Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я тоже заметила: надо обязательно отмечать все хорошее! Прямо галочки ставить, перед сном))

Ага,в новостных лентах яндекса читала новость про новую породу.У меня стояла частница,она когда работала в Шереметьевской таможне,взяла себе списанную свою напарницу,Волгу.Прикольная зверюга.

Последнее редактирование:
Ларис, а почему зверюга? Они, вроде, среднего размера, по колено. У моей и характер был веселый, беззаботный.
Эх, не «отпускает» меня моя собачка(((

Они очень интересно себя ведут. Я знала двух. Волга и Тайга еще,оттуда же.Все таки кровь шакала оставляет оттенок звериного поведения(не в смысле злого).

Ну, блин, напиши поподробней!)))
Интересно же ж!
Я ничего странного не замечала, собака и собака, очень умная, нюхачка действительно хорошая, очень быстрая и шустрая.

Хороший нюх,осторожность к незнакомому,всегда охрана еды и хозяина,пусть и с поджатым хвостом.Забавная мимка,редкий(на мой взгляд) лай.Быстрая реакция.

У меня была собака-улыбака, характер был легкий, как и шерсть))) По шерсти она ближе к шпицам была, наверно. хотя я ненецких лаек в глаза не видела.
Наверно, надо мне про нее написать - не отпускает она меня)))
Главное, я сегодня уже написала много букв и тут....трам-пам-пам...сбой связи!!! закон подлости. И все пропало, все пропало!!:mad:

84742B3F-12BF-4A6A-BE9F-34FBA1EA4399.jpeg

Дочка нарядила вместо елки!
Похоже, елка не рада((
A63DC261-A8CE-4554-96CD-F026E26BF329.jpeg
AC9540DC-F5AA-48D2-9AFD-5F315AE00431.jpeg
НГ приближается!
Слабые попытки создать праздничное настроение.
Сорри за качество.
А я, боюсь, в ближайшее время переселюсь на работу с раскладушкой(((
ВСП, пожалуйста, прекрати эти игры в «10 негритят»!!(еще одна моя сменщица попала в больницу!).

6CA5A704-9567-4E86-9CE3-6A713BEDE403.jpeg

Остальные не грузит((
У меня дичайшая мигрень, видимо от усталости.
Ладно, придется без фоток, нет сил бороться.

Одного тигра на домик загнали,а он стал там наверху какать. Видимо, чтобы его наверху со всех сторон лучше видно было:D
Хотя, кошки такие вредные, я думаю он нарочно мог. Выразить свое отношение к нам:D
Ему дали завершить процесс, а потом эти домики вверх/вниз поднимали/опускали)))
Про джигитовку: удивилась, увидев в группе двух ахалтеков. А еще был коник, похожий на башкира, но крупнее))) Интересно кто он. Жаль фото не грузятся да и плохого качества.

А может и приперло тигра, это ж такой процесс ;)
Может белорус? Или помесь?

Сверху