Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А я почему-то думала, что твоя сестра бездетна :eek:
Да...ты конечно очень много помогала. :D
Знаешь, у нас то тоже много дач, притом со свободой действий, хотя и не полной. Но хочется, чтоб своё. Чтоб не подстраиваться и не спрашивать, а просто приехать или просто сделать, побыть вдвоём или с друзьями. Вот меня лично это бесит. А так да, куча мест, где сиди и радуйся.

Ааааа, как я люблю "умных"людей!!:confused:
Вот кукурузный наполнитель, он от древесного чем отличается?? рука-лицо
ыыыы

Да таким уже хочется просто "навешать". Чтобы мозги включили.
Нельзя мне много работать. Я устаю и становлюсь злая. Особенно меня злят люди, у которых "другой ум":D:D Та же женщина берет наполнитель на котором написано "Микс" и на картинке: древесный наполнитель с глиняным пополам. Она меня спрашивает: А этот какой?
ыыыы:mad:

Ого! Глиняный и древесный пополам :oops: чего только не придумают! Ну может ей лень считать?:)
Ну так хватит уже работать столько!
Ты не продолжаешь поиски работы?

Дык может та женщина тоже заработалась ;-) Я вот помню, как сама однажды на полном серьезе спрашивала у коллег по офису, какое отчество у Натальи Николаевны :))) Мне надо было инициалы поставить в бумажке, и это меня поставило в ступор.

У меня к концу рабочего дня все врачи меняются отчествами))) Хорошо медсестры меня понимают)

Не-не!! Всегда видно, когда человек уставший, а это именно другой ум!!:p
Анюта, я оч смеялась твоей шутке!!:D
Марин, я ищу, но как-то без фанатизма. Все же хотелось бы в мае в отпуск попасть:rolleyes:
Два дня на работе делала отчеты за год по разным, неожиданным параметрам:confused: Мозг вспух. И главное, ничто не предвещало!(я про отчеты).
Я бы могла «включить дурочку и с’ехать» ибо это ни разу не мои обязанности, но я ж люблю все структурировать и считать:oops: Ну и надежда- вдруг зар.плату добавят:p

Ну так можно на новой договорится сразу на отпуск в мае :)
Представь, Марин, ты работаешь напропалую потому,что сменщицы нет. И вот приходит новый человек и говорит, что он у вас будет работать, но в мае хочет отпуск. Прелестно, правда?
Мы с девчонками-конницами вчера отмечали...чего-то отмечали. Типа, зеркальную дату)))
Поэтому сегодня я весь день болею(( Как я вчера в ночи доехала домой -помню смутно. Помню только, что заснула в троллейбусе и проехала свою остановку(рука-лицо); что потом меня встречал муж и ржал надо мной всю дорогу, что я заплетающимся языком ему доказывала,что я в норме. Вообщем, позорище!!! В принципе, я свою норму знаю, но иногда бывают сбои(((
Главное, что девчонки все были в приличном состоянии, одна я, как пьянь(((. Потом я вспомнила, что все были свежи и отдохнувшие, а я в 11.00 уже в седло садилась и тренер меня вчера довольно хорошо нагрузила:rolleyes: То есть я и не выспалась и подустала и голодная приехала. Итог немного печальный:confused:хотя посидели просто супер!!
Сейчас соберу остатки мозга и напишу про вчерашние приключения:rolleyes:

