Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Вот комментатора по выезде слушала с удовольствием :p Но эта дама просто жесть!!!! :confused:Я вообще не очень люблю фифеты фикции... Бывают варианты, когда они придают человеку изюминку, но точно не в этом случае! (5 рук/5 лиц)

Как из ничего создать приключение и написать большой рассказ:p
Поехала я сегодня к Ляле, по дороге был план заехать в Сбербанк, в Хорсвет- познакомится с магазином.
Я, как обычно, переживала, найду ли я где там припарковаться, но...по-другому куркуму купить никак не складывалось.
У Сбербанка тоже пришлось поискать место, только припарковалась, еще не успела выйти посмотреть, как я встала, как сзади уже подъехала машина и водитель начал обкладывать меня матюками и я поняла: не проедут:D:p Пришлось быстро искать другое место.
Доехала до Хорсвет быстро, но последний поворот во дворы проморгала, завернула в следующий двор, навигатор заверещал дурниной: "маршрут перестроен, поверните направо, поверните налево!" :confused:.
Мне совсем не улыбалось тереться по дворам, вроде вет.аптека где-то в соседних дворах, а тут как раз место ненапряжное нарисовалось.
Я закутала собаку, чтобы не замерзла в остывающей машине и пошла пешком.
Оказалось, что на улице такой ветер!! Сильный и холоднющий!!:confused: А я, как дурочка, в юбке!! Ведь это так удобно, переодеваться, надевая бриджи вместо юбки!!
Хорошо, что я осенние полусапожки не надела!:confused: Была мысль... И я без шапки!!
Хорсвет и правда оказался в соседнем дворе, но!!! Оказалось, что они не принимают карточки!!!(рука-лицо!!)
И я побежала искать Сбербанк, чтобы снять то, что я утром на карту клала!!:cool: то есть нал.
До Сбербанка оказалось бежать и бежать:confused::confused: Сказать, что я околела - не сказать ничего!
Колени мои заморозились почти полностью, я бежала, а сопли нитками развевались за моей спиной:confused:
Короче, купила я эту вымученную куркуму, была я такая злая на все, что даже не стала там больше ничего смотреть. Повезло, что хоть карточку скидочную дали.
Пошла обратно к машине. И...та-да-дам!! Потерялась. Где машина - не могу найти!
Вроде помню, что вот так шла, вот тут поворачивала, тут проходила, а иду...и все не так. Я ж топографический дебил:(
Кручусь-верчусь по окрестностям, никак в нужную точку не попаду. Стала уже впадать в панику, это нам, истеричкам, легче, чем плюнуть. Представляю, как я к вечеру обнаруживаю машину с холодным трупиком собачки!:(
Тут еще мысль: Не дай боже телефон замерзнет!! Вообще, погибель. Так я и бегала, грея в потных ладошках капризный телефон.
Нашла, наконец, машину, я вся дымлюсь, как лошадь, плюхнулась в салон, окна тут же запотели:D:D
Но это уже фигня, по сравнению с обретением родненькой собачки. Вроде она даже не замерзла.
Поехали к Ляле.
Чего-то мне в полях и то теплее показалось, чем на Ясном проезде. Но, скорее всего, просто я утеплилась:D. Я даже штаны с начесом надела:D
Вообще, Ляля была истеричная сначала. У себя в домике начала вздрагивать, когда мимо сарая проезжал квадрик!:eek:
Да она этих квадриков в полях-то не замечает!
Стояла вся напряженная. Короче, плющит барышню, поняла я и насыпала ей проверенную дозу валерианки. Из 6 таблеток 3 она плюнула, но, вроде, 3 попали по назначению. К концу наших сборов ее "отпустило" и она даже сено стала есть.
С Лялей, после Таниного рассказа о ее бросках на корде, я сначала в деннике позанималась, с целью напомнить, что все тапки тут мои:p.
Положила в кормушку вкусняшки и не подпускаю. Сначала кобыла пыталась пройти сквозь меня:eek:.
Но я пока не похудела:D, могу противостоять наглой роже.
Потом она пыталась меня обойти. Вообщем, потом смирилась и стояла ждала приглашения.
На корде бегала плоховато. Не охотно начала. Потом начала на меня прицел наводить, типа я редиска, заставляю бегать несчастную лошадку. Я приготовилась. А я реально приготовилась: думала вчера, как отучить ее кидаться, с учетом, что бича она не боится...Я придумала. И когда Ляля сделала прыжок в мою сторону, в нее полетела бутылка с водой с незакрученой крышкой.
Бутылка с фонтаном воды попала в седло, но получилось эффектно и громко. Мадам впечатлилась!:D Джойн-апить ее я на таком грунте не стала, но высказала ей все, что я о ней думаю.
После этого она бегала и не жужжала.
Потом я села и мы пошагали.
Вот такой получился рассказ ...из ничего:rolleyes: Всего-то как Рита в магазин съездила:p:pбэбэбэ

