Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Тебе то можно. Тебе идет:).
Да ну, людей пугать))
Один раз, помню, не переодеваясь в магазин забежала за какой-то мелочью. За мной мужик стоял. Спрашивает:
- Рокер?
Я глазами хлоп-хлоп, ничего не понимаю.
Он уточняет:
- Байкер?
Я опять глазами хлоп-хлоп.
Потом дошло, что это его ботинки с крагами впечатлили))

:D:D
Вот ты ему мозг-то загрузила!!! А если бы ты еще и с хлыстом была, он бы тебе еще варианты предложил:D

:D:D
Вот ты ему мозг-то загрузила!!! А если бы ты еще и с хлыстом была, он бы тебе еще варианты предложил:D
С хлыстом тоже было. Но по-другому))
Багажник открыла в питомнике (за рассадой ездили несколько лет назад), рабочий, который помогал ящички донести, долго таращился. В багажнике были хлысты и наручники)

:D:D:Dваляюсь...
Предлагаю желающим накидать сюда своих фоточек в бриджах! Даешь красоты в серые будни!!

Последнее редактирование:
После Дмитровки запах такой, что летом с открытыми окнами едем. Перепелки -страшная сила!:D
Я сейчас переодеваюсь и цивильные вещи несу в машину. Иначе саму подташнивает.
Фигасе! У меня после Аванпоста больше ни из одной конюшни одежда не пахла...

с вашими фигурами можно и голыми ходить!!
С моей - нет :) Но в бриджах можно, ноги худые :)) Особенно если сверху куртка и не видно пуза :)))))

Но я-то не про бриджи, а про переодевание в конюшенные вещи и обратно :)) А бридж-то у меня и нет, так что фотки только если старые совсем найду... и то, на лошади :))

А мне почему-то хоть с фигурой, хоть чистой одежде как-то не очень ходить в конюшенном в виде в людных местах. Мне кажется, что запах др конца не вывёртывается, да и вещи у меня не дорогие...там 10 лет назад в Декатоне купленные. Уж не знаю... Я просто сама по себе четкий человек. Пришёл домой- переоделся, пошёл на улицу оделся в уличное по тематике, с конюшни переоделся, поехал в городском и т.д. Я уж не знаю как у вас, но у меня сопли вечно размазаны по конной одежде, грязь после чистки коня въедается, а ещё где-то пятна, протерла, вляпалась))))) да ну нафиг ещё сиденье машины пачках, собак привлекать и людей запахом пугать :)))

Я вот тоже за тематику, в домашнем дома, в конюшенном на конюшне))) А то так из бассейна придётся в купальнике домой идти.

Ахаха! Ну, опять таки: если с прекрасной фигурой, то никто против не будет!!:p Главное, шапочку, совсем не эротичную, не забыть снять!!:D:D
Так-так. Ну, кто первый бросит свою высокохудожественную фотку??;)
Душа требует красивое:rolleyes:

Ну у меня вообще нет чёт фото в конюшенном)))
Это единственное и этому фото уже лет 9 :D

Вложения

• 7341C984-525A-49C7-B979-81D38DCAA19E.jpeg
    7341C984-525A-49C7-B979-81D38DCAA19E.jpeg
    53,8 KB · Просмотры: 326
Спасибо, Марин! Да, тебе и бриджи идут!;) Я так и думала, что ты поддержишь мою движуху. Остальные чего-то засмущались!:(

Ой, классные какие фотографии!!:) И ты, Катя, стройняшка-фитоняшка!:p
Спасибо!!:)
Вот показатель красивой фигуры: если бриджи для в.е. сидят!!:p
Посмотрела я на красивых девчонок и пост свой негативный удалила!!
Даешь позитив и красотуу!!
Давайте, девчонки, не жадничайте!! Кидайтесь фотографиями!!)))

Рита, не перехваливай)) Фигура давно требует доработки (все руки не доходят))
А бриджи на всех сидят - у них конструкция такая;)

Рита, не перехваливай)) Фигура давно требует доработки (все руки не доходят))
Я не перехваливаю: любая женщина найдет где у нее надо фигуру доработать:D:D
А бриджи на всех сидят - у них конструкция такая;)
Да если бы!!! Я бы тут свою жопс в бриджах продемонстрировала да не хочу позитив разбавлять:D:D
Бриджи идут только стройным попам и ногам - скажем так.

Ой, а я зимой и летом одним цветом, езжу в джинсах для экономии времени на переодевание, да и они тянутся - теже бриджи. Потом глину с кроссовок об мокрую траву оботру, иногда белую пыль с шенкеля влажной губкой - и можно с ребенком на кружок :))) Чтобы лошади пахли я не чувствую, и мне кроме собак никто не говорил, что от меня пахнет.
А вот рабочие джинсы с нашивками из советской джинсы вместо ковальского фартука... Расчищаешь в какой-нибудь клоаке, где какашки примерзли к полу, когда замерзла моча... или когда все это оттаяло :))) Или как сейчас, когда у клиентов ноги перемазаны мокрой глиной, у кого-то еще стрелки протухли... глину обтираешь как можешь сеном, но все равно пачкается. И это сейчас мы сушености едим, которые берем с собой, а раньше так и ходили в Пятерочку и Дикси. У Максима чистый низ, у меня верх, вместе образуем одного чистого человека :))) Сначала было стыдно, а потом перестало, кушать-то хочется.

Кстати, Хорсвету можно через сбер онлайн платить.

Последнее редактирование:
Анюта, я очень порадуюсь твоим фото в джинсах;) Ты тоже молодец- так хорошо похудела за последнее время!:)

Я тут неожиданно открыла способ сброса веса... жаль, очень вредный. С мужем на днях ругались (вообще-то нам это несвойственно - но тут что-то нашло вдруг на пустом месте) - бац, и минус килограмм.
Но 4 раза мы так не переживемo_O Да и мышцы от этого не появляются (это уже драться надо, наверное))))
Придется другие способы искать:D

Да, на нервах хорошо вес сгорает.
У меня на нервах сначала жор. А уж если все заходит еще дальше, то тогда уже аппетит пропадает. Но это уже совсем край. Лучше давайте какие-то более гуманные методы искать;)

Сверху