Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

если я глистогоню домашних животных, не надо ли и мне тоже?" теперь равен "заболел"?
А не равен ли вопрос:» если я глистогонную домашних животных ,не надо ли мне тоже?»и если я меряю температуру любимой кошке,засунув градусник ей в жопу,не надо ли мне тоже также.

А не равен ли вопрос:» если я глистогонную домашних животных ,не надо ли мне тоже?»и если я меряю температуру любимой кошке,засунув градусник ей в жопу,не надо ли мне тоже также.
Не поверите - иногда можно)))) Подробности у гинеколога.

До сих пор актуально?
Надеюсь,не сразу после кошки,хоть протираете?
Лариса. Я не знаю, как связано измерение ректальной температуры с тем, что выше. И знать не хочу. И советую Вам завести разные градусники для себя и кошек. Поверьте, это проще, чем "протирать".
Я уже предложила - давайте забаним Катю, всем сразу полегчает.
Думаю, единогласно.

Я сначала удивилась, а потом поняла, что я же взрослый человек, могу открыть карту и посмотреть, как ехать)))
Ну для навигатора больше ж и не надо ничего? :) Я сейчас вообще чаще всего координаты скидываю :) Не потому что мне в дом написать, как проехать, а потому что координаты человеку проще всего в навигатор засунуть :))
К слову продавец обязан, так это сделать все, что бы чел ушёл с покупкой
Ржу. Ритка, надо было ей собачью (или кошачью) глистогонку впарить :) Ачотакова? Собаку свою в попу целовала? Значит, глисты общие! :))) А то что ветеринарный - дык то же самое, только дешевле, потому что зарегистрировать проще :))) И сказать, чтоб обязательно через 10 дней сдала кал на анализ, и если кто-то останется, приходить за второй дозой :))))

Дамы, давайте о хорошем!
@птуся, о лечении у ветеринара: мне однажды ветеринар жизнь спасла! Это было на ипподроме, мы (на машине, с братом) приехали туда после довольно долгой поездки в сильную жару. Уже недалеко от ипподрома стало мне как-то хреново - вроде, обычный приступ аритмии, но лекарства в этот раз не справляются с ним.
Приехали, я буквально вываливаюсь на травку, сижу и говорю: "Звони ветеринару! Попроси прибежать, помочь" - понимаю, что, пока "Скорая" доедет, могу не дождаться.
Ветеринар пришла, посмотрела, пощупала и говорит: "Это у тебя тепловой удар, надо скорей поливать тебя холодной водой" - брат и добрые люди давай таскать вёдра из конюшни и лить на меня, прямо в одежде. Через 5 минут стало легче, через 10 минут я была в норме, только слабая. Так в мокрой одежде и была некоторое время, чтобы прохладно мне было, потом переоделась в сменную.
Вывод: ветеринар в некоторых случаях справится не хуже человеческого врача - ему зачастую приходится действовать быстро.
"Пятница, вечер, скидки в алкомаркете" - тонкий маркетинговый ход, большинство продающих подняли бы цену во время повышенного спроса: люди всё равно настроились, значит, купят.
Главное, чтобы Кэп не заметил этот пост, а то сейчас всех закатает в асфальт - и ветеринара, которая лечила без анализов, КТ и МРТ, бакпосева и т.д., и доверчивых пациентов ветеринаров.

О! Пока я вчера выясняла, как искусственно выкармливать белочку- вы тут без меня порезвились, я смотрю)) Не скучали)))
Ща до работы доеду- всем отвечу.

Катя.Кошек не люблю,не держу.Ректальную температуру Вам виднее,как мерить.
Насчет забаним-бегающая по дневникам по ночам Катя и пытающаяся его изгадить,это как некий показатель :хоть здесь накакию.
Но со стороны интересно,как Лена и Ира кошку Катю мордой в свой же лоток и потыкали.Огонь-девчонки.
Что и написать то там больше нечего и страшно,а тут пока есть чего.
Но тут продолжать не буду,Рита не хочет,а мнение хозяйки надо уважать.

