Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А я со способом не жрать не согласна в корне.
Я считаю, что единственный верный способ похудеть и не навредить себе - это правильно есть (и по еде и по часам) + обязательно физические нагрузки. А ещё давно уже открыт способ выявления продуктов по крови, которые плохо на тебя влияют!
Я честно не понимаю, зачем все этим мучения, голодания, если можно просто подойти с умом и наукой к этой проблеме?!:oops:
Бриджи идут любой девице, если только конечно у неё не карма непреходящая в двери. Они так сшиты, что стройнят и подтягивают. :p

А при чем тут голодания? Под "не жрать" я и имею в виду правильное питание.
Не есть всякую дрянь и не есть сверх реальных потребностей организма. Увы, у нас большинство народа лопает как не в себя, а называется это "да я ж не ем ничего!"

Я вот тоже не ем. Сижу пью чай с шоколадкой:D
Работа- сплошной вред!!:D
Приятельница вчера тыкву привезла. Я вот на нее смотрю. Люблю тыквенную кашу, но на работе из круп только гречка:rolleyes: Бывает тыквенная каша с гречкой?

Ура! Они все на свободе!! Поздравляю всех причастных и не причастных!!
:)
4A4334D2-42DB-4281-ACC2-FFF5F87F76D4.png

Прочитала у девчонок про посиделки на конюшне. И моя душа вдруг тихонько заскулила:(
Как давно в моей жизни этого не было!:( И как хочется...
У тренера на конюшне мне категорически коллектив не нравится. Если только с тренером посидеть, вдвоем, за чаем:D Но это не то. Эх...:(:(

Ой, у меня теперь одни посиделки!!
Я конем занимаюсь часа 2, а ещё 5 часов у меня посиделки, иногда и больше :D:D

У Тани я тоже иногда сижу, ем, пью. Но не то. Вдвоем. Да и Таня не конник (пока).
А вот когда на конюшне, в компании своих копытом стукнутых, а если еще и под хорошее вино!!! Ыыыыыыыыы:(

Кстати, Хорсвету можно через сбер онлайн платить.
Они мне это не предложили хотя я чертыхалась громко, что надо куда-то переться!!:confused:
Сегодня предложила директору закупить у наших поставщиков кое-что для лошадок:rolleyes: Конкретно: Алезан для суставов, гели ВиАйПи, вазелиновое масло (поручик, молчать!!:D). Что еще есть у наших партнеров: Панакур, Дексафорт, Оксареп и пр. У многих еще не смотрела каталог, попробую потихоньку для Ляли чего-нить подкупать с доставкой на работу:rolleyes: А то че я хрен те куда ездить должна!:confused:

Плач Ярославны!
Вот всю жизнь я не хотела работать с людьми.
Люблю с бумагами, с животными. А с людьми - нет.
Так все сложилось, что сейчас я работаю в зоомагазине. Покупатели меня не напрягают, мне нравится рассказывать людям то, что я знаю. А часто они сами знают, что им надо. Молча вошли, молча взяли, молча оплатили и ушли: идеальный покупатель!!:D:D
Но вот надо ж было руководству повесить на меня кадровый вопрос по магазинам! И это пи**ц, товарищи!! Я просто вою уже:confused: Я поняла, что человек, как биологический вид, для меня все непонятней и непонятней!! Какие-то совершенно нелогичные и неадекватные поступки!!:( И это я про продавцов, соискателей. Не понимаю я людей. И не хочу!!!:confused:
Попробовала отказаться от кадровых вопросов, мне сказали: "Ага, щазз!":(
Короче, нам опять нужны продавцы, а я в ближайшее время буду работать-работать и работать!!:confused: А сил нетууу.
В выходные меня снова настигла недолеченная инфекция: горло, насморк, кашель, коньюктивит:eek:
Два дня я заставила себя лежать дома и лечиться. И даже форс-мажор на работе (не вышел продавец), не заставил меня вылезти из дома.
В первый раз у меня так драло горло, что после 2 дней мучений/полосканий я села на антибиотики. Помогло. Но пробежка вокруг Хорсвета не прошла даром: все закрутилось по второму кругу:confused:
Сейчас отчаянно пытаюсь удержаться от антибиотиков, вроде медленно, но выгребаю.
Сегодня с утра встала на работу и поняла, что мне бы еще пару дней полежать не помешало. Но...это непозволительная роскошь!
Стала думать, а не поехать ли на работу на машине. Все же суббота:rolleyes: Потом вспомнила, как последний раз я тут круги нарезала в попытках найти парковку:confused: Не-не, такой гимор мне не нужен!
Каршеринг? Вот тоже напрягаться...сил-то лишних нет.
И тут я вспомнила о такой чудесной штуке, как такси!!:D
На такси я не ездила очень давно.
Пока пила кофе, то залезла в Яндекс-такси и нажала на кнопочку Заказать в надежде, что дальше мне выскочит табличка, уточняющая когда и куда мне надо. А дальше...я подавилась кофе!! Потому, что Яндекс мне написал, что через 3 минуты машина будет у подЪезда!!!:eek: КАК ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ?:eek: Я еще сижу в пижаме и пью кофе!!:confused:
Пока я носилась ураганом по дому Яндекс известил меня, что машина подана. Чудеса- я ж не вводила адрес!!!:eek: Попыталась связаться с водителем по указанному кривому номеру - конечно, не вышло. Яндекс показал, что машина стоит...у лесопарка, в 7 минутах ходьбы!!(рука-лицо!)
Нахрен мне такое такси нужно!!:mad:
Хорошо, что водитель, с кавказским акцентов, естессно, сам перезвонил и я ему продиктовала свой адрес.
Ну, дальше кайф: теплая машина, можно закрыть красные больные глазки:D И не видеть, как водитель пролетает перекрестки на красный свет!!:eek::confused::rolleyes: Кавказ, что с него взять!:D
По окончании поездки оказалось, что и деньги с меня уже списались!!:D:D:D С карточки. Я ее, конечно, в настройках указывала, но такого быстрого и ненавязчивого сервиса не ожидала:D:D
Вообщем, про лошадок мне рассказать не чего:rolleyes: Только про болячки:cool::p:p А вы что хотели?!!:p

