Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Взрослеешь, умнеешь и понимаешь, что вот в этом деле они на тебя "давили" зря, а в этом - наоборот, мало.
Мои родители, например, верили, что трудом и упорством можно добиться всего - в результате я много времени из своего детства и отрочества потратила на то, что не принесло никакого результата, т.к. у меня не было к этому способностей.
Но совсем не факт, что если бы вас воспитывали иначе, процесс и результат вам бы понравился больше. Ровно также, как я могу оглядываться в своё детство и делать какие-то выводы, но мой подрастающий сын это совсем не я. Особенно отчетливо это видно, когда моя мама пытается применить к нему что-то, что сработало/не сработало в моем детстве на мне. Другой тип внд, другой окружающий мир, все совсем иначе.

я еще не знаю ни одного ребенка, про которого бы кто-нибудь не сказал "ну, держитесь!" или "вы с ним еще наплачетесь" 🤣
А я знаю.
А мой сегодня встал: всё нормально, только горло болит. В школу пойдешь? Пойду! Ну, давай, чаю попей, горло запшикай. Сунула ему градусник, а там 39. Блин.
Ого! Пусть выздоравливает!! И ты порей что-то для профилактики.
ого)))
я за утро сегодня :
- получила отказ вставать
- потом отказ чистить зубы
- потом отказ одеваться
- потом спрятал школьную форму
- потом вообще сказал, что учиться не любит и не хочет (3 класс).

Вошли в школу со звонком.
Никакие доводы относительно того, почему надо было все вышеописанное сделать, а не артачиться, на этого человека не действуют))))
Да-да. Очень знакомо. Так и жили))
Настя, держись. Знаешь...они потом вырастают в классных ребят! Наши ослики!

Ого! Пусть выздоравливает!! И ты порей что-то для профилактики.
Спасибо! По тестам грипп в, прописали тамифлю +… список из 6 пунктов, я такие лекарства обычно не использовала, опять разбираться/вникать, а как иначе

@Бьяно1 , у меня и сейчас нет времени на такие объяснения.
Если вы не видите связи, то объяснять придется очень долго. Попробуйте почитать в интернете статьи на эту тему, никакого космоса.
Связь здесь не причём и что вижу или не вижу )
Но спасибо за ответ, поищу статьи на эту тему.

Сверху