Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ой, Рит, читала про падение и ржала в голос! 🤣 По телефону ты не так смешно рассказывала!

Блин, напомнили))) Дело было в прокате уже почившего в бозе конного клуба Спартак в Питере, бывшего колыбелью многих нынешних питерских тренеров и спортсменов.
Занятие моего сына вела Марина Юрьевна, человек с шикарным чувством юмора. Удельный парк, толпы отдыхающих, прокатная смена, тренер в середине огороженного манежа. Я у ограждения. Подходят такие вот джигиты, толпой. Спрашивают у меня, как обычно - да у меня табун на Кавказе, вай, хочу катацца. Вон, говорю, тренер внутри стоит.
Джигит начинает вопить на весь парк: "Сэстра! Эй, Сэстра!"
Марина оборачивается, видит толпу джигитов и выдает (испуганно): "Нет у меня родственников!.... Сирота я!"

Вы уж поаккуратнее там.
А джигиты,это пестня отдельная.
У меня была история с джигитом.его девушкой а-ля топлес и как мы вчетвером на конях уехали и с одним вернулись.
Ну, Ларис, уж раздразнила так раздразнила!!! 😆 Давай рассказывай!!
*
Сегодня всё норм, на попе синяк, но почти не болит при ходьбе)))

Песня-то старая. Альбом года так 2005
А я не слышала. Странно. Классная песня.
А меня "пытают" второй час: под окном концерт самодеятельности ко Дню Победы. Это просто Аааааааааа! 😱😖😖😖😖
Я физически корчусь от фальшивых нот. Хосподи, как это прекратить?!!! Почему так любят петь те, кто это делать не умеют?!
Вот к слову про Расторгуева: у него голос не Ах: скромная октава (кажется так называется), но поет чисто.
А тут голосА у самодеятельности есть, а слуха что ли нет. И самокритичности нет.
Пошла искать наушники!

Пришёл муж, говорит: "Что у тебя так душно! "(Я окна закрыла) и балкон открыл. А у самодеятельности передышка.
Я ему рассказала. Он пиво себе налил, глотнул и тут самодеятельность грянула фальшивую "Смуглянку"!!
Муж пивом подавился!! 🤣🤣🤣
А я предупреждала!!

Я физически корчусь от фальшивых нот. Хосподи, как это прекратить?!!! Почему так любят петь те, кто это делать не умеют?!
Потому что они это делают для своего удовольствия :) И мало у кого абсолютный или просто хороший слух.

Ехала вчера в КК в счастливом состоянии: ждала 2 девочек на индивидуальные занятия. Была полна идей и энтузиазма!
До этого, вечером хз-ка клуба мне прислала запись (дети, дети, дети...) и спросила не хочу ли я всё же это всё взять?
Не хочу! - ответила я и стала счастливой!))
В итоге приехала только 1 девочка, мы с ней очень плодотворно и интересно позанимались. А вторая не пришла.
Ещё я вчера взялась помочь позаниматься с 2-мя девочками из воцерковленной семьи. Они льготники и занимаются по полчаса так что там мне идут копейки, но в ответ я получаю огромный позитив от них.
И домой ехала нормально, не на коленках ползла.
Короче, с заработком как-то смешно.
Вот так получается у меня: или деньги или радость. Блин.
🤭
Но это до июня- июля, дальше дача, а потом буду искать работу.

Папарацци не дремлют. Фото уже из "прошлой жизни"😝
Screenshot_2022-05-07-17-45-07-923_com.android.chrome.jpg

Сверху