Смешно было почитать отзывы: мы все такие разные и мнение у всех разное)) Это здорово!
Ребята не хотят делать свадьбу в привычном формате, скорее всего это будет роспись и ресторан для них и свидетелей. Поэтому платье не «торт с кремом». Мне кажется оно в греческом стиле, я бы к нему и прическу сделала такую же.
Невеста Олега -такая милая.
Я на всех наших семейных тусах сижу рядом с ней и...глажу ее волосы!
Волосы у нее роскошные: густые, длинные и, когда я их перебираю, я успокаиваюсь...ыыыы. А Женечка мне это все позволяет.
Женя работает в Историческом музее, любит историю.
На нашей последней встрече у нее были интересные серьги- лунница. Копия с древнерусских женских сережек, она изготавливала серьги на заказ по фото со старинных сережек.
Немного похожи вот на эти
Вообще, Олег в молодости заглядывался на модельных девиц и я была в ужасе, представляя, что он такое вот приведет к нам. А он привел Женечку. Умничку и красавицу и очень добрую девушку. Настолько добрую, что, не понятно мне, как она выживает в нашем суровом мире.
Я даже уже начала беспокоится, как это Олег -живет с ней, а предложение не делает! ))) Уже хотела посовестить парня, но он уже сам все решил.
Есть девушки- им все равно на статус.
А есть Женечка. Ей статус важен.
Рита, ты тоже ходила на примерки в салон?
Поздравляю.
Ходила. Когда первый раз замуж выходила. Платье-то нужно было.
Купила платье в ателье, авторская работа. Называлось «Весна». Красивое. Бело-сиреневое. Юбка по типу лепестков. Красиво, но разлеталась в стороны при ветре!ыыыыы
У меня мое платье раз 5 подруги выпрашивали на всякие мероприятия.
А когда я разводилась, то сестра его выкинула(( От обиды на жизнь.
Остался от платья поясок(((
А мне очень его жалко((