Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я поэтому не хотела справлять у сестры, у неё слишком громко и активно для меня :)
Бывает разное состояние, иногда на НГ хочется просто выспаться.
В этом году хотелось именно побеситься:p
А что такого, что дочка игрушки хочет? Я тоже люблю игрушки:) просто они слишком дорогие, чтоб их покупать и некуда деть.
Да эти икеивские акулы такие противные:confused: Мне тупо на них денег жалко. Крыски симпатичные, на них не жалко.
Шпоры к нам приходят ударно-волновой терапией долбить :)
От шпор я мучилась, когда тренером по 7-9 часов на ногах стояла. А если нагрузку не давать, то я про них и не помню. Главное, обувь удобная, ортопедические стельки для правильного баланса. Еще я одно время мазью Рефарм пятки мазала, она хорошо помогала. Ну и БОТ, конечно.

Видюха точно в твоём временном режиме :D 10 секунд максимум. Это у вас семейное :D:D

Эта акула - интернетный мем, мне Максим объяснил. Ее фотографируют в какой-то ситуации вместо человека, с ее особым выражением морды лица. Вот есть статья: https://www.the-village.ru/village/weekend/weekend-react/329699-ikea-shark Оказывается, когда пару лет назад прекратили их выпуск, народ создал петицию (!!!) о том, чтобы их снова выпустили в продажу! И спрос не сходит и по сей день.
И у нее замечательное название - Блохэй :))

Я вот тоже гадости не увидела, нормальная акула. Это предвзятое отношение твоё личное)))

Да. Я очень боюсь акул.
И название гадкое- Блохэй!o_O
Шведы молодцы!! Подсадили народ на какую-то хрень. Главное- теперь все дети просят эту игрушку:cool:
Да и работать 1 января они быстро сообразили. Пока русские предприниматели квасят и жрут- шведы стригут денюжки со скучающего народа. Не, ну правда молодцы!

Да и работать 1 января они быстро сообразили.
Ездили 1-го по магазинам. В нашем колхозе все работает... кроме специализированного винного:D Везде русские, да:p
Акул посмотрела - ну как-то эмоций не вызвали. Ни положительных (не стала бы покупать), ни каких-то отрицательных. На мой взгляд - неинтересные и скучные. Но я в принципе к акулам равнодушна, если они не в виде стейка)))

Шведы у себя то в стране вообще не напрягаются с работай )))) У нас то не шведы трудятся, а русские, а русские хотят заработать денег! Магазины ВСЕ работают 1 числа, просто чуть попозже и закрываются пораньше. Зря ты так про шведов. Вот я была у них и мне ОЧЕНЬ понравилось даже в -25-30 градусов холода. Страна крутая, все там внутри страны классно работает, криминала почти ноль, качество прекрасное, у них есть очень много чему научится. Одна машина Вольво чего стоит)))

Эта акула - интернетный мем, мне Максим объяснил. Ее фотографируют в какой-то ситуации вместо человека, с ее особым выражением морды лица. Вот есть статья: https://www.the-village.ru/village/weekend/weekend-react/329699-ikea-shark Оказывается, когда пару лет назад прекратили их выпуск, народ создал петицию (!!!) о том, чтобы их снова выпустили в продажу! И спрос не сходит и по сей день.
И у нее замечательное название - Блохэй :))

Ха-ха, можно этих акул сдавать в аренду. Если людям надо просто снимок сделать, то нафига ее покупать, да еще и за 1500 даже, не говоря уже о 4. А так за 100 р. сфотографировал и вернул :)) И можно собирать с разным выражением лица фотографии :)))

Но я в принципе к акулам равнодушна, если они не в виде стейка)))
Из акул разве стейки делают? Вроде у них мясо жесткое и воняет аммиаком:rolleyes: У них только плавники пользуются спросом. Я про акул много читала:p
Кать, про магазины: я не про продуктовые магазины говорю:rolleyes: Я про культурный досуг.
Все закрыто! Пейте, дорогие товарищи, дальше!!
Хотя сейчас лучше стало, раньше и 2 музеи не работали, мы с экс-мужем пытались 2-го числа окультурится...увы!!((
Сейчас вот музеи со 2-го работают. Хотя бы.

