А я всю жизнь не осознанная, а безумно сдержанная. И вот однажды, я разрешила себе дать волю эмоциям. И, скажу я вам, это ж прям праздник какой-то!
Визжать и орать, когда тебе этого очень хочется - это особое удовольствие!!
Нахамить, когда человек очень просит - то же самое!
Так что я поняла множество истеричек: истерить гораздо проще и приятней, чем сдерживаться
Да и вообще - вредно это.
Сдерживаться.
Тань, может тебе надо чаще тренироваться?
Глядишь, и во вкус войдешь! Шучу.
Я обещала вам, что со мной будет интересно? Расскажу-ка я вам, как я сегодня ездила на занятие в КСК Измайлово и как это все закончилось вызовом "03"
Ну чего там, дело обычное, заподозревали у меня инфаркт
. Люблю я, знаете ли, после манежей словить эдакое особое состояние
Так уже однажды было. Кто давно меня читает - может помнит.
По порядку.
К Ляле не попадаю вторую неделю. Психую, что теряю форму и вообще - поездить хочется!
Пишу тренеру по вестерну. А она как раз оказывается в отъезде. А я же девочка!
Мне же загорелось.
Вот я записалась в Измайлово.
Приехала и дали мне конечка не сильно бегать желающего. Ну, а мне же надо! Чтобы все по-правильному!
И, вместо того, чтобы тихо тюлюпать себе по стеночке, я давай его кочегарить да с повода пытаться сбросить
За первую рысь удалось и то и другое, только вот образовалась давящая боль за грудиной, в спину отдающая.
И рожа у меня была - хоть прикуривай!
Но я пошла на вторую рысь хотя уже перебежками. И даже галопом поскокала. Но не долго так как мне становилось все хуже
Просто так было обидно: ездить в теплом манеже, на мягкой лошадке, заплатить не совсем маленькие деньги - и вот так опростоволоситься
Короче, в раздевалке я засунула Валидол под язык, посидела - остыла. Осторожно помахала руками, покрутила спиной: спина хрустела в ответ, но лучше не становилось
И я потихоньку поехала в сторону дома. И решила сразу осчастливить нашу поликлинику.
Дежурный врач послушала меня, сказала, что подозревает остеохондроз, но отправила на ЭКГ. Но, когда глянула на ЭКГ, то картина ей там не очень понравилась и она пошла искать мои старые ЭКГ, чтобы сравнить. Сравнила
Не в мою пользу. Там какие-то изменения с левым желудочком не очень хорошие и пр.хрени. Самое смешное, что приехавшая Скорая сказала, что такие изменения есть у спортсменов; что у молодых хоккеистов сердца, как у 70-летних стариков
и вообще, спорт - дело гнусное. Так что со мной почти как в анекдоте:
чем отличаются спортсмены от любителей? Спортсмены пьют, курят и результаты показывают, а любители ни того ни другого
Вообщем, вколола мне Скорая обезболивающее по вене. забирать меня в больницу отказались и уехали.
А я, с взбледнувшим, но радостным мужем, домой пошла. И со своей болью
Потому, что и укол этот - как мертвому припарка.
А что помогло немного? После того, как я чуток дома оклемалась, я легла на пол и стала "березку" делать! Самый ржач, что рядом со мной тут же шлепнулась такса и тоже стала делать "березку"
Во-всяком случае, она пыталась!
Володя ржал и сделал фото. Но я вам его, конечно, не покажу
Обходитесь своей фантазией!
И вот после того, как я постояла на лопатках и всячески поерзала на грудном отделе, а потом еще и муж легонечко ножкой меня потоптал - мне полегчало! Не совсем отпустило, но почти совсем.
Я вот не пойму: в первом случае была аналогичная ситуация: конь-недвижимость и я его распихивала. Что я такого в этот момент делаю, что у меня случается такая фигня со спиной?! Пока я не могу найти ответа. Но на недвижимости я больше не ездок, нунафиг!