Tattankaa Yo
Pro
Встретила знакомую лошадку: я знала ее еще в то время, когда она работала в прокате в одном клубе. Сейчас она частная вестерновая лошадь, красавица, я очень за нее рада! Теперь ее вот так холят в четыре руки!)))
Очень нравится вот такое: отдых прямо на плацу.
Про Арис.
Орет на плацу, как жереб. Но выступал очень ответственно, Юля им довольна. Про результаты не знаю так как я уехала.
Юля с Джульеттой.
Ой, она умеет такие морды корчить, когда с ней общаешься!!! Я оборжалась!! Это не передать, это невозможно снять, это надо видеть!!))) Невероятно мимимишная лошадка!!
Вот еще был интересный конек: серый тинкер с розовым носом и глазами. Активный Жеребец, все остальное тоже розовое, всем демонстрировал))) Красивый, но с белыми щетками я бы повесилась на второй же день!! Или отрезала бы их
Из организаторских проколов- мало было сидячих мест. Были 2 лавочки сбоку и на солнцепеке.
Я сидела на жердях, тоже на солнце, чуть не изжарилась((
Вообще, понравилось. Как-то было...душевно, что ли
Очень нравится вот такое: отдых прямо на плацу.
Про Арис.
Орет на плацу, как жереб. Но выступал очень ответственно, Юля им довольна. Про результаты не знаю так как я уехала.
Юля с Джульеттой.
Ой, она умеет такие морды корчить, когда с ней общаешься!!! Я оборжалась!! Это не передать, это невозможно снять, это надо видеть!!))) Невероятно мимимишная лошадка!!
Вот еще был интересный конек: серый тинкер с розовым носом и глазами. Активный Жеребец, все остальное тоже розовое, всем демонстрировал))) Красивый, но с белыми щетками я бы повесилась на второй же день!! Или отрезала бы их
Из организаторских проколов- мало было сидячих мест. Были 2 лавочки сбоку и на солнцепеке.
Я сидела на жердях, тоже на солнце, чуть не изжарилась((
Вообще, понравилось. Как-то было...душевно, что ли