Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

У тренера все занято.
Машина тоже занята.
Денег муж жмет.
Лежу дома, обнимаюсь с песой.
Стала собаке зубы чистить, ну клыки еще более-менее. И вдруг решила глубокие зубы посмотреть. Батюшки!!! А там такие кореные плохие, камнем заросшие!!:eek: Надо ей теперь чаще чистить, спасать зубы:cool:
Селфи с собакой.
5EC8D33A-F6F8-472D-8957-6D1EF343033B.jpeg
645D3330-C902-414C-9873-D69AB45ED98B.jpeg

ну да.
у меня прям слезы.
Эх...я дура.
"Ни к чему нельзя привыкать. Ведь то, что любишь - хочется удержать. А удержать ничего нельзя!"
Э.Ремарк

Рита держись(
Везде так, увы :(
Моё «место силы» оказалось недалеко от Новой Москвы, каждый год - подарок

Рита держись(
Везде так, увы :(
Моё «место силы» оказалось недалеко от Новой Москвы, каждый год - подарок
Спасибо!
Хочется залезть в медвежий угол, подальше от цивилизации:rolleyes:
Я бы купила бы дом в какой-нибудь удаленной деревушке, если были бы деньги:oops:
Я прихожу к выводу, что благА цивилизации- человеку во вред:( Может к старости я окончательно поеду кукушкой и буду ходить босиком, в рубище, носить воду из колодца, колоть дрова и топить печку. И кажется мне, что я при этом буду здоровее:D Психически точно!!:D
Кстати. У меня уже трое знакомых среагировали на реагенты сильной аллергией!!:eek: Погуляли по Москве! Кошмар!
Наверно, пора и мне проводить старый год:rolleyes:
Было много хорошего.
Две интересные поездки, любимые люди рядом, которые поддерживали.
Больничная история у подруги, которая, Слава Богу, хорошо закончилась!)))
Все родные живы и здоровы.
Любимые лошадки радовали: спасибо Ляле и Арис, что давали силы.
Работа иногда давала периоды передышки, спасибо ей за это.
Так что есть за что благодарить 2019.
А я может завтра с утра все же успею к белой и пушистой:rolleyes:

Рит, я вот всегда знаешь как говорю «строился бы там твой дом, ты бы вот вообще не подумала об этой полянке и о людях, что на ней коз выруливают и лошадей.» Это я к тому, что цивилизация не во вред, так говорить тоже бредово. Другой вопрос, что люди не умеют пользоваться мозгом, а жажда денег отключает последние извилины. Застройка, что в Москве, что в Подмосковье страшная своей абсурдностью:confused: А если бы все делать с умом, было бы классно. Ближнее Подмосковье, такой лакомый кусочек, конечно его застрочит, как и когда-нибудь поле у Ларисы и это будет логично, увы.
Вон, Яна (Nikole) тоже страда все и боялась перемен, а теперь счастлива и спит спокойно. Мне кажется, что эта стройка - некий пинок тебе, а может отношениям Ляли и тебя, чтоб уже что-то изменить и начать новую страницу. А может ты найдёшь удобный ей и себе постой! И там откроешь занятия! А может вы продадите кобылу и просто пойдёшь искать новое место силы и там у тебя все будет лучше, чем здесь.
Сама мне пишешь про позитив! Вот и нечего тут вешать нос!:p

Рит, я вот всегда знаешь как говорю «строился бы там твой дом, ты бы вот вообще не подумала об этой полянке и о людях, что на ней коз выруливают и лошадей.» Это я к тому, что цивилизация не во вред, так говорить тоже бредово.
Спасибо, Марин. Ты, как всегда, как приложишь!!:D:D
Я нос не вешаю! Сейчас посмотрела свой прогноз на следующий год - обещается год быть охрененным!!:p
Про цивилизацию - я имею в виду худшие ее проявления, которые придут к Тане : шум, гам, суету, пробки, толпы народу, срач:(. Так-то понятно, что каждый думает о своей выгоде (это я про то, что если бы я купила там участок...)
Ясно, что перемены заставляют нас двигаться вперед и искать что-то новое.
Но так жалко хорошее старое:( Спасибо ему, что было!
А может ты найдёшь удобный ей и себе постой! И там откроешь занятия!
Таня, конечно, до последнего будет стараться оставить Лялю у себя. Посмотрим, как будут развиваться события.
Тренировать я больше не хочу. Как "кинули" меня мои последние ученики, так "как бабка отшептала":D
Хотела бы одного постоянного ученика, кто действительно копытом стукнутый, фанатичный, как мы. Но это просто мечты.
Продать Лялю....хахаха. Ты шутница, Марина. Кому она нужна.
Но вообще, есть у меня планы насчет моей в.е., есть))))

