Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
Бассет
Спаниэль
Кавказ (если ухи не резали)
что-то никто в голову не приходит :oops:

ну, я думаю можно открыть секрет и не мучить больше людей, тем более, что Trof, отгадала :lol: :lol:

это помесь стаффа со спаниэлем :D

если бы мне не сказали, я бы никогда не угадала бы :oops:
так что, алодисменты Trof :lol:

Я вот, сиж дома, прогуливаю курсы и жду машин отчет..По телефону,насколько я поняла, милан был сегодня белым и пушистым :twisted:
маша, давай быстрей,у меня проснулась совесть и через 45 мин я все-таки ухожу на курсы :roll:

я хожу на курсы гидов переводчиков 8)

вобщем-то я там только попу просиживаю, но т.к. начальник этих курсов видит меня каждый день, общается с моей начальницей на работе (и она меня 2 раза в неделю с работы отпускает раньше), то косить нельзя никак :evil:
прогуляю - огребу дюлей :lol:

Собака СТАФИЛОКОК :shock: во как стафард и кокер :wink:
аплодисменты Тане!!!!!
Ну отчет будет не особо отчетистый :lol: у шкуры проснулась совесть много совести. Сегодня приезжала девушка Оля она занимается по системе НХ и пока я передевалась мы шутили что ей надо поездить на Милане так ему обсолютно по барабану есть у него во рту железо или нет...все зависит от его настроения. А так как он вчера стоял и при выводке в леваду пнул выводящего и удрал то предчуствие было неочень еще и Боник в леваде тусовался ну думаю тушите свет... так что я ей обещала интересное зрелище, все на манеж вывалили смотреть как мы развлекатся будем. Я по дороге из конюшни прихватила Монтанин хлыст думаю начнет убивать легко я не сдамся :lol: .
И вот предствте себе картину все ждут хлеба и зрелищь из левады выглядывает наш злейший враг Боник и мы трепыхаемся умирающий рысью...я в шоке... А потом нам что то попало в ухо конечно грешно смеятся ему же было щекотно но до чего ржачно было видеть как он тряс ушами, кряхтел и выворачивал морду пришлось еще и ухо ему часать...прибалдел 8) . Хромоты как не бывало но лекарство все равно дала, курс надо закончить. Так что мы сегодня сделали чуточку галопа я честно боялась первого подьема после двух недель без него, но все просто отлично собраный галоп, сокращенный галоп, перемены на галопе остановки от голоса...конь просто зайка.

И еще у нас на конюшне эпидемия колик причем качество сена очень хорошее, все заколовшиеся за эту неделю лошади едят разные концентраты так что и тут непонятка. Но за эти семь дней закололась Апликация 11 лет, Челентана 4 года и со вчерашнего утра Ласка 20 лет и у всех колики продолжаются не по одному дню...что это может быть даже немного страшно.

Увы и ах, но фоток сегодня не будет :oops:
я слишком долго спала и слишком быстро смылась с конюшни...

Первым делом про мартингал...У нас теперь замечательный мартингал)))с бахромой :lol: (знаете, как на старых подушках такая бахрома приятная). вот. несмотря, что я не сторонник наряжания лошади, я стерпела такие украшения (как и шарики на налобнике).больше того,мне нравится(мартингал, а ширики-не нравятся.маша,прости!).надо же как-то из толпы выделяться :lol: Только жаль,дурында, не сфотографировала...
Поездили мы нормально, даже хорошо :shock:. Повод из рук почти не вырывали, держали себя в руках, бегали как надо...Вобщем, вели себя как приличная лошадь :D
Был единственный опасный/страшный момент когда мы делали галоп, а 2 лошади с прокатом рысили. Когда я оказывалась в 5 метрах впереди них, я поднималась в галоп. И на одном таком "подъеме" он и прихватил...Мы проскакали круг и начали приближаться к кобыльим попам..и тут я подумала "кирдык"(ну как обычно)))..Милан даже ухом не повел :!: Проскакал довольный мимо них и после моих уговоров(только голосом) остановился...
У нас появилась новая любовь...Чалка (несуразная толстенькая вятка). Надо было слышать как он ласково заржал, когда она зашла в манеж :roll: А потом каждый раз проходя мимо левады,где она была,поворачивал к ней голову...
А потом меня принудили к общественным работам на плантации :twisted: . Перекапывать манеж, что бы засыпать образовавшуюся колею. Мне было поручено 2 коротких стенки. Я согласилась, и только когда уже взяла вилы сообразила, что я не должна это делать. Я вобщем-то частник, а если не частник, то к клубу тогда не имею вообще никакого отношения...Вопрос "почему" остается до сих пор. Мне не сложно было это сделать, я даже рада помочь, но почему такой прямой и конкретный вопрос именно ко мне?Почему не к прокату, почему не к хозяину лошади, почему не к конюху??
А с лошадками болеющими все нормально..Чалка уже,как я написала, бегала в леваде сегодня, Аппликация уже давно поправилась, только в сменах не бегает. С Лаской уже тоже почти все хорошо.Шагает,грустная только немного :roll:
все, завтра надеюсь смогу пощелкать затвором для успокоения души. А сейчас, от работы с вилами у меня болит все тело и залезть на лошадь самомстоятельно я точно не смогу завтра...

