По поводу глистогонки - вот тут не понимаю, что тебя разозлило. Просто, видимо, наложилось на общую нервозную ситуацию.
Ну да, для людей она продается в человеческих аптеках. Посоветовать человеку купить там "антигельминтное широкого спектра действия" ни от кого же не убудет, да?
Убудет))
Про собачью глистогонку я ей все рассказала-показала, про человеческую сказала, где ее купить, а уж какими словами ей в аптеке глистогонку просить- пусть сам человек мозг напрягает. Я не нянька.
Мне чет напомнило: ехала я первый раз на тренировку к Линту. А она в Созидателе стояла.
Я спросила, как ехать, а Аня мне продиктовала адрес. И все. Я сначала удивилась, а потом поняла, что я же взрослый человек, могу открыть карту и посмотреть, как ехать)))
Кстати. Меня сегодня соседка-гастер назвала вредной! Знаете почему?
Была ее очередь неделю назад мыть сортир. Она вымыла (как она говорит), а в графике уборки не отметила!!!
И вот сег были разборки почему они не убираются. И онп мне претензию высказала, что она убирала и я типа видела (я должна смотреть что она там в туалете делает?!!!!) и я могла за нее в графике отметить!!
Ну а чо, с меня убудет что ли, да, Кать?!!!
Я ржала сегодня.
Нет уж. Идите нахрен.