и все тут.
Устала как жучка :lol: всю ночь к экзамену готовилась сдала лутьше всех и что бы вы думали помимо прибавки к зарплате меня отправили защищать честь нашего отдела на конкурсе лутьший по профессии ой и зачем мне это было надо если бы знала специально бы закосила ответ хотя бы на один вопрос нет старалась...сама виновата.

Ах какую я фотку у Ани нашла а она хитрюга ее зажидила...
Так интрига кто сможет угадать породу точнее смесь каких пород родило такую собаку.????????? :D
DSCF1192.jpg

Это либо дог с боксером, либо дог со стафом.
ну не с мастино же? :shock: :lol:

а можно я подсказку дам?? 8)

собака - коротконогая, маленькая то бишь :wink:

значит с бассетом :lol: ну не с таксой же :roll:

Trof, первый вариант был ближе, но все равно не то :roll:
еще подсказка: уши у него обрезаны и хвост 8)

фотку не видно :(
но если ближе первый вариант, то может тогда если не стаф, то пит? :roll:

странно, мне самой ее то видно, то не видно... :?

адрес картинки скопируй в строку поиска...

уже теплее, а второго родителя слабо назвать :wink: ?

да нет,же не дог! теплее было к питбулю...
доги они же большие :lol:
больше не буду подсказывать...надо другим дать шанс(если конечно кто-нибудь нас читает :roll: )))

Если к питбулю, то бультерьер :lol: бульмастиф :roll:

дам такую подсказку один из родителей с висячими ушами и длинной шерстью.

маш, по твоему объяснению я бы запуталась еще больше :lol:

первого родителя мы угадли кое-как (порода эта упоминалась тут)...

так Таня отгадала папу это стафард а вот мама и есть главная интрига..

Сверху