Ну шишечки с налобника можно и срезать все равно они уже жутко грязные, а мартингал мне и самой нравится (от скромности я точно не умру). А насчет того что тебя припрегли манеж копать это нормальная практика должен же кто то и манеж копать.
Я как то раз 5 тонн кормов на время разгружала машина с почасовой оплатой была потом неделю еле передвигалась шутка ли 5 тонн за 2,5 часа ведрами перетаскать :shock: И ничего жива

Это на многих конюшнях святое дело. Я не раз разгружала корма, и не раз сено, Самое главное что б после этого не забывали сказать огромное спасибо. И даже в случае с отказом помощи, что б потом целый месяц это не вспоминали.

Да ну что вы мне совсем не в падлу тем более что этим пользуюсь и я то же. Да и спасибо всегда говорят огромное...да и в конце концов должен же кто то и грязную работу делать а не только приятную.

Да это верно, мне тоже не сложно помогать на конюшне. Просто мне часто забывали сказать спасибо. И если я не разгрузила сено один раз, на меня кучу всего вылили. :shock:

ну люди разные бывают что тут скажешь :? но у нас вроде все нормальные так что "спасибо" обеспечено :lol: .

А кто нибудь смотрит на первом канале "Цирк со звездами" я вот специально как то не включаю, а вчера краем уха слышу как Жанна Фриски хвалит коня на котором выступает и что бы вы думали коня зовут Милан. Меня к экрану так и приклеило тезка нашего Милашки то же хорош белоснежная умничка.

да я вчера тоже просто так включила телевизор, и попала на это шоу, но коня не видела, начала смотреть с группы "Чай вдвоём". Обидно, что тёску не увидела :cry: , Надеюсь в сл. раз незабуду вкл. телевизор и всё таки увидеть коняшку

УРА уряяя лошадь наконец то ттт...вроде стала "человеком" покрайней мере за последнюю неделю даже если он стоял то на следующий день вел себя просто прекрастно. Вот например сегодня, вчера он даже не гулял :cry: так что когда я его выводила было как то немного стремного ну думаю поскакать точно придется... Ан нет вначале мы просто спали и загорали на солнышке переодически меняя подогреваемый бок, точнее это он спал и грелся а хозяйка то бишь я болтала с ТВ, трепала его за гривку измеряла размер жирового гребня короче издевалась над конем. Потом мы ели разогнались на нормальную рысь, там кто то так интересно шины на манеже разложил в рядок на расстоянии примерно пару метров друг от друга вот мы и развлекались катались змейкой мимо них. Галопчик правда был какой то непонятный вроде и нормально но нет нет да прибавит но не криминально. Короче конь превращается в воспитанную лошадь :lol: . Как сказала ТВ что характер у него прекрасный до сих пор тетю Машу не убил :roll:
Хромоты нет зато дыхалка меня сегодня смущала он как то странно хрюкает точнее не странно а часто и откашлевался пару раз....правда опилки в этот раз жутко пыльные он аж весь серый...может в этом причина.
У нас на конюшне решили крыть кобыл УРЯ УРя будут маленькие жеребятки (я так люблю малипусичек) в связи с этим возник интерес к нам в качестве возможного папки (гипотетически).Но для этого надо знать хотя бы крыл он когда ни будь или нет...так как покрыть и у него сорвет крышу меня такой поворот событий мало устраивает. Хотя когда он станет старым и немощным его ждет спокойная старость в хозяйстве в качестве производителя но до этого еще долеко...
Так что очень интерисуюсь может кто ни будь сможет ответить на этот вопрос или может когда нибудь видел его детей.

Не конный детектив...
Мой муж уже три недели как свалился с воспалением легких с осложнением с кровати практически не встает (не может температура ниже 39 не опускается). сегодня прихожу с суток а на столе мне подарок абонимент в вертикальный солярий на 50 минут....сказать что я рада и довольна это не сказать ничего :oops: ...НО но где он его взял?? :shock: ведь я точно знаю что возможности и сил выйти из квартиры у него нет... а говорить откуда он его раздобыл он конечно же отказывается только загадочно так улыбается...хитрюга.
Так что была просто хрюшка а будет теперь загорелая хрюшка 8) :lol: . Кстати этот солярий мне вылетел в круглую сумму так как я обнаружила что у меня отсутствуют прилично загоральные трусики и пришлось тащится в салон белья но как вы понимаете одними трусиками не обошлось так что теперь я счастливый обладатель дисконтной карты салона нижнего белья :shock:

Только что купила себе второй номер невзоровского журнала...
на второй странице мне захотелось его закрыть :evil: .строчки на которые падал взгляд поражали язвительностью,ненавистью к всем "простым смертным"....думала хоть статья про ковку будет интересной..пробежала глазами-все тоже :evil: У меня не хватает слов..Поразило огромное количество крови,такое впечатление что она действует как гипноз на людей :roll:
В каком-то разделе напечатаны комментарии людей и их фотографии...2-ое моих знакомых..и говорят такие вещи...я даже не дочитала...меня переполняет чувство отвращения ко всему этому...
интересный факт: достаточно дешевая полиграфия и оказывается "журнал выходит при поддержке ассоциациирекламных агенств спб-го метрополитена"..а я то думаю, "че в метро столько невзорова висит"...а это он денежки оказывается экономит на рекламе(или наоборот :?: )

вобщем хочется выкинуть в мусорку этот позор.не сделаю лишь потому,что заплатила за него не больше-не меньше 200 р!
нет слов.нет междометий.нет эмоций.шок. :upal:

Отличный подарок!
аааа зачем в вертикальный солярий трусы :shock:, там без них замечательно загорается :wink:

Сверху