без справки от психиатра вход в магазин запрещён":p
В свете казанских событий, это очень хорошее предложение. Почаще бы где требовали такую справочку - меньше стрелков бы по улицам гуляло:confused:
Рита, у тебя и так два с половиной читателя. Что ж их так агрессивно на глистах-то терять?)))
На количество читателей мне все равно. Мой дневник - для моих друзей. Хочу, чтобы им тут было тепло и уютно.
Продавец Рита прекрасный, зря вы на нее наезжаете. Я с ней работала, знаю, о чем говорю.
У всех бывают такие моменты, когда просто уже на всё на*рать. Когда морально истощен настолько, что хоть в петлю лезь, в буквальном смысле. Оставьте человека в покое. Есть что хорошего сказать - скажите. Нет - пройдите мимо.

Рита. Самые темные часы - перед рассветом. Не забывай об этом.
Спасибо, Тань!🌹
Да это не темные часы, это все так...мелочи жизни)).
Темные часы у меня в жизни были, поверьте, я знаю с чем сравнить.
Я повампирила лошадку, как Мари Н. написала, выспалась так что я благодушна и терпелива.
Но хочу довести начатое до конца.
Как мне дозваться админов и довершить блокировку Кати?
Я же правильно все делаю: звала Троф на помощь?
Вот так еще попробую
@Nudnaya+Zabava, хелп.

Последнее редактирование:
Простите, не удержалась, Как ты обычно пишешь))) Просто никто не отвечает тебе...
Про глистогонку вопрос глупый, а про модератора нет?)
Подсказываю, ибо я добрая к глупым вопросам - Ищешь модератора - пишешь ему личное письмо "хочу таких-то таких-то в черный список ибо достали меня неистово" - всё они в черном списке и не пишут. Тишь, гладь и Божья благодать. Обратное действие точно такое же - на будущее!! Меня тоже добавить не забудь, я ведь тоже злодейка, хотя вон вылезла из добрых побуждений - подсказать)))
Всем лавки😘

Поссуменыш погиб. Только что написали((
Из зоопарка прислали ссылку на Сборник научных исследований, выпуск 20, стр.44 Статья про выкармливание. Если кому интересно.
Опс недавно в парке отбила бельчонка у ворон. Принесла домой, но помочь не успела: умер.

насколько помню, в первый раз ты ехала ко мне на машине))) поэтому был дан адрес) и точно помню, что я подробно рассказывала как ехать своим ходом))) у меня только ты и Альбина были на машине, остальные двое своим ходом ездили) ну и там совсем не сложный маршрут был.

Вспомнилось на тему продавцов. Работала я как-то в магазине японской косметики... И напарница моя была вот прям пропитая неухоженная тетка, ещё и с быдловатым говором и прокуренным голосом. Прям вот картина маслом. И вот она умудрялась впарить людям столько барахла! А у нас недешево было вот совсем. Магия!

Я никогда ничего не впариваю(( Только по-делу. Мне людей жалко.
Наверно, я плохой продавец.
Хотя мне пофиг. Я тут временно😆🤦🏻‍♀️

прикол: выкармливать пуссумят кефиром🙄 Никогда бы не додумалась!
Выборка из статьи:
В качестве основы кормовой смеси мы использовали кефир 3,2% жирности, в который добавляли мед и сухую заквасочную культуру для изготовления кисломолочного продукта “Наринэ” (1/3 чайной ложки меда и примерно 1/5 - 1/7 флакона “Наринэ” на полстакана кефира). Свежую порцию готовили ежедневно и хранили в холодильнике. Смесь, подогретую до 30-32оС, скармливали из пипетки. Детеныш охотно начал есть предложенную смесь, и она хорошо усваивалась.

Вчера мне рассказали две скверные новости: из отпуска по уходу за реьенком выходит мой директор и 2) ее офис будет в нашей зоогостинице, а это 10 мин.пешком от нас!! Пипец котенку!
Надо искать работу, пока не началось)))

В том же сборнике нашла еще 2 интересные работы: по разнообразию среды обитания животным и по реабилитации детеныша белого медведя с нарушениями поведения.
Божежмой, как же там интересно работать!!
Если говорить о профессии и повернуть время вспять, то я бы пошла учиться на зоолога и работала бы потом в зоопарке :rolleyes:
Если бы да кабы...

Сверху