Bravada ну если в экономии дело, то я бы тож экономила, но тут об экономии говорить не приходится.....
Кстати, к слову сказать, вчера была у коня...картина та же. Но что меня поразило - конь стоял по колено в сене. Он его даже не ЕЛ, потому как больше НЕ МОГ. Но печенюшки все доел......и сахар тоже, пока мы разбирали пакетики, чтобы найти мазилки.....Очевидно после такого обилия сена, бегать ему было тяжеловато, поэтому почти не бесился на корде, когда я его вывела на манеж....побегал так степенно, ну иногда срывался на поиграть (смешно сказать, блин, "поиграть", ощущение, что на корде держишь паровоз). Но после того, как мне объяснили как его работать на корде - дело у нас с ним пошло на лад и он меня никуда не унес и не вырвался. Не могу сказать, что он бегал и прыгал без удовольствия, но явно видно, что нога его беспокоит. Сегодня сделаю компресс (хотя это ему по моему как мертвому припарка). А вчера все суставы намазала этим ядерным бальзамом (мне теперь артрит тож не грозит
потому как эта зеленая гадость даже с мылом не отходит, до сих пор жжет). Лошадь тоже не в восторге......потому как бальзам этот еще и пахнет ядовито....(ментолом что ли...)
Стрелка у него уже получше. Запихала тампон с бальзамом Вишневского (гы, тоже проку никакого, но все же....).
Короче у нас с ним вчера явно сложилось
(я аж сама в удивлении). Надеюсь, что сегодня тоже все сложится.......а вообще конечно на него садиться надо......но нога......куда уж тут.....отек просто жуткий......и не уменьшается после работы......лошадь на зад хромает......
Кстати, подслушала, как его зовут на конюшне......"Милок"........какая прэлесть, правда?