Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я вот тоже не поняла этот автор провокационно пишет или нет?
По мне так да, но Рита так спокойно отвечает, как-будто нет)
Я тоже не поняла, а так как задумываться мне лень да и времени на это нет, то я просто пишу, что хочу))

Ну что. На след неделе поставили мое мероприятие в план. Придет целый класс.
Сегодня мне уже снилось, что я забыла дома бумажку с текстом)). Ыыы
Сделай две отдельные бумажки и одну отнеси на работу заранее. Удачи!

Я дома на своих репетировала и текст дома лежал. На работе лежал черновик.
Сегодня дома собиралась на работу, собиралась и положила таки бумаги в сумку!)) Может теперь буду спать спокойно!))
Кстати, сег коллегам говорила, что мне вести мероприятие экспромтом легче, чем готовиться. У меня весь нервяк проходит, когда я "на сцене(в седле). У всех так?
Коллеги, кстати, ехидно хихиеали и сказали,что они это запомнили и учтут)))

Я, когда готовила доклады для наших посиделок в библиотеке, продумывала всё содержание, но записывала только тезисы. Иначе "перегорала" бы.

Я, когда готовила доклады для наших посиделок в библиотеке, продумывала всё содержание, но записывала только тезисы. Иначе "перегорала" бы.
Я написала текст за один вечер)) На вдохновении.
Потом только правки вносила, подбирала фотографии и видео. И уже до НГ больше об этом всем не думала.
Так делаю, чтобы не затошнило))
Я не могу только тезисы потому,что меня может заносить в сторону))
Мне надо твердо придерживаться текста. Но хорошо бы не читать по бумажке. Постараюсь выучить, ближе к дате.

Удачи.
А насчет нервяка перед событиями - я тут посмотрела интервью чемпионки мира по танцам на льду Натальи Бестемьяновой. Так вот, она рассказала, что всю свою спортивную карьеру она очень нервничала перед соревнованиями или иными событияии, с ними связанными, и часто не спала несколько суток толком.
Представляешь? Сколько лет: олимпийская чемпионка, мира, Европы, России многократная. И все эти годы такой мандраж.
А я перед экзаменами, перед выступлениями тоже мандражирую всегда. И придумала себе "примету": если меня не колбасит и я совершенно спокойна, я экзамен не сдам или выступление завалю. Это мне адреналин нужен, для успеха. Потому я себя спецом накручивала всегда на такое состояние!
Так что, нормально это, имхо, это просто всплеск адреналина, который улучшает реакции и повышает возможности организма и памяти.
Все получится, мы будем за тебя "болеть".

Представляешь? Сколько лет: олимпийская чемпионка, мира, Европы, России многократная. И все эти годы такой мандраж
Да, представляю очень хорошо. Мы с тренером это часто обсуждаем, что тип НС не изменить. Она тоже сколько выступала, а всегда ее колбасило.
Поэтому, спортсмен- это не только мышцы, мозг, это ещё и нервы((
К лошадям, кстати, тоже относится.
Вон Джульетта: как она на стартовом поле так или писает или какает((
Интересно. А говоришь, что на стартах нервничаешь. Как так? Это же и в седле и как раз "на сцене"?
Вот нервничаю как раз ДО. А как села в седло или на публику вышла, то нервяк отшибает, вместе с мозгом))), уже только инстинкты и память тела))))

Маргарита, не понравилось, что кто-то задает вопросы о твоей жизни?
Не лезь в чужую с оценками :). Займись своими проблемами.
Хотя, у вас теперь в тренде не просто лезть, но и стучать. Сочувствую :)

:cool:🍿
Маргарита, не понравилось, что кто-то задает вопросы о твоей жизни?
Не лезь в чужую с оценками :). Займись своими проблемами.
Хотя, у вас теперь в тренде не просто лезть, но и стучать. Сочувствую :)
Извините, а где можно посмотреть начало этой истории, а то что-то ничего непонятно )))

Сверху