Я последнее время, когда на конюшню еду, бриджи одеваю прямо из дома. Ну, чистые, естественно. А ты тем более на машине... Чего мучить себя?

Тань, я считаю, это не эстетично:oops: Моя жо*а, еще и с леей:oops: Лея подчеркивает жопс. Хорошо, что у меня темные вестерн-брюки, хоть не так обтягивают жЫры. И дело тут не в том, как на меня другие посмотрят. Мне самой я себе в них не нравлюсь. Ну, на конюшне - там уж ладно.
Кстати. Про похудение и мотивацию.
Мотивации сильной у меня не было для похудения. Вес - это тяжело, не красиво, я соглашалась, но не торкало.
И вот я как-то смотрела на Лялю, как она на корде шкандыбает и меня вдруг такая жалость взяла!! И злость на себя! "Куда ты лезешь со своей жопой на бедную лошадку!" И я начала...не то, чтобы сидеть на диете. Нет. Я пытаюсь сделать это своим режимом питания:rolleyes: Вообщем, я днем ем все. А ужинаю легко. И на ночь вообще не ем. Ну, там йогурт или яблоко.
Не помню, когда я начала да это и не важно. Важно, что на сегодняшний день ушло 2 кг. Медленно, но верно.
Все-таки, видимо, я ее люблю: белую и пушистую;)

Я не знаю...я всегда одеваюсь так, как будто на улице уже -15. Если что я лучше что-то сниму. Зато теплооооо. Вообще. секрет всегда хорошей погоды - это как ты одеваешься! Если тебе есть во что утеплиться или во что одеться знойным днем, то мир становится приятнее:) Странно, но почему-то замечала такую фигню: в колготках и юбке всегда чуть теплее, чем в штанах и колготках:D Не знаю почему. Но как я не люблю все равно юбки... для меня все юбчатое - это только лето и тепло.:confused: А каблуки и вовсе наказание.
Знаешь, у меня Рыж тоже не боится бича, пока ему им хорошо не треснуть:D Потом начинает прислушиваться. Хотя тоже плохователько.
-2 кг - поздравляю! На самом деле - не есть на ночь - это ОЧЕНЬ действенная штука!

