Решила пока рассказать про встречу НГ И вчерашнюю тусовку, а не про серьезные вещи: все же настроение праздничное.
Нг мы встречали у сестры (я "забыла" все ее выходки ради семьи и вообще).
Были сестра с мужем, племянник с женой, брат с женой и мы.
После встречи НГ смотреть по тв особо было нечего и мы все стали смотреть...повтор финала ЧМ по футболу
.
А потом стали играть в нашу любимую игру: поставь свою песню и смотри, как другие корчатся, слушая ее
Я мучила всех роком, но не все у нас такие жестокие и слушали и АббА и Андреа Бочелли и др.музыку.
В 4 часа брат с женой поехали домой, племянник с женой пошли спать, я думаю Ну наконец и я на боковую.
Но не тут-то было: сестра с мужем и Володя сели снова за стол и продолжили праздник
А нам постелили на диване в гостиной, где стол.
До 6 утра я пыталась там спать, при этом сестра уже поднапилась, как следует, ее заклинило на политике и она орала,как на митинге всякую хрень
.
В 6 я злая пошла спать в ее комнату, она меня разбудила в 9
, когда они стали расходиться! Сумасшедшие.
Зато потом спали весь день, а когда просыпались, то просили у меня то воды, то Цитрамон, то сочувствия
. И рассказывали друг другу какая я, лишенная эмпатии, зловредная особь
.
В 6 вечера я повезла своих домой и сразу спать. Как хорошо спать в своей кроватке!!!
Даже собака 1-го числа отсыпалась))
*
Вчера ездила в КК отмечать НГ и новоселье: вестерн-туса сняла долгосрочно на территории конюшни маленький домик и мы его обживали. Ну и периодически работали коней))
Мне достался Гоша. Мы с ним ездили "под грохот канонады", я чего-то нервничала больше, чем он. Не люблю грохот, как-то истерю при этом, Гоша особо внимания не обращал. Я даже не поехала галопом, я на нервах завела бы и трепетного Гошу и ничего хорошего. С ним надо быть в дзене. Кстати, узнала, что Гоше скоро 20-ть лет(((
Потом у меня чего-то заболела поясница((. Думаю, это от резиночки на рыси: сначала выталкиваешь на строевой, а потом садишься на учебную и сокращаешь до джога. Ну или просто от того, что на учебной ездила, всякие вольты больше-меньше крутила.
В общем, потренировались здорово.
И посидели отлично.
Кошки в старой раздевалке (в нашем домике животных не будет, я надеюсь, ни кошек ни крыс, хотя коши жирненькие и приятные на ощупь))