Ну, сорри. У меня с «тапка» все норм)))
За прошедшие мои выходные не было занюхано ни одной лошадки(((
Ляля недоступна, как мечта; к знакомым лошадкам, которые в зоне досягаемости я все собиралась да так и не собралась
Я решила слушать организм- вот не хотелось организму в темноте куда-то тащиться и я не поехала
Хотя к лошадкам хотелось, но не в холод и темноту. Вообщем, лень победила
Я как-то успокоилась посл.время: поняла, что ездить я не разучусь, а чтобы не потерять форму-это в моих силах. Вот вчера с гантелями позанималась, спину, пресс покачала. Самое грустное- сбрасывать вес без физических нагрузок, тут только перестать жрать
, а лежа дома и не жрать- задача почти нереальная
Но я пытаюсь.
Еще сложнее не жрать на работе
Когда заняться нечем или не хочется работать, то есть одно занятие, которое всегда нравится-это есть или пить чай. Вообщем, не жизнь, а сплошная борьба
Из хорошего: закончили обследоваться с дочкой у кардиолога. Диагноз остался тот же: малые аномалии развития сердца, небольшие нарушения в работе сердца: выписали пропить месяц всякие витамины для сердца и приходить через год. Уфффф! Выдыхаю.
Про себя: девчонки, мельдоний-это ВЕЩЬ!!
Первые дни после приступа я еле ползала и задыхалась. Одышка была чудовищная.
Сейчас чувствую, что я могу посоревноваться с легкоатлетами на небольшой дистанции
Очень-очень небольшой
Вообщем, если спортсмены на нем ставят свои рекорды -то это однозначно победа фармакологии.
Нашла около дома массажиста-мануальщика, сделаю рентген спины и планирую на массаж.
Про работу.
Смешно.
Начальница делает меня ответственной за всех продавцов. И фирма их сейчас набирает.
За админов, уборщиц и колл-центр - Ирина.
Я предложила начальнице одну девушку. Начальница сказала Ок. Пусть приезжает. Я спрашиваю: Куда и во ск ей приезжать на собеседование?
«Пусть приезжает сразу к тебе- отвечает. «Ты ж ее видела, тебе понравилась, значит сразу на обучение зови! Там разберешься.»
Ладно. А девушка в тот раз не пришла хоть и обещала.
Теперь хотят второй магазин открывать и чтобы мы и там работали
Пока людей не найдут. Я активизировалась в поисках по своим. Нашла. Пообщалась по телефону. Пригласила к себе уже на обучение.
Пишу в общем чате, что вот так и так. И тут Ирина вдруг воспарила -типа, пусть сначала в офис приезжает на собеседование. Ко мне (т.е. к ней).
Ну, я могла бы процитировать ей директора и об’яснить кто и за что отвечает. Но мне это надо? Мне не надо. Я улыбнулась и радостно переложила ответственность на, с готовностью подставленные, плечи
Мне в жизни хватает плацдармов для командывания
Вот такой я содат, не мечтающий стать генералом