Я всю жизнь, в своём гардеробе насчитывают 5 человек с разным вкусомЯ помню себя в молодости: юбки, платья, каблуки и пр и пр. Хотелось чувствовать себя женственной. Мне самой так больше нравилось: волосы длинные, длинные юбки, романтичные блузки.
Будто студентка приехала покорять москву))90-й год. Влюбленная и счастливая.
На плече мужнина сумка. Пока он чемоданы свекрови таскает.
Еще цветастенький свитшот, карешка и браслетиков по больше.узкие штанцы с провисшей задницей, голые тощие лодыжки торчащие из огромных кроссовок на мальчиках нравится?
Т.е. в каких-то дневниках еще кипит жизнь?Тут по-поводу соседнего дневника идет заварушка уж который день.
Почему нет?))И хочется туда! Ну, что я - "всё брошу", сяду на маршрутку и поеду?
А попробуйтеНу, что я - "всё брошу", сяду на маршрутку и поеду?
Карантин внёс изменения. Но раньше я себе такое позволяла. Взять день отпуска или уйти с пол дня с работы и пройтись по любимым местам для перезагрузки.просто доедьте в хорошую погоду, подарите себе какую-нибудь мелочь.
Почему нет?))
Мне иногда вечером очень хочется кофе. Я беру собаку, сажусь в машину и еду в кофейню в соседний город. Беру стаканчик на вынос и просто гуляю. Жизнь состоит из мелочей и маленьких радостей, которые только мы можем себе обеспечить. Пусть оно ерунда с первого взгляда. Но если эта ерунда может подарить хоть немного приятных эмоций, от нее не стоит отказываться.
Вспомнила о чем вчера подумала: меня (всех нас) все детство отец держал в ежовых рукавицах.О, да, это особый кайф, свернуть с привычной траектории и двинуться куда глаза глядят. Это кусочек свободы.
Есть интересные дневники, но их немного((Т.е. в каких-то дневниках еще кипит жизнь?)))