Хомочка
Pro
А если вот это и не получается?Парковаться легко научиться, главное габариты чётко свои оценивать
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
А если вот это и не получается?Парковаться легко научиться, главное габариты чётко свои оценивать
А я за такое прям благодарна. Но обычно вылезаю и прошу их самих заехать, а главное выехать, пока не натворила дел. Знакомый вечно прикалывается, когда прошу последить "едь до характерного стука"))мужики на всех СТО и вокруг бесят. Начинаю парковаться, тут же набегут и давай командовать, куда ехать
На площадке в автошколе помню что сдавали назад до появления в зеркале трех стоек, потом выравнивали. Я даже умудрилась сдать площадку. А вот потом.. уже без палочек.. стало сложно.У меня мозг вскипел от этих зеркал и ровнений
не, просто "своего" пока не попалосьСчитаю к кому-то клеиться ниже своего достоинства. Как и охранять мужика от посягательств, если хочет куда и кого, никто не держит). Может, поэтому я и одна ))
хы, я 25 и тот же эффект, но с поправкой на давлениеЗа рулём 17 лет..
Ну уж прям охранять, скажете тожеКак и охранять мужика от посягательств, если хочет куда и кого, никто не держит).
Может, поэтому я и одна )))
А меня развлекает, когда зубами щелкают, как та мадам с детьми))). Нафиг мне ее мужик сдался, даже просить у него чего-то, сам подошел, сам спрашивать начал, я же вежливая, отвечаю).Ну уж прям охранять, скажете тожеВыйти зубами щелкнуть для развлечения, чтоб девушки не расслаблялись - он то не замечает особо
![]()
Охранять мне некогда, да и я к тому же тоже сторонник свободы, дверь никому не загораживаю
И кстати, одна практически никогда не была, как то все время с кем то. Так что мужчин держать не надо, они либо есть, либо нет - по взаимному желанию![]()
Моего в природе не существует.не, просто "своего" пока не попалось![]()
Я то не про такие случаи, когда сам подошел. Я про случаи когда мужик себе спокойно своим делом занят, а тут оно подходит и начинает моргать глазками, хихикать, и все в таком духеНафиг мне ее мужик сдался, даже просить у него чего-то, сам подошел, сам спрашивать начал, я же вежливая, отвечаю).
Бывают такие люди которым в одиночку комфортнееМоего в природе не существует.
АналогичноМоего в природе не существует
Гм, ну мне совсем некомфортно.. но вот подходящего мужчины не случилось пока((Бывают такие люди которым в одиночку комфортнееА мне вот скучно
Мне не комфортно в одиночку. Но быть с кем попало я не хочу. Не, у меня кавалеры есть, но это не о том.Бывают такие люди которым в одиночку комфортнееА мне вот скучно. И тусить везде вдвоем как то веселее - и в походах, и на всяких мероприятиях...
ЗЫ Да вот кстати и как то даже легче вдвоемОн мне и с конем помогает например. И вопрос всяких там колес не стоит... В общем есть польза от мужика в доме, че там говорить
![]()
Есть такое. Я прям знаю, если мне где-то стало сложно отследить габарит, значит, самочувствие не очень.но с поправкой на давление
Падает.Что же у вас, так сильно давление шарашит?
Этого не может быть, т.к. природа человека создала по своему разумению))) т.е. это заблуждение, с которым удобно жить, но по замыслу природы пара где-то есть. Вопрос встретишь или нет этого "своего" . Лет так 24 мне было, когда села и посчитала вероятность встретить человека , хотя бы схожего круга и соответственно взгляда на мир, вероятность оказалась мизерная =5%, всего. Забив соответственно , в виду мизерности вероятности события - я же физик, а значит реалист до мозга костей))), решила, что в 27 рожаю, ибо без детей я мир себе не мыслила, но случилось всё иначе. На мой крайне сложный, вспыльчивый и неуживчивый характер, нашлась пара - полная противоположность, с практически нордической выдержкой и при этом любоффф)))))Моего в природе не существует.
А что вас в ваших кавалерах не устраивает? Людей идеальных не бывает, в любом случае. Просто есть люди с набором недостатков которых мы согласны мириться, потому что достоинства перевешивают.Но быть с кем попало я не хочу.
Эммм... Чтобы у людей были отношения, нужен запрос на отношения с обеих сторон. Если запрос на разовые свидания или "поболтать", отношений не получится. Так что мы с кавалерами даже не рассматриваем друг друга для отношений ибо нет для этого базы.А что вас в ваших кавалерах не устраивает? Людей идеальных не бывает, в любом случае. Просто есть люди с набором недостатков которых мы согласны мириться, потому что достоинства перевешивают.
ЗЫ Если я куда то не в свое дело лезу - извиняюсь, можете не отвечать![]()
А тут без шуток бывает)) Как и в любой сфере жизни, бывают люди, кто сразу сделает как ас, а кто-то будет годами учиться и всё равно никаких высот не достигнет! Я в свои без минуты 30 годиков ни на велосипеде, ни на скейтборде, ни на роликах так и не умею ездить - первый меня кое-как ещё возит параболами, а прочее сразу же сбрасывает с разной степенью тяжести травмами, хотя пыталась много летНе дано!![]()
И не только опыт... Автомобиль со вторым комплектом педалей требуется, а в более-менее достойных автошколах ещё и как минимум курсы педагогического образования. Тоже хотела, всё уперлось именно в педагогику, педали впилить знаю где быстро и недорого, благо...Одно время думала пойти инструктором по вождению, но там требуют опят от 3х лет. А у меня его нет.
У меня тоже само как то водится, вообще без проблем. Тоже дановремя думала пойти инструктором по вождению
Этого не может быть, т.к. природа человека создала по своему разумению))) т.е. это заблуждение, с которым удобно жить, но по замыслу природы пара где-то есть. Вопрос встретишь или нет этого "своего"
что вас в ваших кавалерах не устраивает
Та же фигня. Т.е. мне не попадаются люди, которым нужны отношения. Хотя в одних я даже побыла.. 15 лет. Но это было совершено не "то самое", и большей частью игра в одни ворота.запрос на разовые свидания или "поболтать", отношений не получится. Так что мы с кавалерами даже не рассматриваем друг друга для отношений ибо нет этого базы