Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Тема интересная, правда.
Меня всегда интересовал вопрос: Если святая вода не святая и не "волшебная", то почему тогда у нее правда всегда особенный вкус и она не тухнет никогда? С чем это связано и как это делают? Она же сырая! Просто у меня вода в том же фильтре зацветает очень активно, если поставить на солнышко, дождевая вообще кишит жизнью, из родника... хз... я долго не хранила... но она по вкусу отличается от святой. Почему тогда она такая особенная?
Помогать то может не она, а вера в неё, это как с таблеткой или лечением позитивными мыслями. :)

Если речь о Блиновской, то не согласна, что она не умеет делать (читай, психологическую работу проводить). Если это она сама писала программу, то все очень грамотно.
Не, Рит, я не о ней. Я о тех, у кого финансовое (и прочее) сознание расширилось до беспредельных широт :)))

Не, Рит, я не о ней. Я о тех, у кого финансовое (и прочее) сознание расширилось до беспредельных широт :)))
Я тут по форуму пошарила, поняла о ком ты:D Ну, раз человека читают, значит это кому-то надо:cool:
Тань, Грандорфа нет и не будет.

Посмотрела тут леденящее своей безграмотностью видео работы с молодой лошадью:mad: И поняла почему Анюта купила незаезженную лошадь.
Не, я знала, что в Раше в основном заездка происходит через задний проход, но одно дело знать, другое дело увидеть:confused: Нафиг-нафиг!! И правда- если покупать, то жеребенка:rolleyes:. Или из надежных рук.

Анюта купила жеребенка, чтобы наиграться в куклу-лошадь и наумиляться ее уси-пусичности еще до того, как с ней станет можно работать ;-) И не факт, что сама сумею сделать все правильно.
Кажется, девушки, я понимаю о чем вы, но буду признательна за ссылку, любопытно :))

Нда...
Давайте лучше любоваться на постепенную и адекватную работу Светы Морганы ;-) И со своими молодыми, и не со своими, но кому уже во взрослом возрасте приходится восполнять базу.
Молодая лошадь https://vk.com/video-101554579_456239366
Взрослый конь https://vk.com/wall-101554579_2193

Последнее редактирование:
Рит, а какой возраст у лошади и как давно заезжен? Такую петлю на шее первый раз вижу))) Мне кажется у нас половина лошадей так работается, а чуть дальше больших городов так, наверно, вообще все.

Согласна с @Опс
Что именно тебя задело? Я такое видела много где.
А петля-это разве не шамбон?

Не, я знала, что в Раше
Господи, Рита, вот это здесь при чем?? То, что где-то на молодую лошадь вскарабкался человек, не умеющий толком ездить тремя аллюрами - это повод для оскорбительных выражений в адрес всей страны? Очень неприятно. Тебе, может, "раша", а мне - родина. И называется она по-другому:(

Да тут дело не в доп.снаряжении, а в скрючивании лошади в определенную рамку, с которой она борется, много кручения и сжимания свежезаезженной лошади. Минимальная работа на расслабление в начале, половинчатая, я бы сказала... Но да, действительно, из того, что и я краем глаза вижу, народ очень по-разному работает молодых лошадей, очень разные вещи называют вперед и вниз и очень разное считают гимнастикой.

Рит, а какой возраст у лошади и как давно заезжен?
Лен, вроде коню 4 года. Такая масть красивая:rolleyes: И такой добрый, терпит все, бедняга.
Мне кажется у нас половина лошадей так работается, а чуть дальше больших городов так, наверно, вообще все.
В том и ужас!
Согласна с @Опс
Что именно тебя задело? Я такое видела много где.
А петля-это разве не шамбон?
Задело, что с такой работой у коня ноги очень быстро отвалятся.
Лена и Марина, вы видео до конца досмотрели?!!
Нда...
Давайте лучше любоваться на постепенную и адекватную работу Светы Морганы ;-) И со своими молодыми, и не со своими, но кому уже во взрослом возрасте приходится восполнять базу.
Молодая лошадь https://vk.com/video-101554579_456239366
Взрослый конь https://vk.com/wall-101554579_2193
Анют, конечно, у Светы совсем другой уровень. Но есть моменты, которые у меня вызывают вопросы: например, вес лошади на переду, и туда же вперед всадник валится. Вроде, это со взрослой лошадью.
Возможно, это неудачные рабочие моменты попали на фото.
Я в свое время много размышляла и наблюдала за разной работой вперед-вниз. Я сама сделала вывод, который позже прочитала у Ани Беран и др.профи -не всем эта работа показана. Или показана очень ограничено. Опуская вниз, Легко можно уронить лошадь на перед((
Эх, было видео работы КМС О.Головкиной с молодой лошадью- я сидела смотрела, пуская слюни!! Вот там был высший пилотаж!! Надо было сохранить((( Теперь не найду. Ыыыы.
Господи, Рита, вот это здесь при чем?? То, что где-то на лошадь вскарабкался человек, не умеющий толком ездить тремя аллюрами - это повод для оскорбительных выражений в адрес всей страны? Очень неприятно. Тебе, может, "раша", а мне - родина. И называется она по-другому:(
Кать, моя Родина -Россия, это та часть моей души и жизни, где не калечат животных безграмотной работой! А там, где амбициозные дефочки изображают из себя профи и пиарят себя и находят клиентов -это Раша!
(здорово я вывернулась?!)
И я тоже патриот. С кровавыми слезами((