Яндекс.Такси могли не списать, но спишут как только будут деньги на карте. А если не опалишь, то там какое-то наказание вроде как есть :) типа двойной тариф или не дадут машину... я не помню. У нас такое было много раз, не та карта указана была и все. Не списались, но потом все же оплата совершится))
Я сегодня тоже на такси каталась и тоже подучила удовольствие и ТОЖЕ меня не там нашли, звонила и диктовала другой адрес товарища киргизу. Ну об этом позже у меня в дневнике.

Ты так всегда пишешь легко про антибиотики, как будто таблетку от головы выпила... Их же пьют курсом и надо знать от чего и какие. Как ты их просто так сама себе назначаешь? o_O Это очень хреново так делать :oops:

Я на работе неделю не была и не хочу. Желаю тебе адекватных людей и отпуска!!

Деньги уже списали. Почему-то 323р.:eek: Хотя изначально показывал стоимость 223р.:mad::mad:
То ли считали время пока машина около леса меня ждала? Ну его в попу, это Яндекс-такси. В след.раз буду вызывать кого-нить другого. Обидели птичку:(:( Ну, ладно. Будем считать, что Я сегодня шиканула:D:D
Ты так всегда пишешь легко про антибиотики, как будто таблетку от головы выпила... Их же пьют курсом и надо знать от чего и какие. Как ты их просто так сама себе назначаешь? o_O Это очень хреново так делать :oops:
Ага. Этой инфекцией у меня уже переболели и муж и дочка. Увы, без антибиотиков никак. И схема лечения одинаковая была. Марин, сама не рада. Но без них не получается((

Меня больше волнует вопрос, как антибиотики покупать без рецепта? Я в прошлом году покупала (по твоему, Рит, совету) - ооочень неохотно продали, чуть ли не из-под стола, как говорится. Мол, спрячьте быстрее, пока камера не увидела.

Не ну бакпосевы у всех разные. Я не знаю. Странно. Может у тебя совсем другое?..

Ну скажем так. Белкакар с машиной мерседес бэнс мне дешевле обойдётся, чем ехать на такси!! Я как раз в процессе регистрации))) ну нафиг такси) слишком дорого нынче стало.
Хотя вот поездка к врачу пешком у меня сегодня вышла 165 в одну сторону, Паша все тройки забрал! :eek: туда-обратно вышло 330?!?! Это дохера как то. На машине дешевле.

Не ну бакпосевы у всех разные. Я не знаю. Странно. Может у тебя совсем другое?..
Может. но антибиотик помог.
Меня больше волнует вопрос, как антибиотики покупать без рецепта? Я в прошлом году покупала (по твоему, Рит, совету) - ооочень неохотно продали, чуть ли не из-под стола, как говорится. Мол, спрячьте быстрее, пока камера не увидела.
У нас остался в холодильнике после Ксюшиной болезни. Я в этот раз не покупала.
Ну скажем так. Белкакар с машиной мерседес бэнс мне дешевле обойдётся, чем ехать на такси!! Я как раз в процессе регистрации))) ну нафиг такси) слишком дорого нынче стало.
Конечно, Марин. Просто мне фигово с утра было. Я не в состоянии была искать машину, бегать вокруг нее, греть. Потом искать парковки:confused: Это все требует сил. В такси-то сел и глазки закрыл.

Яндекс такси ужас,тупые водилы,которые приезжают не туда,а потом списывают за ожидание,я бы по Москве каршерингом пользовалась,гораздо выгоднее,чем даже свой авто.

Сверху