Вчера мне повезло: пробок не было ни туда ни обратно!)) Вот такой подарок.
Второй подарок- было солнце!))
А третий- наши сучки опять чуть не подрались, но мы с Таней реагируем быстрее!)) А может просто они сами не уверены надо ли им драться и пока они думают, мы успеваем затолкать их в разные помещения.
Немного попилила Ляле кривые копыта.
Мне кажется, у меня сразу давление подскочило! Висеть вниз головой и пилить...это для молодых((
Из огромных минусов: грунт. Даже не грунт, а просто мокрая глинистая почва((
Я Ляле опять палочки положила, она уже поняла, что от нее требуется чисто через них проходить, умничка моя, вот так Ляля проскользила остановившись с шага!((
Может нам скользящие остановки начать изучать?))
Долго я искала место, где можно было бы погонять Лялю на корде.
В результате установила, что там, где мы отсыпали опилками круг, где сейчас древовидный бурьян по плечи, зато там не скользко.
Ляля офигела. Несколько раз переспрашивала меня, точно ли ей надо бежать вот по этой тропочке, среди зарослей засохших палок?
Но мне было труднее, я постоянно перебрасывала корду через эти заросли.
Зато Ляля порысила и даже активно, а я активно помахала руками.
А пока она прошагивала, я пошла "валить" эти "деревья"...Хорошо, они легко ломались. Но, блин, их там до хрена и больше!! Но я все же завалила все, которые мешают корде.
Вот я там трещала сухостоем и думала о тех, кто стоит в элитном клубе...Как им, наверно, скучно!))) Пришел в теплый манеж, погонял...Тоска же! Ыыыы
Ладно. Главное, что Ляля профыркалась.
Потом я влезла верхом и начала ей мозг грузить: то выездка, то вестерн, то просто палочки)))
Пошагали с Дусей по полю и домой пошли.
Про хреновости: не вдаваясь в подробности, весной Лялин сарай будут сносить(( Кобыле пока планируют поставить денник там, где сейчас куры и кролики.
Я вот ночью обо всем этом думала. Как бы я не любила Лялю со мной, если бы ее кто-то хороший купил- я была бы просто счастлива.
Конечно, это из области фантастики(((
Муж вчера сказал: копи деньги и выкупай! Но накопить на выкуп- этого мало. Надо иметь подушку на запас на всякий случай! А нам еще Ксюшу выучивать, с родителями хреновина(( Ищу работу, но тишина в ответ.
На конюшне у девочки знакомой вдруг захромала лошадь. Девочка в слезы! Я говорю Ну чего ты? Дело ж обычное!!
"У меня нет денег на лечение" - плачет девочка.
Я надеюсь, у них все обойдется, но, в общем, это ужасная ситуация(((