Tattankaa Yo
Pro
Выходные прошли на 5++ . Поэтому сегодня на работу я ехала в корсете и с простудифилисом на губах!
Зато настроение отличное.
А все Ляля. Ну, вы поняли))
"Зачастила" - подумаете вы. Во-всяком случае мне муж на эту тему пытался устроить скандал, но я объяснила, что хозяйка Ляли уехала на неделю, а кобылу скукушила мне. А я что? Я ж не могу старушку без моциона оставить...
В среду я совершила подвиг
С утра планировала ехать на машине. Пошел снег. Аварии, пробки...
Я "переобулась" и решила ехать на О.тр. Но вот засада: я действительно переобулась в летнюю обувь, а теплые кроссовки я отнесла к родителям!! Что делать? Идти к ним - это получить негатива на весь день.
Я уже готова была ехать в летних, в сеточку которые. Но Володя метнулся к дедам и принес мне мои теплые кроссовки
Сейчас я понимаю, что без них я бы вообще погибла.
Вощем я поехала. Как дура... поперла вещи, чтобы переодеться: куртку, бриджи, термокофту, морковь, судок с едой, зонт, фурминатор и т.д. Короче - кг 10 было
Понятно теперь, почему я в корсете, да?
Зато доехала хорошо. Ну, далеко, конечно.
Но Ляля меня отблагодарила: прекрасно работала и на корде и под седлом.
А какой она мне подъем в галоп в конце сделала и полкружочка галопом!!!!
Ммммммм, на легчайшем поводе, с работающей спинкой и подведенным задом
Я совсем чуть-чуть проскакала, остановила ее пока мы ничего не испортили и слетела с седла. Я чуть не заплакала. Такой галоп - это моя мечта! Моя дорогая девочка!))
Отшагались и домой- она кушать, я быстро собираться на автобус.
Из плохого были две вещи: кашляющая мигрантка без маски в автобусе и ссущие коты в конюшне.
И третье - мои сумки, от которых в конце пути моя спина сказала Кря
Туда я ехала где-то 2 часа, обратно 3. Четвертый минус - седло. Не нравится мне как оно лежит теперь
.
Кошмар с седлами: лошадь растет - подбирай седло, выросла - подбирай седло, стареет - подбирай седло!! С ума сойти!
Приехала я домой, сумки бросила, умылась, разделась и шлепнулась лежать...Даже есть не пошла. К ночи очухалась)))
Ну, а что вы хотите от тетушки, которая ставит ногу в стремя садиться, а нога в момент выворачивается в голеностопе!!!
Кто-нибудь подворачивал голеностоп, садясь в седло? думаю, я первая в мире.
Про фурминатор.
Взяла с работы попробовать. Но фирма не Фурминатор (то есть оригинальный), а просто фурминатор.
Вычесывает он, конечно, хорошо, но не супер-пупер. Я видела, есть такие чесалки лошадь прям лысая становится. Но все же начесала с Ляли пуха.
А вчера гуляла с лесу с собакой и одноклассницей. Мы с ней видимся раз в полгода
Когда-нибудь про нее расскажу отдельно, это человек - вечный мексиканский сериал
Дуся меня вчера поразила.
В лесу было довольно много гуляющих, а мне не хотелось ее на поводке держать. А она на всех собак огрызается.
И вот мы вошли в лесопарк я ее отпустила и, глядя в ее честные глаза, сказала Что бы ты ни с одной собакой не задиралась!!! Поняла?
Поняла - ответила Дуська. И за всю прогулку она всех собак оббегала по дуге
Если честно, я сама в шоке.
Одноклассница ее снимала и фоткала нон-стоп. Была от нее в восторге))
Ох, как бы не перехвалить))) Но вот рассказала, как есть.
Вот такие офигенные у меня были выходные.

Зато настроение отличное.
А все Ляля. Ну, вы поняли))
"Зачастила" - подумаете вы. Во-всяком случае мне муж на эту тему пытался устроить скандал, но я объяснила, что хозяйка Ляли уехала на неделю, а кобылу скукушила мне. А я что? Я ж не могу старушку без моциона оставить...
В среду я совершила подвиг

С утра планировала ехать на машине. Пошел снег. Аварии, пробки...

Я "переобулась" и решила ехать на О.тр. Но вот засада: я действительно переобулась в летнюю обувь, а теплые кроссовки я отнесла к родителям!! Что делать? Идти к ним - это получить негатива на весь день.

Сейчас я понимаю, что без них я бы вообще погибла.
Вощем я поехала. Как дура... поперла вещи, чтобы переодеться: куртку, бриджи, термокофту, морковь, судок с едой, зонт, фурминатор и т.д. Короче - кг 10 было

Зато доехала хорошо. Ну, далеко, конечно.
Но Ляля меня отблагодарила: прекрасно работала и на корде и под седлом.
А какой она мне подъем в галоп в конце сделала и полкружочка галопом!!!!
Ммммммм, на легчайшем поводе, с работающей спинкой и подведенным задом

Я совсем чуть-чуть проскакала, остановила ее пока мы ничего не испортили и слетела с седла. Я чуть не заплакала. Такой галоп - это моя мечта! Моя дорогая девочка!))
Отшагались и домой- она кушать, я быстро собираться на автобус.
Из плохого были две вещи: кашляющая мигрантка без маски в автобусе и ссущие коты в конюшне.
И третье - мои сумки, от которых в конце пути моя спина сказала Кря

Кошмар с седлами: лошадь растет - подбирай седло, выросла - подбирай седло, стареет - подбирай седло!! С ума сойти!

Приехала я домой, сумки бросила, умылась, разделась и шлепнулась лежать...Даже есть не пошла. К ночи очухалась)))
Ну, а что вы хотите от тетушки, которая ставит ногу в стремя садиться, а нога в момент выворачивается в голеностопе!!!

Про фурминатор.
Взяла с работы попробовать. Но фирма не Фурминатор (то есть оригинальный), а просто фурминатор.
Вычесывает он, конечно, хорошо, но не супер-пупер. Я видела, есть такие чесалки лошадь прям лысая становится. Но все же начесала с Ляли пуха.
А вчера гуляла с лесу с собакой и одноклассницей. Мы с ней видимся раз в полгода

Когда-нибудь про нее расскажу отдельно, это человек - вечный мексиканский сериал

Дуся меня вчера поразила.
В лесу было довольно много гуляющих, а мне не хотелось ее на поводке держать. А она на всех собак огрызается.
И вот мы вошли в лесопарк я ее отпустила и, глядя в ее честные глаза, сказала Что бы ты ни с одной собакой не задиралась!!! Поняла?
Поняла - ответила Дуська. И за всю прогулку она всех собак оббегала по дуге

Если честно, я сама в шоке.
Одноклассница ее снимала и фоткала нон-стоп. Была от нее в восторге))
Ох, как бы не перехвалить))) Но вот рассказала, как есть.
Вот такие офигенные у меня были выходные.
Последнее редактирование: