Увы и ах, но фоток сегодня не будет
я слишком долго спала и слишком быстро смылась с конюшни...
Первым делом про мартингал...У нас теперь замечательный мартингал)))с бахромой :lol: (знаете, как на старых подушках такая бахрома приятная). вот. несмотря, что я не сторонник наряжания лошади, я стерпела такие украшения (как и шарики на налобнике).больше того,мне нравится(мартингал, а ширики-не нравятся.маша,прости!).надо же как-то из толпы выделяться :lol: Только жаль,дурында, не сфотографировала...
Поездили мы нормально, даже хорошо :shock:. Повод из рук почти не вырывали, держали себя в руках, бегали как надо...Вобщем, вели себя как приличная лошадь
Был единственный опасный/страшный момент когда мы делали галоп, а 2 лошади с прокатом рысили. Когда я оказывалась в 5 метрах впереди них, я поднималась в галоп. И на одном таком "подъеме" он и прихватил...Мы проскакали круг и начали приближаться к кобыльим попам..и тут я подумала "кирдык"(ну как обычно)))..Милан даже ухом не повел :!: Проскакал довольный мимо них и после моих уговоров(только голосом) остановился...
У нас появилась новая любовь...Чалка (несуразная толстенькая вятка). Надо было слышать как он ласково заржал, когда она зашла в манеж :roll: А потом каждый раз проходя мимо левады,где она была,поворачивал к ней голову...
А потом меня принудили к общественным работам на плантации :twisted: . Перекапывать манеж, что бы засыпать образовавшуюся колею. Мне было поручено 2 коротких стенки. Я согласилась, и только когда уже взяла вилы сообразила, что я не должна это делать. Я вобщем-то частник, а если не частник, то к клубу тогда не имею вообще никакого отношения...Вопрос "почему" остается до сих пор. Мне не сложно было это сделать, я даже рада помочь, но почему такой прямой и конкретный вопрос именно ко мне?Почему не к прокату, почему не к хозяину лошади, почему не к конюху??
А с лошадками болеющими все нормально..Чалка уже,как я написала, бегала в леваде сегодня, Аппликация уже давно поправилась, только в сменах не бегает. С Лаской уже тоже почти все хорошо.Шагает,грустная только немного :roll:
все, завтра надеюсь смогу пощелкать затвором для успокоения души. А сейчас, от работы с вилами у меня болит все тело и залезть на лошадь самомстоятельно я точно не смогу завтра...