Мы там "весело".
Позавчера к племяшику за ночь скорая приезжала 2 раза.
Я, конечно, тоже легла в 5 утра, когда все стабилизировалось, до этого с сестрой на связи всю ночь решали "кроссворд".
Второй тест на корону у Олега уже отрицательный, но лезет всякое побочное "дерьмо".
Был лимфоденит, потом на горле белые пятна и все это с температурой 39+. А позавчера его обсыпало, как жирафа, коричневыми пятнами

По симптомам похоже на краснуху??. Вообщем, врачи сами пока не знают.
Слава богам, что вчера у него уже не было температуры (36, 9), вообще, то ли скорая так хорошо ее сбила, то ли антибиотик сработал, наконец. Но пятна пока есть.
Я вчера, чтобы не отсыпаться весь день, поехала к Ляле.
Было солнце, но очень холодный сильный ветер.
Я аж в двух куртках шагала!! Но вот ноги все равно замерзли потому, что надо было уже надевать валенки, а я в дутиках?
Погоняла Лялю в наших "джунглях" (это где на опилках бурьян выше человеческого роста), там немного тропинку вытаптали. Она там хорошо бегает потому, что надо думать куда бежать (чтобы зарости оббегать)и ноги поднимать. Но, конечно, она недовольна там бегать.
Потом я ее на площадку вывела, а там жестко очень. Там ее суставам тоже плохо(( Но немного и там побегала.
Потом я села верхом и мы на шагу покрючились. По палочкам походили. Трейлом позанимались. Боковые поделали.
Вообщем, позитив. Но замерзла((
Дома залезла в ванну. Отогревалась прям кипятком почти))) А потом я узнала, что такое "сомлеть в ванной"? Еле вылезла, аж испугалась! Еле доползла до кровати и меня вырубило(( Потом урывками просыпалась-засыпала всю ночь.
А дед на меня зубы точит. По его представлению я теперь должна у них сидеть все свои выходные((
Кровать купили, а маму туда перенести пока никак. То дед болел, то я работаю и вообще не понятно кто будет 130 кг переносить. Мои все время забывают, что мне нельзя тяжести поднимать.