Последнее редактирование:
Арис вчера был настроен благодушно и не так сильно издевался надо мной. Почти вообще не издевался, только под конец, когда ему уже все надоело.
Ездили на плацу, под дождем, народу было многовато, но, как ни удивительно, нам с Арис удавалось со всеми разъезжаться и даже ни с кем не подраться:)
Довольно много вчера джогали ибо на закорючки места не было. Галоп ушли делать в манеж.
На галопе делали переходы: подъем в галоп, галоп (причем я все пытаюсь «нести» лошадь, блин, вместо того, чтобы расслабиться), переход на рысь (почти призовую), сокращение до джога, сбор и снова подъем. И так поработали в обе стороны.
Вообщем, даже когда я уже села в машину ехать домой, от меня еще парИло аж стекла в машине запотели))
Дома мухой в душ, переодеться и поехала к девчонкам.
Из троллейбуса я вышла ржущая. Над собой.
Сидела в троллейбусе на двойном сидении. Я погрузилась в Инстаграм, продумывая тексты к фотографиям.
Вся ушла в свои мысли, мимиходом отметив, что рядом плюхнулась тетка. Потом так же мимоходом удивилась, что тетка плотно прижала ногу к моему бедру. Ну да ладно – где-то на задворках сознания мелкнула мысль – так даже теплее!)))
Так мы и ехали минут 10, потом я дописала текст и стала смотреть в окно и о чем-то думать. Нога продолжала прижиматься ко мне и я сосредоточилась на ноге и удивлялась: вроде не так уж троллейбус колышет, чтобы так стабилизироваться…Тут тетка вышла на остановке и я, наконец, удосужилась посмотреть ей в след. Каково же было мое удивление увидеть дядьку вместо тетки!! Бинго!! :D:DВесна началась!! Ржала я минут 10.
«Так можно и невинности лишиться»- прокомментировал потом муж.
У подземного перехода в стороне стояла тетка (точно тетка:D). Проходя мимо я услышала, как она тихо просила "Помогите мне поручни нащупать!"
Я посмотрела на нее, вроде не похожа на мошенницу, на бомжиху тоже. Предложила ей помочь, она сказала, что у нее кружится голова и она боится сковырнуться с лестницы.
Провела ее до входа в метро, подарила ей пузыречек с нашатырем из моих запасов и помчалась дальше.
С девчонками встретились и потопали закупаться.
К моему сожалению, мне пришлось участвовать в этом процессе беганья по магазину среди толпы и постоянных мучительных решений, что взять. Ненавижу магазины!
Потом девчонки разбежались в разные стороны, оставив меня покупать сок и сторожить тележку.
Минут через 10, стоя с тележкой среди толпы, я поняла, что настроение у меня стремительно портится, что я сейчас кого-нибудь тоже толкну, что я хочу есть и вообще мне пора бежать отсюда пока не случился нервный срыв.
Наконец-то подошли девчонки, я кинула им тележку, крикнула, что буду ждать их на выходе и ломанулась оттуда.
Около выхода стоял банкомат, вот там-то я и встала, уткнулась в телефон и время пошло.
Через какое-то время раздался звонок, звонила Лена, которую я оставила в магазине. Я звонок взяла, но ничего не услышала((. У меня уже до этого были подозрения, что в телефоне перестал работать звук. Чтобы хоть как-то ответить на звонок я включила динамик и над толпой Ленкин голос раздраженно проорал: «*б твою мать!!! Ты где?».:D:D Я быстро=быстро выключила динамик и опустила глаза, чтобы не видеть выражения лиц окружающих:D
Выяснилось, что ТРИ кукухи прошли мимо меня и меня не заметили!!! :cool:Вообщем, мы наконец, воссоединились, добрались до квартиры, накрыли стол и…понеслось…
Потом еще наш бывший тренер подъехала.
Ну, дальше вы знаете. :rolleyes:

Рит, Веселая ты баба конечно :D:D
Как нахватает таких эротичный, прикольных и главное реальных историй в других дневниках. Много кто пишет прям ну все умаслено так, что жизнь из кажется без эмоций, скучной... а тут что не рассказ, все жизнь в натуральной её оболочке:rolleyes: Молодец!
Завидую, тоже хочу напиться :oops: не могу, у меня спот очень сильный:confused: отключил бы его кто:oops:

