Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну говорят, что она не тяжёлая.
А ещё холера выявлена. Инфа из подпольных источников. Предостерегли пить бутилированную воду.
Так что...из дома лучше не выходить.

Язык войны - не немецкий.
Язык войны - монгольский!
Вот мне нравятся мужчины-азиаты. Но не монголы. Внешность у них уж очень дикая...
А вот музыка мне очень нравится. Как народная, так и современный рок.
И другая версия
View: https://www.youtube.com/watch?v=sv29DzgiXZA

Последнее редактирование:
Рит, спасибо! Вот сначала как то не зашло, а потом .... Ну, шаманы жеж. Аж шерсть на загривке дыбом :)
Есть такая ирландская группа, Баба Яга, сочетание, наверное, стиля фолк и наш казачий хор. Изумительные вещи тоже. "Ой, то не вечер" вообще сказка.

Спасибо, Тань, послушаю.
Я с этими монголами вчера весь день к своим приставала, мои опухали и офигевали. Никому не понравилось.
Маш, а почему твои дети от оспы не привиты? Это ж та прививка на предплечье, от которой след остаётся?
У Ксюши есть, ей сразу после рождения сделали, я согласие давала🙄
Вот вам вчерашнего Мячика и меня.
И даже две палочки он тоже прошёл чисто.
Это меня снимала хозяйка клуба для хозяйки Мячика😆. Вроде, хозяйка дала мне добро.
По фото: даю ему посмотреть вниз, под ноги. На этом фото он не очень потянулся. На видео лучше тянется.
Но видео потом, сейчас я на даче.
И фото Арис, для примера, как смотреть под ноги надо💪
Потом расскажу, как я опять чуть с Мячика не упала🤣 Теперь со стоящего🤣🤣
IMG-20220520-WA0008.jpg

2020-11-23 13-05-56.PNG

Маш, а почему твои дети от оспы не привиты? Это ж та прививка на предплечье, от которой след остаётся?
Ха, видимо потому, что прививочная линия колеблется вместе с политикой партии, а моему самому младшему будет уже 19 и прививку от оспы уже не делали детям 94-го и ещё не делали детям 2003. Не знала даже что её возобновили. Вот её-то точно стоит сделать.

А след на предплечье, это не бцж (туберкулёз)?
На даче хорошо наверно… я ещё не выбралась. Мб завтра с сыном махнём, у него в пн дистанционка из-за ОГЭ, посидит на уроках с планшета на даче

Так-с, надо выяснить, что за прививка🙄
Лен, на даче хорошо, но холодно😝
Я придремала на солнышке в качалке, солнце ушло и я окоченела😒 Ушла в дом греться под пледом.
Хочется тёплой погоды и остаться тут на какое-то время😎

Оспу лет сорок уже не прививают. У меня нет.
На левом плече (не предплечье) рубчик от БЦЖ (туберкулёз), делают в роддоме.

Кстати, до Маши @Mari N от наших дач не так уж и далеко 😎👍🏻
Ну, если только я тебе на крыло упаду потому, что у меня машина в городе останется.
Монголы 😳
Не думала, Рит, что ты такое слушаешь почему-то.
Я раньше много слушала рок. Или латиноамериканскую попсу (для попса🍑) 😆
И иногда ходила в Консерваторию.
😃
Вчера с дачи приехали к сестре и я у неё осталась.
Вечерняя программа получилась живенькая😆
Сестра поставила мне ролик Молдовы с Евровидения🤢
Я ей потом поставила монгольский рок.
Лёша в свою очередь поставил нам Рамштайн Ду хаст.
Очередь сестры: включила Мирей Матье Марсельезу.
Я потом Рамштайн Мутер.
Леша- симпатичную немку в дуэте с Андре Бочелли.
Я-Команданте Че Гевара.
Леша- немочку с Калинкой-Малинкой.
Сестра-гимн Беларуси.
Я включила ролик, как Борис Джонс слушал гимн Украины (его литсо- это непередаваемо! 🤣) .
И тогда сестра включила последний клип Макса Покровского и тогда мы начали начинать ругаться и я убежала спать пока не началось😆
Вот такие мы меломаны😆
А в голове всю ночь крутилась, Почему-то, Марсельеза😆

Все никак не расскажу, как я чуть со стоящей лошади не упала😂
Приехала на конюшню, гель понячий свободен, ура.
Взяла его. Кладется он на голую спину и вроде и сам не скользит и седло на месте держит.
Потом пошла за седлом. И насчет него я как-то засомневалось: то или не то? Вроде, висит на кронштейне Мячика, а вроде не его седло:rolleyes:. Но что гадать раз я не могу его седло вспомнить.
Взяла седло, поседлалась.
Пока разминала коня на корде, смотрела со стороны на "конструкцию" на спине и так она мне не нравилась:confused:
Как-то седло "стояло" над спиной. Я решила, что это из-за геля.
(потом оказалось, что это действительно было НЕ ЕГО СЕДЛО!)o_O Девушки-помощницы все седла перепутали((
Верхом мэджика не случилось, седло все так же крутилось на бочонкообразной тушке.
И вот был такой момент: стоим. Прижимаю правый шенкель и прошу шагнуть задом влево. Шагнул.
Прижимаю левый шенкель: прошу шагнуть вправо. Нет ответа.
Жереб стоит и думает о чем-то о своем:cool:. Легонько прикладываю к попе хлыст.
"Ой! - вздрагивает жеребец- А я задумался!! НННННА тебе твой шаг!": резко делает тааааакой шаг, что у меня вылетает нога из стремени и попа в последний момент успевает таки остаться с ускользающим седлом😂. Н-да, вот это был бы номер...
В общих чертах тренировка мне понравилась хотя я потом расстроилась из-за того, что, услышав что хозяйка клуба будет меня снимать, я сразу забыла весь свой план "работы"(((. И не сделала те упражнения, которые хотела. Но...то, что делала, то получалось лучше, чем раньше. Это плюс. И очень большой минус, что я теряюсь, когда на меня смотрят((
Скрины с видео.

БЦЖ - маленькая кругленькая и со временем проходит.
От оспы - ни с чем не перепутаешь: овальный или круглый "след копытца", а внутри извилистые 1-2 шрамика, выступающих над дном "следа" и светлее по цвету. У разных людей могут отличаться, но всё равно сразу видно - прививка от оспы:
Если в России Гугль не открывается, смотрите в Яндексе - наверное, там тоже есть.

Сверху