02FD38DA-CA01-4EC7-9420-E6813A80D7D0.png
D3C3B7D1-7D45-47A6-AE8B-FF8AE8A24B55.png

Шведы у себя то в стране вообще не напрягаются с работай )))) У нас то не шведы трудятся, а русские, а русские хотят заработать денег! Магазины ВСЕ работают 1 числа, просто чуть попозже и закрываются пораньше. Зря ты так про шведов. Вот я была у них и мне ОЧЕНЬ понравилось даже в -25-30 градусов холода. Страна крутая, все там внутри страны классно работает, криминала почти ноль, качество прекрасное, у них есть очень много чему научится. Одна машина Вольво чего стоит)))

Вот чудеса!!
Марин, я и писала, что шведы - молодцы! И не сомневаюсь, что у них там и помимо Вольво все прекрасно работает:rolleyes: не только 1 числа!:D
Вон с акулой такой прекрасный маркетинговый ход!! Просто из ничего сделали ажиотаж.
Сарочка коммерческую мысль еще дальше продвинула.:D:D

Хм... интересно... а это именно швед сделал? Может прародителем мема был кто-то другой национальности? Ну это я так, не в защиту, а просто удивилась, на кой им этим заниматься, в ИКЕА и так дела хорошо)))

Рит, из акулы очень вкусные стейки, только жирновато само мясо
:eek: Наташ, ты серьезно? Насчет жирности мяса! А где ты его ела?
Поддерживаю)) сами то отдыхаете :))
Вообще-то, я 2.01 уже работала.
Это вчера выходной был.Типа:D
Начался выходной не с будильника в комфортное время и неспешной чашечки кофе, а с телефонного звонка коллеги и гимора: я закрыла магазин на 3 ключа, а у нее их только 2:(.
Пришлось из кровати стартовать на работу, хорошо дороги свободные.
Когда я вернулась, то уже время было стартовать в вет.клинику с собакой, на предоперационный осмотр.
На осмотре решили, что надо переждать течку:confused: и стерилизовать потом:( А я уже очень настроилась...
Расстроилась.
Из хорошего: у такс сердце- слабое звено. У моей, вроде, с сердцем порядок. Короче, моя сучка опять «спрыгнула»:rolleyes:
Приехав из клиники я помогла мужу приготовить поесть и поехала к Ляле.
Ясно, что под ногами жо@а, но уже давно пора копыта пилить, одно уже заломалось да и на корде Лялю погонять - тоже дело.
Ляля оборзела.
Отмахнулась от меня задней лапой. Получила по жопе, отругала ее.
Потом, когда я ее седлала, она меня еще ущипнула!!:eek:
То ли 2 дня гуляния в полях, без моциона, на нее так плохо влияют, то ли затмение в башке случилось:mad:
С копытами я там чуть не легла!!:(
Стенка наросла чуть ли не сантиметр:(. В очередной раз подумала какая ж я слабачка:( Вообщем, в след раз еще доделаю.
На корде гоняла в чистом поле. На площадке лед.
Мне казалось, что скользко. Но Ляля так раздухарилась, что врубила галоп да еще и с той ноги, с которой она редко скачет:eek: А потом перешла на мах, прям летала.
Я не стала тормозить, видно было, что ей хочется. И потом мне сейчас не нравится, как она дышит. Показалось, что животом поддыхивает.
После всего сопли белые полезли.
Пора Токсстоп покупать.
Ну а я только пошагала:( Заниматься вообще негде, даже что-то поделать нереально так как поле все в кочках.
Потом поехала домой.
Дома новости: дед таки запихнул 150кг бабки в ванну, мыть:eek: Я ему говорила, что это идиотская мысль, но он никого не слушает.
В ванной накрутил ручек и шестов, думал, что бабка за них поднимется. Ага, как же!!
Вообщем, час муж с дедом «из болота тащили бегемота». Муж сказал, что оба чуть не кончились там. Слава богам, что смогли ее на простынях поднять на стул с колесиками посадить, она сама уже даже не могла идти, отвезли ее на кровать.
Мне мужа жалко. Говорит «Мне неловко полураздетую бабку поднимать, тащить». Во мужик попал...
И что вы думаете, дед сделал выводы?! Неа. Собирается в ванной лебедку ставить (рука-лицо).
Вот как таких долбанутых, но рукодельных старперов остановить -я не знаю. Пока окончательно бабку в ванной не уконтрапупит, не успокоится.
Мы с сестрой в тихом аху&.
Веселье только начинается.

Сверху