Марин, я отгадываю: у тебя сильный СТОП.
Но вообще, это ж хорошо. Чем вот как я вчера:confused:
Как я там?
О-хо-хо, будет много букв:rolleyes:
(если хватит сил дописать)
Я на "3", спала кое-как:confused:
Вчера к вечеру сил уже не было совсем хотя почти весь день лежала.
К удивлению, в 23.30 мы уже легли и я сразу заснула.
Но не на долго:mad::mad:
Сомики!!:mad:
Сомики - это зло! А сомики в сочетании с раздраженным мужем - это зло в квадрате:(
Короче, эти дирижабли аквариумного дна выросли и теперь по ночам они швыряются булыжниками!!:mad: Вернее, ракушками. А ракушки у нас немаленькие.
Грохот стоит!! Но я сладко спала, возня в аквариуме меня убаюкивала:D
Но тут подлетел муж, с грохотом и матюгами включил свет и со словами, что завтра этих придурков спустит в унитаз, вынул все ракушки и снова улегся.
А я все! Я проснулась!:( :mad:Меня, если разбудить, то часа 2-3 бодрствования мне обеспечены:(.
Я полежала, помучилась и решила, что раз уж я не сплю, то пойду на кухню ловить плюшевую гадость, который опять вчера удрал и спал днем в вытяжке, вечером я его светлость не дождалась.
Пришла на кухню, Плюш как раз подавал сигналы, что он вот-вот выйдет на прогулку.
Просто сидеть было скучно и я решила попить чай с медом (чтобы заснуть быстрее). Налила чай и решила мед на хлеб намазать, чтобы вкуснее было так как я мед не очень:confused:.
Хлебушек был мягкий, я еще масло слив.сверху положила, мед, начала есть и....бросив все вскочила и подпрыгнула ловить вылезшую поссуминую тушку. Ага, не тут-то было. Зверь был бдителен и снова нырнул в вытяжку.
Я вернулась к чаю. Сделала себе второй бутер, но тут решила сделать Плюше ловушку, бутер отложила и около вытяжки положила раскрытый соблазнительный пакет с собачьим кормом. Плюша любит залезать в пакеты.
Села, взяла бутер, откусила, положила так как решила в пакет положить кусок вкуснопахнушего хлеба в качестве наживки.
Положила внутрь хлеб, села допивать и доедать.
Вы скоро поймете зачем я так подробно пишу мои приключения. Так я ела и прыгала:(
Вскоре Плюш вылез, в пакет залезать не стал, спрыгнул на плиту, где я его и поймала.
Дочка вечером очень просила его вымыть так как прошлым утром она обнаружила его плавающим в унитазе:(.
Этот дурик сверзился с полки в туалете и упал в унитаз и выпрыгнуть не мог.:( Хорошо, его дочка успела обнаружить до того, как он обессилил.
Ксюша протянула ему руку помощи:D:D в виде старой мочалки и он выбрался. И вот мне надо было его вымыть.
:confused:
Короче, я успела его немного помочить , но он был сильно против, воду он чего-то не любит :Dи он меня тяпнул и начал выскальзывать.
Я в последний момент успела его впихнуть в клетку с мыслью, что поссумов не моют и как-нить он сам отмоется:confused: Чисто внешне он чистый, а нюхать я его не нюхала:confused:.
Со спокойной душой я пошла спать.
И тут...у меня ТАК скрутило живот!!! Дальше я вам описывать не буду:D, но в ближайшие 2 часа мне было не до сна.
Я вот к чему: с какого ляду такая петрушка со мной? Может потому, что я эти два бутера ела "в прыжке"? Или мои кишки так на масло отреагировали:oops: Вообщем, печалька.
После того, как я выпила Спазмальгон, пару раз сгоняла в туалет, буря потихоньку улеглась и я начала засыпать и тут...сомики снова начали швыряться большими камушками и муж снова "подлетел":confused::mad::mad:
Причем, я реально боялась, что он их выловит и выкинет. Но нет, включив свет, он просто отгреб гравий от стенок аквариума, чтобы камни в стены не стучали. Выключил свет и лег.
Во сколько я заснула - я не знаю:mad: Я знаю во сколько я проснулась и КАК:(:( Картина была печальная.
Но вот пока на работе я словила будоражку и полна сил. Главное, правильно разложить будоражку на всю дистанцию и дотянуть до дома:D
Марин, а может кто пишет кратко, тот так загружен, что времени у человека нет?:rolleyes:

Ну про «2 часа»:)
Лично у меня такое бывает если я ем чай с маслом и хлебом с просини. Где-то я читала, что нельзя чай с маслом сочетать. Ещё бывает такая реакция на хлеб, особенно свежий. Он раздражает проснувшийся кишечник и результат - сильные колики и понос. Ещё не знаю как у вас, а я не могу утром сочетать чай и молочку и просто молоко пить. То есть в любое другое время, кроме утра после сна. Творог Ирин не всяких почему то:p Тут ты тоже спала и встала есть. А раньше такого никогда не было?

