Ну, начали мы с того, что девочке вроде как не надо сильно напрягаться по поводу экзаменов.
Так как цитата после моей. Спрошу, это мне?, если мне, то)
Не поняла и что? Закончили же этим) И от этого разве сравнение стало корректным?)
На счет напрягаться)) Реальный случай из практики, практически в тему))
Я не напрягалась вообще -память по гуманитарным в помощь, а в точных понимание) Пробовала решать на экзамене по алгебре два варианта и всем желающим давала списывать) Тем кто списал, 4 и 5, мне 3 за грязь, хотя и не так давно пришедшая учительница знала, что у меня все ок норм с предметом )) Ну вот не нравилась я ей, мои решения и оформление)) А до этого предыдущая учительница, меня как раз ценила за понимание предмета, но из трагичного случая ушла как раз в выпускном классе.
Я не хотела ребенка и предохранялась, но залетела. Хотела сделать аборт, а муж уговорил оставить. В итоге я с ребенком и ответственностью в свои 20, без средств существования. Но средства зарабатывала) Спасибо огромное моей маме, что она в основном занималась с дочкой, а я работала.
Позже пошла учится платно в ВУЗ, аттестат школьный вообще ни к месту).
В итоге со всего факультета сдала одна теорию экономики на две 5. Что бы не продолжать в том же духе?))
Поняв, что в целом умна
и могу, а карьера и бумажка об образовании меня мало волнуют, купила лошадь и свалила в туман)
Жизнь вообще странная штука)) Вот думаю надо было напрячься, решать только свой вариант, не давать списывать и оформить очень чисто, вдруг что то пошло по другому или и так хорошо все получилось?
В общем знать бы где упасть...))
Хотя меня на данный момент) все устраивает