У нас в том магазине многие постоянные клиенты на Баюне сидели. Он не всем помогает, конечно. Но многим. И уж явно полезней синтетических гормонов.Зря уговорила на баюна, если задача придавить желание повязаться. Не поможет. Оно работает накопительно, и зависит от темперамента.
Что? Я кастрировала кота год назад на дому за 3000 вродеЯ тут узнала сколько стоит кастрация кота(не кошки, прошу заметить!!) около 10 тыс!!!!
Это что, под'емная сумма для пенсов?
Им лучше раз в месяц кошке Баюна влить.
Бывает. Иногда чистка зубов в 5,5 обходится. Бывают и льготные стерилизации, обычно в сезон или далеко на транспорте или руками практикантов.Я тут узнала сколько стоит кастрация кота(не кошки, прошу заметить!!) около 10 тыс!!!!
Это что, под'емная сумма для пенсов?
Им лучше раз в месяц кошке Баюна влить.
Убрать ЭКГ и осмотр и анализ крови. И идти не в клинику а вызвать частника (тут конечно нужно постараться найти но нет невозможного). Да, все эти анализы и ЭКГ это прекрасно но когда выбор - прооперировать или пичкать гормонами а потом лечить рак то можно и без анализов обойтись.В ВК Веста: операция плюс расходники плюс первичный осмотр хирурга плюс ЭКГ - выходит около 10 тыс.
Что из этого лишнее?
Я рада была, что моей собаке перед стерилизацией проверили анализ крови и ЭКГ сделали.
Конечно, яйца можно и ножницами дома отрезать- бесплатно.
![]()
В Весте все анализы только после осмотра врача. И в др клинике, где я обучалась- тоже.Сначала анализы сдаю, УЗИ там и прочее