Вот и не угадали.Ну и пример вы выбрали тоже не просто так, вам надо было почему-то именно по Марине пройтись сейчас. Зачем? Впрочем, вопрос риторически
Да нет, как раз вы озвучили, почему именно Марина.Вот и не угадали.
Мы же с Мариной спорим.
Все так. Но тогда были попытки мне об'яснить, что, по мнению со стороны, дочь у меня "просила ремня"... и психолога. А я не соглашалась))Ещё раз - по тому, что и как пишет человек, можно составить в целом его "портрет". Его, а не его брата/свата/соседа.
По тому, что и как пишете вы - про вас, а не про вашу дочь или вашего мужа. Про них тут только ваше личное восприятие.
эмм, и как давно вы разбираетесь в том как надо и не надо воспитывать детей??? у вас их гораздо меньше, чем коней, если я не ошибаюсь.Я не вдавалась в подробности воспитания дочери так глубоко, и не знаю, если чесно, нужно ли ремня давать или просто отстать.... Психологи точно в топку)))
Наверное я склоняюсь к тому что от ребёнка нужно просто отстать и лишь аккуратно вести в "коридоре" поводьями. Потому что я верю в теорию что все заложено изначально и воспитание лишь может что то дополнить или огранить.
Что касается настоящего положения дел - на мой взгляд она слишком неуверена в себе, от этого это "держание за материнскую юбку ".
Но это надо было исправлять раньше, сейчас уж что есть...
Помню , уже спрашивала у вас примеры на эту тему(не конкретных пользователей) А например, человек пишет резко и кратко или ярко эмоционально, расписывая даже незначительные события или часто любит пожаловаться на жизнь, что тут можно сказать?. Вы сослались, что времени у вас на это нет или типо того)Ещё раз - по тому, что и как пишет человек, можно составить в целом его "портрет". Его, а не его брата/свата/
соседа.