Бывает-бывает, как обладатель шипов говорюДа и то всяко бывает.
Таня, аккуратней!!Бывает-бывает, как обладатель шипов говорюВчера чудом под машину не выкатилась на них. Лед надоел уже... Дайте снега!
Это резинки с шипами на ботинки натягиваются? Хорошая штука.Я купила ледоступы.
Да.Это резинки с шипами на ботинки натягиваются?
Ну, зачем мне родителей обдирать до нитки.Зарплата сиделки сейчас средняя 50-60 т.р. + питание.
Тут всё сложно, тут не просто добрые дела, тут тяжёлые обязанности. Это только внутри семьи можно решить и понять, как правильно.Я согласна с Мариной, добрые дела для родни надо делать не за деньги.
Нет, это безумно выматывает. А пожилым нужна не сиделка, а именно участие в их жизни близких.Хотя такую "работу" можно с чем хочешь совмещать. Я бы няню наняла, нафиг это всё
Тебе автошколу папа оплачивал?Ну не. Я как раз пошла в автошколу, а потом радостно возила папана на его машине
Ну работы сиделкой тоже разные бывают, это не всегда с лежачими и памперсами. Когда моя мама лежала в больнице после операции, там был мужчина, за которым ухаживала очень приятная молодая девушка - по коридору с ним ходила, книжки ему читала и т.д. Все думали, это дочь, а оказалось - профессиональная сиделка.Вообще какой то треш.
Если работать сделкой то зп должна быть от 60. Тогда возникает вопрос не является ли пожилой родственник подпольным миллионером.
Все что оплачивается ниже это не работа а каторга. А уж со своими родственниками такие тоыарно денежные отношения заводить нельзя от слова совсем. Иначе выйдешь из всего этого с нервным расстройством и обоитым говном.
Мне бы даже в страшном сне такая мысль в голову не пришла.
Почему нельзя сиделку для какашных дел и забот, бытовухи. А после работы и по выходным просто позитивно общаться. Зачем омрачать воспоминания всей этой бытовухой!?Нет, это безумно выматывает. А пожилым нужна не сиделка, а именно участие в их жизни близких.
Да. Это было последнее нормальное его вложениеТебе автошколу папа оплачивал?