Ну, Рита, и правда, ты одета ... Только глаженая!
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
)))) Чего хочешь от девочки? Из платьев из тюля с розочками она давно выросла! У нас девицы такое уже не наденут, даже младшая.
Ты у нее узнай, что ей нравится, и купите ей именно это, но приличного качества. Секрет футболок: качественный хлопок если и мнется при хранении, на теле быстро разглаживается и приобретает товарный вид. Прикол: у меня футболка из Египта, с первой поездки туда году в 2000-м, до сих пор жива и отлично выглядит, хоть и носится все годы постоянно, люблю ее. А самое прикольное, что у сына такая же, и тоже живая, а это мужик, который за вещами не следит. Не умеет. Вот оно, качество.
Кстати, я девицам всяких худи на озоновских распродажах накупила. Выбирали вместе. Сидели в моем телефоне и смотрели. Обсуждали, в том числе цену. Дорогого ничего не выбирали: у бабушки кошелек не резиновый. Так учились находить баланс между хотелками и их ценой.
И в магазин ходить не надо. Способ через телефон, как им нравится.
Вообще можно поручить девочке покопаться в озоне, отметить в избранное, что бы ей хотелось, так понять, что ей нравится. А потом искать аналоги по приемлемой цене. Я детям дороже 1000 рублей практически не покупаю ничего, кроме верхней одежды, конечно.
А футболки у них тоже есть "модные". То с японскими мультиками, то с овощами. Жуть, конечно, но если у них это в тренде, чего спорить. В Глория джинс выбор приличный, и там распродажи часто.
А яркими девиц мы делаем, и это не внешность. Да и общаться их я учила, таская по всяким музеям, экскурсиям с малолетства, я их заставляла общаться с посторонними людьми. Ну, я рассказывала у себя ...
А сейчас для любителей бесформенной широкой одежды, футболок, грубой обуви, вообще просто рай! Я просто тащусь от этой моды. Какие нафиг каблуки! Платье парашютом с кроссовками сверху типа пиджака оверсайз и это вполне офисный стиль
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
))) футболка под пиджак тоже. Широкая кофта, широкие брюки, это ж классная одежда. Так что, все, как любит Ксюша, сейчас в моде, надо только научиться комбинировать правильно.
Фото Ксюши на мотоцикле вообще огонь! Такая яркая девочка! Красотка!