Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Судить о человеческих отношениях по форуму-никогда не позволяла себе такой 😀роскоши.
Это в целом.
А Пашу и Марину я видела в жизни.
Марина мою реакцию на Пашу отметила, потому что я видела ее и не с Пашей тоже😊

Ну и пример вы выбрали тоже не просто так, вам надо было почему-то именно по Марине пройтись сейчас. Зачем? Впрочем, вопрос риторически
Вот и не угадали.
Мы же с Мариной спорим. Вот я самый свежий пример привела. Про Вас, например, я ничего не знаю)))

Вот и не угадали.
Мы же с Мариной спорим.
Да нет, как раз вы озвучили, почему именно Марина.

Ещё раз - по тому, что и как пишет человек, можно составить в целом его "портрет". Его, а не его брата/свата/соседа.

По тому, что и как пишете вы - про вас, а не про вашу дочь или вашего мужа. Про них тут только ваше личное восприятие.
С Мариной тоже самое. Удивительно, что вы придумали по её текстам, как себя должен повести другой че.

Ещё раз - по тому, что и как пишет человек, можно составить в целом его "портрет". Его, а не его брата/свата/соседа.

По тому, что и как пишете вы - про вас, а не про вашу дочь или вашего мужа. Про них тут только ваше личное восприятие.
Все так. Но тогда были попытки мне об'яснить, что, по мнению со стороны, дочь у меня "просила ремня"... и психолога. А я не соглашалась))

Я не вдавалась в подробности воспитания дочери так глубоко, и не знаю, если чесно, нужно ли ремня давать или просто отстать.... Психологи точно в топку)))
Наверное я склоняюсь к тому что от ребёнка нужно просто отстать и лишь аккуратно вести в "коридоре" поводьями. Потому что я верю в теорию что все заложено изначально и воспитание лишь может что то дополнить или огранить.
Что касается настоящего положения дел - на мой взгляд она слишком неуверена в себе, от этого это "держание за материнскую юбку ".
Но это надо было исправлять раньше, сейчас уж что есть...

Я не вдавалась в подробности воспитания дочери так глубоко, и не знаю, если чесно, нужно ли ремня давать или просто отстать.... Психологи точно в топку)))
Наверное я склоняюсь к тому что от ребёнка нужно просто отстать и лишь аккуратно вести в "коридоре" поводьями. Потому что я верю в теорию что все заложено изначально и воспитание лишь может что то дополнить или огранить.
Что касается настоящего положения дел - на мой взгляд она слишком неуверена в себе, от этого это "держание за материнскую юбку ".
Но это надо было исправлять раньше, сейчас уж что есть...
эмм, и как давно вы разбираетесь в том как надо и не надо воспитывать детей??? у вас их гораздо меньше, чем коней, если я не ошибаюсь:rolleyes:.
это немного из разряда, как бы я воспитывала детей если бы они у меня были. 😁

Довольно давно разбираюсь, лет этак 10 уже как.

Чтоб в этом разбираться не обязательно их иметь...
Даже больше, как показывает практика, в 80% те кто их имею не умеют их "готовить".

Ещё раз - по тому, что и как пишет человек, можно составить в целом его "портрет". Его, а не его брата/свата/
соседа.
Помню , уже спрашивала у вас примеры на эту тему(не конкретных пользователей) А например, человек пишет резко и кратко или ярко эмоционально, расписывая даже незначительные события или часто любит пожаловаться на жизнь, что тут можно сказать?. Вы сослались, что времени у вас на это нет или типо того)
Повторять попытку думаю незачем), но без примеров- как то сложно представить ,что можно прямо составить портрет по текстам в инете.

На мой взгляд, человек он такой, что можно с ним и годами рядом жить и в итоге офигеть от истинного лица) И в целом люди - их характер, привычки могут с годами меняться. Неизменен, только тип ВНД.)

Сверху