Я очень довольна!
Год я закрыла!
Ляля передает всем привет! Покатала меня добровольно-принудительно галопчиком по, пока еще нашему, полю:D:D
Вот под занавес наше смешное селфи(я закутанная, а лошадь, как лось!!:D)и наши прекрасные пейзажи! И песик!:cool:
Всех с Новым годом!!
E0216B4F-4685-41AA-BA6B-C8CFC9B501B0.jpeg

71A6CFEB-F54F-4170-8327-FAD40F435186.jpeg

01E23BA5-DB67-4DF0-B87F-900B4F248A56.jpeg

Рит, тебе в таком прикиде не хватает только маски сноубордической! Это вещь!:)
А у собаки как-будто такая одежда, а не в сумке она :D:D:D

Рит, тебе в таком прикиде не хватает только маски сноубордической! Это вещь!:)
Маска тоже не помешает, когда кобыла вспоминает, что она рысак и тогда ветер слезы из глаз выжимает!!:D
Всем с наступившим!!
Как я встретила?!
Уж встретила так встретила!!:D
Мы были у сестры. Захватили с собой племянника.
Посидели за столом, который полностью сестричка сделала, а после боя курантов сестра подхватила музыкальный центр и вытащила его на улицу.
Поставила в багажник одной машины, в багажник другой машины поставила бутылки с закусками, врубила музыку и подняла рольставни:D
Говорит мне: «Давай танцевать!»
Нормально!! Музыка гремит, пустая коттеджная улица и изволь танцевать!!:D Я столько не выпила!!
Но сестру как-то поддержать надо было, да и соседей выманить!
Вообщем, через 2 часа соседей уже было человек 15-ть, а я уже падала с ног! Я ж еще утром на Ляле наскакалась, а поспать днем так и не пришлось:rolleyes:
Но было здорово, если бы я осталась за столом, то точно бы об’елась и упилась:confused:
А тут и сальсу с ламбадой выписывала и гопак с Володей скакали и Комаринского и лезгинку и рэп с роком!Ыыыыы:D
Аж куртка снаружи мокрая была!
Слились мы очень во-время, когда вся компания собралась продолжать у доме у соседки, они не столько танцевали, сколько опрокидывали.
FCDA3177-412E-4E09-B2C1-11FD8B3CB88C.jpeg

Тут мы вещички собрали и спать отправились.
И во-время: утром нам рассказали- одна из дам упилась, колготки с трусами стянула и ими в танце размахивала! Муж другой дамы психанул и домой ушел.
А мы сладко спали в кроватках и этот беспредел нас уже не волновал!!:)
Утром у меня воспалились шпоры в пятках, колени отвалились, ухо заболело:confused:
Ну, как-то я разошлась, потихоньку шкандыбая.
Все Лялю вспоминаю в этот момент, думаю, что было бы, если бы какая-нибудь сволочь в такой момент мне кричала: «Рысь, Рита, рысь!!»:mad::p
Ближе к вечеру поехали домой через ИКЕЮ. Народу было много!!:confused:
Моя 12,5 летняя крошечка с маму ростом выпросила себе мягкие игрушки: крыску и акулу!!рука-лицо!!
Я пыталась возмущаться, но муж шипел на меня, как дырявый шланг и вращал глазами: сказал, что пусть дочечка покупает все, что хочет!:D
Вообщем, купили дочке игрушки, шторы черные (!!)в комнату, которые она себе выбрала, мужу 2 подушки, а мне...сковородку муж купил:D:D
Сегодня я уже работаю:mad: и строю радужные планы на будущее;)

Последнее редактирование:
Ооо, икеевская акула это да! Я тоже на нее глаз положила, но держусь пока - ее в интерьере пристроить особо некуда...
С Новым годом!

Ну и Новый год))) весело, че)))
Я поэтому не хотела справлять у сестры, у неё слишком громко и активно для меня :)
А что такого, что дочка игрушки хочет? Я тоже люблю игрушки:) просто они слишком дорогие, чтоб их покупать и некуда деть.
Шпоры к нам приходят ударно-волновой терапией долбить :)

Сверху