Мне надоели мои брюки:confused:, джинсы мне пока тугие и разнообразия захотелось и хотелось чтобы переодевание проходило быстрее:rolleyes: Как-то так. Кто ж знал, что мне придется бегать по округеo_O Счастье, что ни осеннюю обувь, ни каблуки не надела.
Я пробовала ездить в машине в конюшенной одежде. Но ни в магазинах ни на заправке мне не было комфортно: я вонючая и с моей не идеальной фигурой все вместе складывается в несимпатичную для картину:rolleyes: Все же с хорошей фигурой и бриджи красиво сидят. Ну а мне приходится пока продумывать что надеть:confused:
Вчера.
Время 23.00
Я уже в халате, на ручках уютно посапывает поссум.
Думаю про сестру. Жалею, что не могу поговорить. Тут же «пик-пик-пик» - приходит смс. От сестры. Пишет типа ну вот что же ты не приехала!! Жаль.
Хорошо, что я на антибиотиках и ничего не пью.
Думаю 5 секунд. И иду уговаривать дочку.
F790CCE1-B6BE-4DB2-A9F1-57748B3733E1.jpeg
ACA600E8-F576-42EE-8306-7B454A6AD9F5.jpeg
2AD5844E-B3CA-4350-B02C-EED6A9F46E54.jpeg

Блин! Вот у тебя сестра деятельная! Молодец. Мне нравится:)
В вонючих бриджах даже с хорошей фигурой стадно ездить :p А вообще даже не конники в бриджах ходят по Москве.

Насчет неконников не знаю, а я декатлоновские бриджи с коленной леей давно уже использую как вариант "джинсов". Они удобные и неубиваемые. А что там кто подумает... Они в любом случае что-то подумают. И тут же забудут.
Но соглашусь, это должно изнутри идти - если самой так комфортно, то норм. Если нет - то и не надо ;)

Наверно, никто не будет спорить, что одежда должна хотя бы не уродовать. А конные бриджи, кмк, идут только на идеальные фигуры. Конечно, если у человека вкуса нет, тут уже никто не поможет:(
Почему я еще люблю вестерн: вестерновые брюки идут почти всем;)
Ахахаха
38E227EC-9841-4C20-A252-E756C2301AC0.png

Я давно уже выхожу в люди в бриджах, и фигура у меня не идеальная((( просто если буду переодеваться между работой, чтоб забрать детей, времени вообще не хватит..., но они чистые(относительно) и не воняют:D сапоги вот иногда не очень чистые, это да, стыдно:oops:

Хорошо в деревне жить :) Я на конюшне только куртку переодеваю, чтоб совсем уж бомжом не выглядеть в магазине или на заправке :) Ну и у меня, канеш, джинсы, а не бриджи. И валенки :)) Вот вчера с тетками по плацу носились, у меня все штаны после этого в грязную крапинку... а в магазин-то надо :)) Нуууу и ладно, я решила, что кассирше на кассе все равно не видно, какие у меня штаны :))) А народу в магазине - ну попадется пара мужиков-трактористов, зашедших за чекушкой, да и бог с ними :)))

Я давно уже выхожу в люди в бриджах, и фигура у меня не идеальная((( просто если буду переодеваться между работой, чтоб забрать детей, времени вообще не хватит...
Юля, да видела я тебя. Может фигура и не идеальная, я не знаю, но попа у тебя стройная! Ты какой носишь - 46?:p. Я считаю, что при 52-56 попу обтягивать и выставлять -это фи! Если уж обтянулся, то хоть свитерком длинным прикройся:D
И потом: ну форс-мажор, не успеваешь переодеться. Я ж немного не о том: я о чувстве вкуса и стиля.
Я тоже иногда во всяком-разном хожу, как получится.
И все же жизнь в провинции (как Катя пишет) - это одно. Там скорее сапоги-кирзачи к месту будут, чем каблуки.
Но вот в городе с толстым «чемоданом» 52-56р ходить в лосинах- это признак дурного тона и вкуса. Зачем? Надеть больше не чего? Или хочется народ повеселить.
Ну и вот еще: у африканских народов толстая жопа- это супер-красиво! У них принято свое достоинство обтягивать и выставлять на показ.
У европейцев другие ценности, кмк, другие критерии красоты:rolleyes:

