Tattankaa Yo
Pro
А тем временем, у меня на работе два муд.ка спионерили телефон. Один меня отвлекал, другой шарил. Телефон сперли, спасибо паспорт не взяли и кошелек (в кошельке было 50р), кошелек лежал в зоне отдыха, а вот паспорт зарыт в сумке глубоко. Но вообще и сумку могли стянуть
А через 40 мин.пришли и вернули телефон. Сказали типа наспор украли.
Я говорю «Поздно, начальство уже 02 позвонили и у нас кругом камеры. Можете еще раз туда улыбнуться».
Лицо у мудака было...недовольное.
Ну, я так тоже немного «отомстила».
Потом я обнаружила, что у меня пытались с кредитки списать деньги переводом. Как они сняли мой пароль на телефоне -хз. Но!! Так как у меня не подключен Быстрые переводы, Мобильный банк, то у них ничего не вышло!
Кстати, я звонила «02» в течение 30 минут- занято!! Вот не дай Бог что серьезное! Так я и плюнула.
Но эти мудаки оставили у меня свой номер! И мне очень чешется...
А через 40 мин.пришли и вернули телефон. Сказали типа наспор украли.
Я говорю «Поздно, начальство уже 02 позвонили и у нас кругом камеры. Можете еще раз туда улыбнуться».
Лицо у мудака было...недовольное.
Ну, я так тоже немного «отомстила».
Потом я обнаружила, что у меня пытались с кредитки списать деньги переводом. Как они сняли мой пароль на телефоне -хз. Но!! Так как у меня не подключен Быстрые переводы, Мобильный банк, то у них ничего не вышло!
Кстати, я звонила «02» в течение 30 минут- занято!! Вот не дай Бог что серьезное! Так я и плюнула.
Но эти мудаки оставили у меня свой номер! И мне очень чешется...