Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Да, ее хозяйка хорошо чистит, отбивают хорошо, опилок много и вот результат- белая лошадка)))
Жду, когда закончатся морозы. Ненавижу март. Самый месяц обманщик!(( Ехала сег на работу в 2-х штанах))) Все, как в пословице)))

В мае надо куда-то ехать с дочкой. Подальше от березы. В какой-нить санаторий что ли. Муж поедет на Украину.
Я как-то растерялась. Девушки, есть у кого какие-нить рекомендации? Направление - юг, но не дальше 500 км от Москвы. И чтобы было, что посмотреть.
Я опять сижу при очаге))) Холодно куда-то ехать.
Вчера с дочкой ездили к аллергологу, пришли ее аллергопробы.
Хаха: аллергия на собаку 2+ из 6.
Береза 6; пылевой клещ 5.
На те продукты, что проверяли - нет аллергии.
Иммуноглобулин повышен. То есть аллергия есть, на что -хз. ( тогда она у дедов жила, без собаки). Дочка говорит, что на мороз. Ну что, оригинально.

Алергены могут меняться?
У Ксюша маленькой была алоергия на собаку.
В 7 лет она очень захотела собаку и хоп!!! Аллергия на собаку прошла!! Не было ее. И мы завели Дуська.
А сейчас ей собака не интересна. Хоп- есть аллергия.
Вообще, у многих с возрастом разные алоергии появляются так как гистамин в организме имеет свойство накапливаться((

Жирная креветочка
44D66A9D-04F8-49B2-AF8F-0C5B6FEC9514.jpeg

3D0DB0AB-2896-4267-80A3-D104109E4254.jpeg

А по-моему платье девушку толстит и простит :))
Мне со спины очень понравилось, а вот спереди уже нет.
Возможно, это фото так искажает и в жизни всё иначе выглядит.

Последнее редактирование:
Ну, чем меньше оборочек, "кружавчиков" и пышных юбок - тем элегантнее наряд, тем большее мастерство и выдумка требуются от портнихи и тем бОльшая смелость от невесты ("показать товар лицом", не спрятавшись в кружавчики).
И, конечно, зависит и от фигуры невесты, от её обычного стиля и от того, как она сама себя воспринимает.

Смешно было почитать отзывы: мы все такие разные и мнение у всех разное)) Это здорово!
Ребята не хотят делать свадьбу в привычном формате, скорее всего это будет роспись и ресторан для них и свидетелей. Поэтому платье не «торт с кремом». Мне кажется оно в греческом стиле, я бы к нему и прическу сделала такую же.
Невеста Олега -такая милая.
Я на всех наших семейных тусах сижу рядом с ней и...глажу ее волосы!
Волосы у нее роскошные: густые, длинные и, когда я их перебираю, я успокаиваюсь...ыыыы. А Женечка мне это все позволяет.
Женя работает в Историческом музее, любит историю.
На нашей последней встрече у нее были интересные серьги- лунница. Копия с древнерусских женских сережек, она изготавливала серьги на заказ по фото со старинных сережек.
Немного похожи вот на эти
F8C082C1-D556-447E-90A3-D3FC69428412.jpeg

Вообще, Олег в молодости заглядывался на модельных девиц и я была в ужасе, представляя, что он такое вот приведет к нам. А он привел Женечку. Умничку и красавицу и очень добрую девушку. Настолько добрую, что, не понятно мне, как она выживает в нашем суровом мире.
Я даже уже начала беспокоится, как это Олег -живет с ней, а предложение не делает! ))) Уже хотела посовестить парня, но он уже сам все решил.
Есть девушки- им все равно на статус.
А есть Женечка. Ей статус важен.
Рита, ты тоже ходила на примерки в салон?
Поздравляю.
Ходила. Когда первый раз замуж выходила. Платье-то нужно было.
Купила платье в ателье, авторская работа. Называлось «Весна». Красивое. Бело-сиреневое. Юбка по типу лепестков. Красиво, но разлеталась в стороны при ветре!ыыыыы
У меня мое платье раз 5 подруги выпрашивали на всякие мероприятия.
А когда я разводилась, то сестра его выкинула(( От обиды на жизнь.
Остался от платья поясок(((
А мне очень его жалко((

Положила собаке Ройал канин в одну миску, Пурина Дог чау ягненок- в другую.
К моему удивление, понюхав, начала с Ройала.

Сверху