Да все правильно ты пишешь)) Замечательно, что ты можешь давать здравую оценку происходящему и себе. В стороне Останкино, где обитает Юлька, ходят как попало, это может и не деревня, но дачи, а на дачах люди не заморачиваются. Да и фигура у Юли нормальная, не знаю о чем она... Я там тоже ходила пофиг как.
Город - есть город. Обычно как на зло оденься фигово, не помой голову и встретишь кого не надо :D И вообще...а вдруг встретишь свою любовь, а ты тут вся такая не подготовленная :D:D
Надо тебе какое-то длинное, шерстяное платье, чтоб и тепло и переодеваться удобно было)
Я не люблю ездить в конюшенном, только потому, что меня бесит всю дорогу запах от одежды. :confused: Хотя зимой я еду в конюшенном во всем, кроме куртки ибо так теплее, но там и не понятно в чем я вещи не грязные и не воняют так. А так конечно, хоть я вся в грязи буду, мужики на заправке только рады будут видеть меня в бриджах и сапогах:D у меня пока фигура позволяет так ходить)

Барахла всякого полно:rolleyes: Есть длинная шерстяная юбка без разреза:rolleyes: Она сама пушистая, после посещения конюшни становится еще пушистей:D:D Трудно отчищать:confused:
После Дмитровки запах такой, что летом с открытыми окнами едем. Перепелки -страшная сила!:D
Я сейчас переодеваюсь и цивильные вещи несу в машину. Иначе саму подташнивает.
Вот тут задумалась в грусти: к Юле на конюшню приходится возить все- от обуви до куртки. Получается огромная сумка. Не люблю баулы таскать. Прошлой зимой, если ехала на Об.тр., то садилась верхом в чем приехала. Вроде, ничего такого, но когда Арис об меня слюни вытирает, то все равно цивильную куртку жалко(((
А там вещи оставлять -неудобно Юлю забарахлять, я все же редко приезжаю.
Ну, это так...мысли вслух.

Ну, вот в машине езжу когда - вообще не парюсь и бриджи не переодеваю. И обувь. Только куртку. И если надо в магазин, на АЗС, в кафе чайку с кем выпить - вот прямо так и иду. Ну, да, обувь грязная, а штаны в пятнах от слюней, копыт.. А куртку переодеваю потому, что домой куртку из конюшни невозможно везти в холодное время года - она печкой пропахнет, она в машине лежит, пока я в конюшне вошкаюсь.

Однажды в бриджах зашла в зоомагазин. А бриджи у меня есть джинсовые, с полной леей из желтой замши и шнуровкой на спине. Желтым шнурком. Пока шлялась по магазину, заметила, что за мной ходит парочка теток - одна продавец из этого магазина. Так они потом ко мне подошли и спросили, где я такие классные брючки купила! А, говорю, это в Финке на распродаже - это бриджи для верховой езды. А они в ответ с такой неприкрытой завистью: так и знали, что за границей, у нас такие не купишь...:D

А когда-то, в 2003 году, мы с ХК нашей конюшни поехали покупать подарок одной ее знакомой.... Вот как были в машину влезли и приехали в ТЦ большой у ст. метро. А купить надо было заколку для галстука для выступлений. Хотели серебряную... так и закатились в ювелирный магазинчик. :D И купили, пересмотрев кучу брошек. Нашлась с лошадиной тематикой какая-то.
И вот тогда у меня в мозгу и укоренилась мысль: у меня лошадь есть (по тем-то временам!), я - исключительная, потому лошадиная одежда для меня - вариант нормы. Ну, понятно, что не такое, чтоб об меня люди пачкались :D

Так, девчонки, Юля, Марина, Таня-Зара, Анюта М, Катя-Сара, Таня-Рототос, Опс, Катерина-Кошка - это кого я в жизни видела - с вашими фигурами можно и голыми ходить!! И в бриджах тем более:p.
Я говорю о себе, что демонстрировать жир на попе, который прекрасно подчеркивают бриджи - я считаю признаком дурного вкуса. А вы мне опять двадцать пять, что вы ходите в бриджах.
Вам можно!!:D:D

Сверху