И сколько тебе тут?
Ты на фото прям люди в черном! Рит, надо себя любить и тогда на фото ты будешь всегда красотка. Это только ты какие то жиры и морщины видишь, а другие по другому видят. Улыбайся ты, прикалывайся в платье в цветочек на фото, да все даже внимание не обратят ни на что другое,а позавидуют твоему позитиву и яркости
Марин, вот если бы я себя меньше любила, то я была бы гораздо стройнее. А так...чего лицемерить, что я стройная. Я ж не говорю своему бывшему, например, что я толстуха. Я вам это говорю потому что это так и есть.
Но так как я себя люблю, то никак не могу лишить себя сладкого
И по-большому счету, мне пофигу на мнение окружающих. Только стыд перед лошадками и мое здоровье заставляют меня дрыгаться в направлении похудения
А вот многие женщины, которые хотят в глазах окружающих выглядеть супер -вот они и худеют и мышцы качают и ногти делают и прически.
Это я не на Марину намекаю, я действительно знаю кучу таких дам, которые ради фото в Инстаграмме наизнанку себя выворачивают.
Насчет себя же- мне наоборот в этом направлении (уход за собой) надо пня давать ибо я слишком ленива в этом.
Помните, я все пудру выбирала?
С гордостью могу рассказать о результатах: умывшись утром, я сразу морду лица пудрила
тем самым пудря мозги окружающим, которые меня на Украине давно не видели и наговорили мне кучу комплиментов
А я, между прочим, старше всех мужниных друзей и их жен.
Но вот тут я оказалась молодец