А там, где амбициозные дефочки изображают из себя профи и пиарят себя и находят клиентов -это Раша!
В таком случае, твоя "раша" заодно занимает всю территорию Европы и Америки.
Извини, ерунду пишешь.
Как будто в других местах лохотрона и неграмотности меньше, ага((

Рит, ты конечно извини. Но. Вы с Мариной одинаковые. Я иногда просто в шоке от ваших постов.
Страну делают люди. И поверь, другие.
Я не хочу жить в рашке. Я живу в России.
И если вам тут плохо, велком на Украину.
П.С. Пока писала муж добавил- Могу даже отвезти.

Начинаются «урапатриотические» темы:confused:
Украина - тоже «Раша». Имею в виду такой же бардак.
В Европе и Америке, конечно, порядка больше.
Вот у моей машины сняли колпаки. С одной стороны. Теперь слева нет колпаков, справа есть. Это Раша.
Когда девочки подбирают на дороге сбитую собаку, везут ее в лечебницу и оплачивают операцию -это Россия. Великая, да.
Вот в такой стране я и живу.
Вы думаете по-другому? Я за вас рада. И не думаю, что тут есть предмет для спора.

Вспомнила одно из любимых:
Александр Блок

Грешить бесстыдно, беспробудно...

Грешить бесстыдно, непробудно,
Счет потерять ночам и дням,
И, с головой от хмеля трудной,
Пройти сторонкой в божий храм.

Три раза поклониться долу,
Семь — осенить себя крестом,
Тайком к заплеванному полу
Горячим прикоснуться лбом.

Кладя в тарелку грошик медный,
Три, да еще семь раз подряд
Поцеловать столетний, бедный
И зацелованный оклад.

А воротясь домой, обмерить
На тот же грош кого-нибудь,
И пса голодного от двери,
Икнув, ногою отпихнуть.

И под лампадой у иконы
Пить чай, отщелкивая счет,
Потом переслюнить купоны,
Пузатый отворив комод,

И на перины пуховые
В тяжелом завалиться сне...
Да, и такой, моя Россия,
Ты свех краев дороже мне.

*рука-лицо* Опять меня приплели. Это любоффф)))
Меня больше весели как психолог с высшим образованием язвительно клюёт всех в разных дневниках, присваивает диагнозы, хотя у самой (по её же рассказам) в жизни, доме и с соседями явно не все нормально. Может направить на это свои великие знания подкреплённые дипломом, а не на людей, кто вообще никак тебя не трогают и приспокойно друг с другом общаются на своих площадках?!...
:) Ой, все!:D

Я понимаю о чем ты, Рит. Когда меня расстраивает, бесит, удивляет своей тупость (народ, государство, законы или новость) я сокрушаюсь, что это «наша Рашка», в которой, к сожалению, это норма у многих и это вообще происходит!
А вот когда я вижу красивые города, крутые подвиги, золотые медали спортсменов, достижения, хорошие законы, развитие и тд в нашей стране - я горжусь за Россию.
Это тоже самое если животное или ребёнка при плохом поведении можешь назвать «дурачком», но при этом не перестаёшь любить! А как начнёшь гордится или миловаться - сразу говоришь «моя хорошая, красавица» и тд.
Неужели это так сложно понять?!:eek::confused:

Сверху