Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Если бы у них продавец был наемный, то он мог «от себя» товар поставить «по тихому», за нал себе в карман, такой мелкий бизнес за счёт товарной точки. Но если наемных работников не было, то вряд ли конечно.

Кать, с одной стороны-смешно. А с другой- иногда страшно становится от таких вот розыгрышей мозга((

Ну вот, мало мне переживаний: Плюша с супругой выкидывают одного малыша!(( Он лежит один и плачет, а они не обращают внимания!!
Думаю, что он не очень здоров!
Но представляю, каково это все видеть девочке-хозяйке!((
Буду вечером созваниваться с экс-коллегой из зоо. Может можно его выкормить искусственно!🙄

Анжела Дэвис, блин.
Надо идти стричься((
1B0B7930-D66F-46D6-A27E-BE581A1B3507.jpeg

Рита, читаю пока наискось, извини.
Желаю улучшения ситуации по всем фронтам! И главное - чтобы твой дом стал твоей крепостью.

По поводу глистогонки - вот тут не понимаю, что тебя разозлило. Просто, видимо, наложилось на общую нервозную ситуацию.

Ну да, для людей она продается в человеческих аптеках. Посоветовать человеку купить там "антигельминтное широкого спектра действия" ни от кого же не убудет, да?

Ой, я один раз орала на конюхов матом на всю конюшню...
Маме моей было совсем плохо уже, но к коню я приезжала, чтобы отвлечься. И вот конюхи с толпой коллег своих с других конюшен сидят в "предбаннике", пиво пьют, ржут и матюкаются. Ну, и я не выдержала.

По поводу глистогонки - вот тут не понимаю, что тебя разозлило. Просто, видимо, наложилось на общую нервозную ситуацию.

Ну да, для людей она продается в человеческих аптеках. Посоветовать человеку купить там "антигельминтное широкого спектра действия" ни от кого же не убудет, да?
Убудет))
Про собачью глистогонку я ей все рассказала-показала, про человеческую сказала, где ее купить, а уж какими словами ей в аптеке глистогонку просить- пусть сам человек мозг напрягает. Я не нянька.
Мне чет напомнило: ехала я первый раз на тренировку к Линту. А она в Созидателе стояла.
Я спросила, как ехать, а Аня мне продиктовала адрес. И все. Я сначала удивилась, а потом поняла, что я же взрослый человек, могу открыть карту и посмотреть, как ехать)))
Кстати. Меня сегодня соседка-гастер назвала вредной! Знаете почему?
Была ее очередь неделю назад мыть сортир. Она вымыла (как она говорит), а в графике уборки не отметила!!!
И вот сег были разборки почему они не убираются. И онп мне претензию высказала, что она убирала и я типа видела (я должна смотреть что она там в туалете делает?!!!!) и я могла за нее в графике отметить!!
Ну а чо, с меня убудет что ли, да, Кать?!!!
Я ржала сегодня.
Нет уж. Идите нахрен.

уж какими словами ей в аптеке глистогонку просить- пусть сам человек мозг напрягает. Я не нянька.
Рит, у меня в "убойке" мужики по памперсам советы давали.
Но тут каждому своё.
Или ты сильный настолько, чтобы помочь другому по-мелочи, не жертвуя ничем.

Или ты само просто хамящее ничего.

Тут каждый для себя решает сам.

Она- Что, там прям так и спросить?
Тут я начала смеяться. Хотя внутри уже хотелось ей нахамить.
Может ей еще на бумажке надо было написать текст для аптеки?
А до этого еще была куча таких же глупых вопросов...
Изготовь табличку, - " Продавец обслуживает только умных покупателей, отвечает только на умные вопросы, и вообще, без справки от психиатра вход в магазин запрещён":p
По-моему, хозяйка лошадки от меня прифигела.
Ну, да. Если по сути, то родители вампирят Риту, а Рита хозяйку лошади, а потом и саму лошадь - круговорот вампиров в природе
У Плюши родились плюшенятки!!! Тра-ля-ля!!🕺🕺 2 штуки!))
Жалко как, что один ребёнок пришелся не ко двору, но может найдётся выход из ситуации:rolleyes:

Рит, у меня в "убойке" мужики по памперсам советы давали.
Теперь я понимаю почему убийцу моей бабушки искали 8 лет! И нашли-то случайно.
Наверно, тоже по памперсам советы сидели давали!!:mad:

Изготовь табличку, - " Продавец обслуживает только умных покупателей, отвечает только на умные вопросы, и вообще, без справки от психиатра вход в магазин запрещён":p
Мне нравится идея! Так и сделаю!;)

Я обещала подругам, что не дам Кате превратить мой дневник в помойку.
Пятница, вечер...
Как мне попросить админов, чтобы Катю в моем дневнике я больше не видела?
@Trof, помогите мне с этим, пожалуйста.

Теперь я понимаю почему убийцу моей бабушки искали 8 лет! И нашли-то случайно.
Наверно, тоже по памперсам советы сидели давали!!:mad:
Вероятно, лично я.

@Trof Да в самом деле. Уберите меня на фиг отсюда. И стрелам будет посвободнее лохотронить, и Рите истерить.... раз уж я так всем мешаю)))

Если человек не в состоянии произнести "антигельминтное широкого спектра" - предлагаю забанить Катю. Вдруг Рита от этого говорить научится.

Последнее редактирование:
Я обещала подругам, что не дам Кате превратить мой дневник в помойку.
С учетом того, что я здесь в первый раз за год отписалась. Ага. Каждый день обещала?))) Или ты про @Sara ?
Это не я тебе в дневник постила невнятные видео.
Рита, у тебя и так два с половиной читателя. Что ж их так агрессивно на глистах-то терять?)))

Все будет хорошо, все разрулится... Ну бывают ситуации... К слову продавец обязан, так это сделать все, что бы чел ушёл с покупкой, но блин мы ж не такие, мы все для людей. Именно по этому Рита наверное работает в этом магазине, и наверняка есть постоянные покупатели радующиеся приходя в магаз в её смену.

Продавец Рита прекрасный, зря вы на нее наезжаете. Я с ней работала, знаю, о чем говорю.
У всех бывают такие моменты, когда просто уже на всё на*рать. Когда морально истощен настолько, что хоть в петлю лезь, в буквальном смысле. Оставьте человека в покое. Есть что хорошего сказать - скажите. Нет - пройдите мимо.

Рита. Самые темные часы - перед рассветом. Не забывай об этом.

Я вот редко с Ритой согласна,а тут согласна.
Зачем и почему искать человеческую глистогонную в зоомагазине.
Как?!
Обожаю прокони,словно выходной в наркодиспансере.
Вечер,пятница,скидки в алкомаркете.
То одна мне спьяну все звонила,Слава Богу образумилась.
Другие всех жить учат.
Об Стрелу зубки обломали,к Рите докопались.
Всех люблю,делаете жизнь не скучной.

Зачем и почему искать человеческую глистогонную в зоомагазине.
Лариса, между искать и советоваться есть разница.
Ой, ну мне вчера соседка по подборке обоев вопрос задала. Мне нахамить соседке, тут истерику устроить и модераторов звать? При том, что я от обоев намного дальше, чем пподавец зоомагазина от глистогонки.

Тут на форуме много кто что кому советует.
Но никто же не ходит к ветеринару,если заболел.

Сверху