Irke
Pro
Как только из обезьяны в человека превращаются?Они мне очень быстро надоедают![]()
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Как только из обезьяны в человека превращаются?Они мне очень быстро надоедают![]()
Рит,с тобой согласна,но мой муж поступает абсолютно также.Знаете, ребяты... У меня муж когда-то маму в ссаной ночной рубашке из лужи мочи поднимал (с дедом), когда она мимо горшка села... И коню моему клизму делал... Хотя лошадей до встречи со мной издалека видел.
Я за это ему готова хлеб принести. И стакан воды,
Не, не поэтому. Эти процессы не взаимосвязаны. "Любовь живет три года"....Как только из обезьяны в человека превращаются?Я думаю дедушка Фрейд бы тут разгулялся с объяснениями
![]()
Если лошадь вас толкает а вы из раза в раз позволяете, то в итоге это перерастет в привычку, плохую. Чтоб этого не случилось это надо присеч сразу же.Рит,с тобой согласна,но мой муж поступает абсолютно также.
По мне это просто нормальный мужик,ну и заостряться по поводу хлеба с кухни вообще хня полная.
Я прочитала и забыла,для меня это не событие ни разу.И поэтому не поняла про что спич.
Просто каждый читает свое видимо. Мне прикольно показалось, что собаку проработали к доставке и не болееЯ прочитала и забыла,для меня это не событие ни разу.И поэтому не поняла про что спич.
Ларис, я думаю это ещё молодость у девчонок играетРит,с тобой согласна,но мой муж поступает абсолютно также.
По мне это просто нормальный мужик,ну и заостряться по поводу хлеба с кухни вообще хня полная.
Я прочитала и забыла,для меня это не событие ни разу.И поэтому не поняла про что спич.
Давай я спрошу завтра.Тань @Tanka , а у твоего инструктора есть возможность на площадке со мной покрутиться?![]()
Как я это понимаюОни мне очень быстро надоедают![]()
Я тоже все больше к этому склоняюсь.Как я это понимаю
Поэтому решила вообще завязать с личной жизнью, мне статус холостячки очень по вкусу пришелся-свобода
Вот только есть у меня одна слабость- сама люблю, когда мне кто то чего то подаетНе свобода дороже, ну на фиг эту дрессировку
![]()
Спасибо! Для меня это - комплиментСтреко za, Не могу не восхититься Вашим умением, как водителя, но и не могу не удивиться в очередной раз Вашей вредности![]()
Поэтому их у меня триПроще завести собаку и научить приносить вещи![]()
Вот никогда не пристаю к мужикам, они только сами пристают если))). Считаю к кому-то клеиться ниже своего достоинства. Как и охранять мужика от посягательств, если хочет куда и кого, никто не держит). Может, поэтому я и одна )))Меня тоже периодически вз*****бывает, когда к моему мужу начинают девки с просьбами приставать, и при этом глазки закатывать, хихикать и все такое. Когда мы познакомились, он был ботан ботаном, в единственных ботинках на все сезоныНу правда ум и красотищща был сразу при нем (только разглядеть было сложно))) За время совместной жизни полюбил прикольно одеваться, приобрел уверенный и довольный вид. И дамочки прям как мухи на мед потянулись сразу, а меня это задевает почему то
Поэтому я тоже с мерзкой рожей могу подойти и вручить котов(ибо дите уже большое ну и вообще от другого мужа))
![]()