Про занятость.
Нифига! Рит, есть реально скучно пишущие люди ;) Можно написать 5 строчек интересно, а можно так что читаешь по диагонали, чтоб наконец закончить! Не люблю, когда люди пишут без проблем, такого не может быть - это же жизнь. Ваш опыт может кому-то пригодится, кого-то ваш рассказ приободрит, а ещё именно в реальных, нелепых и проблемных историях мы встречаем родственные души :) А когда все одинаково, то кажется, что человек врет и не договаривает:) Может это только мне конечно так кажется))))
Какая разница как ты занят?! Если ты занят, значит, у тебя куча всего происходит и тебе есть о чем написать, а ты такой... меня не было неделю, сейчас поставлю одну фотку кривую и напишу, что-то отрешенное. Тьфу... :p:)

ем чай с маслом и хлебом с просини.
Марин, хлеб с чем?:rolleyes:
Один раз такое было, мы возвращались из отпуска и ночью в Пончиковой я съела 2 пончика. Они были сильно в масле. Вот тоже оч сильные спазмы были, часа 4:confused:. Пока таблеток не наглоталась.
Вообщем, что-то масло моим кишкам не нравится.
Тем временем дома начался дур.дом.
Напишу позже.
А пока...ВСП, помоги.
Читатели и друзья, У кого есть хорошая сиделка? Не хочется агенствам переплачивать:confused:

"спросини" - то ли "спросонья", то ли "после пьянки" ("синьки")???

Унитаз закрывайте при таких животных! Это ж ужас, если б звЕрик утонул.

Спросони:D:D
Ну может и на хлеб такая реакция, выпечку. Ведь глютен - сильный раздражитель для ЖКТ:oops: Или сочетание масла и хлеба.

"спросини" - то ли "спросонья", то ли "после пьянки" ("синьки")???

Унитаз закрывайте при таких животных! Это ж ужас, если б звЕрик утонул.
Конечно, ужас:( Знать бы когда он убежит в очередной раз:mad:. Он каждый раз новые возможности изобретает.
А унитаз дед все-равно закрывать не будет, забудет:confused: Если только я буду все время ходить и за всеми закрывать))).
Сегодня к родителям приехала сестра, помочь помыть маму.
А сегодня что-то с давлением, в такие дни мама соображает плохо. Вот она сообщила сестре, что она сегодня с папой ходила гулять, что она не узнает комнату и т.д.
Сестра, которая с ней общается не часто, поехала крышей, заистерила, начала всем "хвосты накручивать".
Сначала деду типа давай я вас перевезу в квартиру рядом со мной, буду каждый день к вам заходить, врачей приводить, мамашу гулять вывозить. Дед рогом уперся: Никуда мы не поедем.
Но при этом он хочет, 1)чтобы я с семьей куда-нить испарилась и не мешала ему отдыхать в отдельной от мамаши комнате;2) чтобы я ему с мамашей активно помогала.
Как это совместить - в его голове нет проблем. Надо совместить.
Вообщем, его ответ -Нет.
Дальше сестра предложила, чтобы мы все оплачивали/снимали квартиру, куда выезжаем мы.
Тут взыграло у мужа, он сказал, что в этом случае он с дочкой сваливает домой, а мы тут можем творить, что хотим. Он не хочет материально зависеть от моей родни. А сами мы квартиру если и потянем, но это будет оч.жесткий режим экономии. Дочка вопит, что уезжать не хочет.
Бабка орет, что мыться не хочет, дед на нее ругается, муж с сестрой психуют и вот-вот поругаются. А я типа тут должна работать :confused:
Еле-еле я по телефону всех невротиков успокоила, сама пошла подышала...
Как они мне все надоели!:D

Спасибо!
Меня спасает...нелюбовь.
Я спокойно отношусь к маме, с жалостью в общем.
Отец вызывает у меня более негативные чувства за исключением периодов затишья. Тогда я начинаю его жалеть.
Вот пережить такое происходящее с дорогим тебе человеком - вот это врагу не пожелаешь!
А пока все это выматывает, но внутри все спокойно.
Это родителям прилетела ответочка из моего детства (развожу руками). Еще никому не удавалось заставить любить, если люди делали все, чтобы ребенок разлюбил родителей.

Сверху