Дамы, давайте о хорошем!
@птуся, о лечении у ветеринара: мне однажды ветеринар жизнь спасла! Это было на ипподроме, мы (на машине, с братом) приехали туда после довольно долгой поездки в сильную жару. Уже недалеко от ипподрома стало мне как-то хреново - вроде, обычный приступ аритмии, но лекарства в этот раз не справляются с ним.
Приехали, я буквально вываливаюсь на травку, сижу и говорю: "Звони ветеринару! Попроси прибежать, помочь" - понимаю, что, пока "Скорая" доедет, могу не дождаться.
Ветеринар пришла, посмотрела, пощупала и говорит: "Это у тебя тепловой удар, надо скорей поливать тебя холодной водой" - брат и добрые люди давай таскать вёдра из конюшни и лить на меня, прямо в одежде. Через 5 минут стало легче, через 10 минут я была в норме, только слабая. Так в мокрой одежде и была некоторое время, чтобы прохладно мне было, потом переоделась в сменную.
Вывод: ветеринар в некоторых случаях справится не хуже человеческого врача - ему зачастую приходится действовать быстро.
"Пятница, вечер, скидки в алкомаркете" - тонкий маркетинговый ход, большинство продающих подняли бы цену во время повышенного спроса: люди всё равно настроились, значит, купят.
Главное, чтобы Кэп не заметил этот пост, а то сейчас всех закатает в асфальт - и ветеринара, которая лечила без анализов, КТ и МРТ, бакпосева и т.д., и доверчивых пациентов ветеринаров.