Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
>

Актуально или нет изменить название дневника я честно не знаю но иногда порыв все ж таки имеется :lol:
Марина спасибо за фотки...как не странно но я сама себе нравлюсь что происходит крайне редко.:wink:
Вы знаете я тут увидела странную вещь Милан оказывается перекидывает язык...когда Марина его мыла а я посла я смотрю у него бац и язык под треньзелем, а через секунду на треньзеле...вот обезьянка :lol:
Анют ты не забыла что в воскресенье тебе приезжать? Не забудь по дороге травки ему нарвать, а то на конюшне коса сломалась и кони теперь временно без травы остались, пока отремонтируют.

Аня я между прочим из-за тебя не выспалась :biggun: кто мне сказал что позвонит попозже часов в 12 ну я и ждала твоего звонка в результате спать легла только в два часа....!

Что толи погода своим ухудьшением вызвала приступ меланхолии то ли просто все надоело...но писать в дневнике просто выше моих сил.
А возможно так сильно потрясла меня полная распечатка ипотечного кредита стоимостью 1 лимон на 15 лет...получилось что ежегодная ставка 70 000, а проценты 100 000 :shock: то есть почти в два раза проценты превышают сам кредит. То есть за 15 лет мы отдадим почти 3 лимона :cry: :shock: Одна надежда что если не врут то с нового года проценты по ипотеке должны снизится до 4% в год может тогда это и станет реальностью...а пока да здраствует съем жилья.
Конь ведет себя отвратно в субботу устроил родео, сегодня унес меня в далекие дали причем в сторону противоположную от конюшни :lol: но потом правда опомнился и рванул назад...остановить удалось с помощью сунутой в рот сушки...да еда это важный процесс а скакать и есть одновременно как то не удобно пришлось ему затормозить :lol:
Причем сеи фортели он выделывал исключительно на шагу чем привел меня в замешательство.
Люди те кто имеет молодых лошадей я вас искрене жалею если уж этот пожилой черт нет нет да выкинет такую фишку что же вытворяют ваши молодые кони.

Marika1012 написал(а):
Маш, за это надо было коня наказать, а получилось что ты его похвалила, смотри чтобы такое поведение под всадником не стало его любимой вредной привычкой! :(
А это и есть его единственная вредная привычка прчем если верить людям то ой какая давняя... А еще он очень любит боком выпрыгивать из манежа правда у нас манеж не огорожен так что такую прелестную привычку испытать ттт не удалось.
марина если ты внимательно прочитала дневник то наверное видела что раньше он таскал просто ежедневно но так как таскает он совсем не страшно, а скорее смешно и управляемо то я как то особо на этом не зацикливаюсь и его не наказываю. Нет я конечно по началу пыталась его хорошенько вздрюкнуть за такое поведение но наказание вызывает в нем дикую панику и тогда процесс таска преобретает истеричный характер и он несется куда глаза глядят что как ты пониммаешь чревато серьезными проблемами. Так же его таскания на которые перестали обращать внимание и его не наказывали перестали ему интересны и он прекратил сие занятие и я не припомню не одного подрыва за последние 3-4 месяца...а сейчас это началось опять я на самом деле не вижу в этом особой проблемы просто если на манеже прокат или чуствуешь себя не комфортно можно в конце концов и шпрунт иногда одеть.

Милаш соскучился ...я приехала в момент обеда обычно в такое ответственное для него время его мало что волнует, кроме того что бы его нечаянно не обделили пайком. Но сегодня он отступил от своих правил продолжая жевать он начал гугукать с набитым ртом и стучатся в дверь. Мелочь а приятно :)
Начистились и потопали пастись привязала я его и собралась уйти обратно в конюшню, но не тут то было он решил что он сыт и пойдет со мной за компанию...пришлось сидеть с ним рядом пока он пасся. Но стоило мне все таки уйти за водой как он тут же вывалялся пришлось чистить заново.
Тучи такие страшные весь день бродили одна ну прямо огромная черная ну думаю сейчас гроза будет надо коня отвязывать и заводить пока шла да него глаза поднимаю на то сооружение к чему я его привязала....блин, а это громоотвод :shock: . Бегом его отвязала и завела правда гроза так и не началась.
Работался он сегодня на манеже со своей любовью Лаской поэтому вел себя просто прекрасно джентельмен блин.

Милашку работала вчера я. Судя по всему предыдущему (фотографиям) его работали на шпоре и на прямом пеляме......гммм......вчера проделала все корючки, что и на фотках, но только на трензельной уздечке, и руки намного мягче. Конь отлично встает в повод и прекрасно реагирует на голос. Хлыста я не брала.....работали от ноги.....идеально слушает шенкель (ну шпоры я вообще никогда не одеваю, мне хватает силы шенкеля).
А вот недочетов много....и именно в психологии лошади. Он стал бояться выходить из денника, на манеж шел неохотно, хотя раньше бежал вприпрыжку......и так далее........не замечала такого за конем.
А еще на конюшне ко мне отнесоись недоброжелательно, после того, как я представилась........реакция на имя Оля была странная.......а за спиной послышалось "опять до полночи на бедняге сайгачить будет, корова"....
Не знаете ли господа тренеры с разрядами и их ученики, они же арендаторы, к чему бы это???? :twisted: Оооочень интересно узнать?

Так у меня остались одни буквы!!!! Оля это что правда????
Марина в таком случае хотелось бы услышать объяснение!!!!!!

Сверху